И это у тебя начало рассказа?!
Оу.
Неужели так много написано?
UPD
Выкладываю вторую часть главы:
-Мария Крофт? Ты, случайно, не дочь Эми Крофт? – поинтересовалась Линда, не знаю, что перешла на запретную тему.
-КАК ТЫ СМЕЕШЬ ПРОИЗНОСТЬ СВОИМ ГРЯЗНЫМ РТОМ ИМЯ МОЕЙ МАТЕРИ?! – озверела Мария и достала пистолет.
-Нет, не убивай её! – раздался голос сзади. Это был Алистер, который только опомнился после событий.
Мария оценивающе посмотрела на Алистера и спросила:
-А что в ней такого? Она всего лишь прихвостень Натлы, которую ищут во всём мире…
-Вот именно! Она будет очень ценным свидетелем! – сказал Алистер.
-Может быть… - протянула Мария, но Линда сделала той подножку и украла пистолет.
-Прощай, мой дорогой, ещё увидимся! Я только возьму бумажку, где указано точное местонахождение Пушки! – хихикнула Линда и столкнулась нос к носу с Амандой.
-Ой! – только и успела произнести Линда, как оказалась в воздухе.
-Получай за всё, Линдочка! – издевательски пробормотала Аманда.
Но смерти Линды так и не дано было свершится. Огромный фаерболл сбил Аманду с ног, и она отлетела прямо в реку.
-О боже, я убила Аманду! Как я могла! – ехидно сказала Натла , которая прилетела как – будто ниоткуда.
Лара, бросив на произвол судьбы Марию и Алистера, прыгнула в воду за Амандой. Но течение, скорее всего, уже отнесло Аманду к водопаду. Лара вылезла из ледяной воды и села на колени. Слёзы лились по её щекам. Она плакала в первый раз в жизни…
Сообщение изменено: Лайтофф (30 December 2008 - 10:32)

Тема закрыта
Наверх