Круто!!!
"-Прыгаем! - сказал Зип.
-Но я не умею плавать! - возразил Алистер.
-А кто плавал в бассейне Лары, когда она ездила в Австрию? - ехидно спросил Зип.
-Ладно, прыгаем! - решил Алистер." - это уже можно цитировать!

Ага!
Глава 10: Врата в Рай(часть 3)
-Зип, Алистер! Вы живы! - закричала Лара.
-Черт, мы же убили вас! - прошипела Натла.
-Как видишь, нет! Ты не учла некоторые детали! - сказал Зип.
-Какие же, а? Я учла все! - сказала Натла.
-В корабле Лары есть одна маленькая, но важная функция-самоуничтожение. Эта функция была единственным шансом для Алистера! И я воспользовался ей! - сказал Зип.
-Я убью вас! Аманда, Мария! Убить их! - приказала Натла.
-Ты не убьешь их! Получай! - сказала Лара. Пока шел разговор, на нее не обращали внимание. Это была ошибка со стороны Натлы. Лара ударила правым локтем Натлу, левым Марию и пинком Аманду. Все трое упали.
-Зип, Алистер, возьмите оружие! А я пока спрошу у Натлы про Врата! - сказала Лара.
Лара присела к Натле. Та лежала и шепотом изрыгала проклятья. Лара ударила ее по лицу. Это возымело действие. Натла замолкла.
-Ну, Натла, на чьей стороне преимущество, а? - спросила Лара.
-Ты ничего не добилась и не добьешься! Я все равно смогу победить! - сказала Натла.
-Скажи мне, как попасть на Авалон, и я отпущу тебя живой! - сказала Лара.
-Ты ничего не сможешь! Я всесильна! Никто не победит меня! - продолжала Натла.
-Кроме нас! - раздался громовой голос.
-Кто это сказал? - заорала Натла.
Взрыв.... Остов превращается.... Остался только маленький храм.... Двое идут туда... Это Тихокан и Квалопек....
-Что произошло? Кто это сделал? - орала Натла.
В храм вошли двое. Лара знала, кто они. Они-священный Триумфират Атлантиды. Они-это Тихокан и Квалопек. Натла заорала от испуга. Она проклинала их. Она думала, что они мертвы. Но они стояли здесь.
-Для тебя все кончено, Атлана! Мы очистим тебя от зла! - произнес Тихокан.
-Уходим, девочки! У нас есть план Б! - сказала Натла.
Натла и ко исчезли. Зип и Алистер стояли, раскрыв рты. Лара подошла к ним и поклонилась:
-Спасибо вам, великие правители! Я буду благодарна вам всю жизнь!
-Не благодари нас! Мы еще не все сделали! Вот! - сказал Тихокан и произнес неизвестные слова. У двери появились ручка и скважина.
-Это все, что мы можем сделать! Мы перенесем твоих друзей в поместье! - сказал Квалопек. Он тоже произнес неизвестные слова. Зип и Алистер исчезли.
-Спасибо за все! - сказала Лара.
-Будь осторожна! - сказал Тихокан.
Лара подошла к двери. Два камня в ручку, ключ в скважину и все. Лара открыла дверь. Там была темнота.
-Мне нужно идти туда? - спросила Лара у Тихокана.
-Да! Но там не темнота! Там свет! - загадочно ответил он.
-Я пойду! - решила Лара и вошла.