Раз болею, то буду писать проду
Глава 2: Ловушка, Часть 2.
Корабль "Натла Технолоджис", где-то около Лос-Анджелеса
Натла с радостью смотрела на то, как Лара упала на землю. Ее коварный план стал сбываться!
-Хм, Руан хорошо себя показал! Но все равно дурак! Не подумал, что мои кисы всеядны и никого, кроме меня не признают! А Лара за все ответит! Как и ее папочка! Не правда ли, Линда? - Натла обернулась к креслу, в котором сидела молодая девушка.
-Конечно, мисс Жаклин! Вторая часть операции уже выполняется! - ответила она.
-Я очень рада, Линда, что ты меня не подводишь! Что еще?! - яростно обернулась Натла к экрану, на котором появилось лицо какой-то китаянки.
-Жаклин Натла, вы звонили Яконцон Корпорэйтед? - спокойно спросила китаянка.
-Да, я звонила! Я больше не нуждаюсь в ваших услугах! - ответила Натла и файрболом разбила экран. Он упал на пол и взорвался.
-Надоели они все мне! - прокомментировала свой поступок Натла.
-Продолжим, мисс Натла! - сказала Линда
(Данный диалог не относится к сюжету, но в 4 части он будет играть большую роль)
Лос-Аламос
Лара пыталась встать, но силы покинули ее. Пантеры уже приготовились прыгнуть и растерзать ее. Вдруг послышался шум вертолета, и из-за деревьев вылетел сам вертолет. Дверь распахнулась, и от туда выпрыгнули Аманда с Эскалибуром и Мария. Аманда одной волной из Эскалибура заставила "кисок" улететь в небо. Мария побежала к Ларе.
-Все в порядке, Лара? - спросила Мария.
-Что-то с ногой! Я не могу встать! - ответила Лара.
-Сейчас я все сделаю! - вмешалась Аманда и достала аптечку.
Пока Аманда забинтовывала Ларе ногу, Мария пошла в храм. Внутри валялось много костей. Мария достала пистолеты. В центре ничего не было. Никакого артефакта.
-Натла все это устроила специально! Зип, посади вертолет! Мы возвращаемся! - сказала Мария и пошла к выходу.
-ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ДУРАКИ! Я УНИЧТОЖУ ВАС! - раздался над джунглями голос Натлы.
-Черт! - сказала Аманда, - Лара, в тебя отравленным дротиком! Нам срочно нужно уходить!
-РУАН, ТЫ БОЛЬШЕ МНЕ НЕ НУЖЕН! - сказала Натла, и с деревьев свалилось пронзенное копьем тело Руана.
-Натла! Верни моего отца! - закричала Лара.
-ТВОЙ ОТЕЦ УМРЕТ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, ДУРА! ЭТОТ ЯД УБЬЕТ ТЕБЯ! - ответила Натла.
-НЕТ! - заорала Лара и побежала в сторону океана.
-Лара! - закричала Аманда и побежала следом.
-Куда вы? - закричала им вслед Мария, которая вышла из храма.
-МАРИЯ, ВЕРНИСЬ КО МНЕ! МЫ БУДЕМ ВЛАСТИТЕЛЯМИ МИРА! - предложила Натла.
-НИ ЗА ЧТО! - громко ответила Мария.
-ТОГДА ПОЛУЧАЙ - сказала Натла, и Мария упала на землю.
Вертолет приземлился. Зип вышел из него, и подошел к Марии.
-Что случилось? - спросил он.
-ПОЛУЧАЙ! - сказала Натла, и Зип тоже упал на землю рядом с Марией.
Продолжение следует...
Пролог 4 части
"... Моя мать потеряла все! Отца убили! Лишь я могу спасти этот мир от разрушения! Я должна внушить людям, что мир нужно спасти! Лишь я! Я, Нео Лара Крофт..."