Как не будут?! Фильм такие деньги собрал!Да они фильмы делают отличные!!!!!
А вот 4 часть детей шпионов снимать не будут,жаль мне понравилось
Или так Убить Билла:игра окончена
![]()
![]()
![]()
Лучше так Дети шпионов 4 - Билл жив!!!!
Отправлено 04 January 2004 - 20:46
Как не будут?! Фильм такие деньги собрал!Да они фильмы делают отличные!!!!!
![]()
![]()
![]()
Отправлено 04 January 2004 - 20:48
Или "Матрица-убить Билла"Да они фильмы делают отличные!!!!! А вот 4 часть детей шпионов снимать не будут,жаль мне понравилось Или так Убить Билла:игра окончена
Отправлено 04 January 2004 - 20:50
Отправлено 04 January 2004 - 20:50
Да не будут єто точно я такое слышала(типа 3 часть последняя)Как не будут?! Фильм такие деньги собрал!Да они фильмы делают отличные!!!!!
![]()
![]()
![]()
Лучше так Дети шпионов 4 - Билл жив!!!!
Отправлено 04 January 2004 - 20:52
Отправлено 04 January 2004 - 20:55
Я вот на днях смотрела в кинотеатре( я вобще никаких фильмов не пропускаю) интересный особенно тот момент когда они частями тела поменялисьЛюди, Loony Toons: Back in Action смотрели? Я просто его в один день со Шпионами видела. Мне там фраза понравилась:
- Отдай кристалл!
- Нет! Ты злой!
Отправлено 04 January 2004 - 20:59
Отправлено 04 January 2004 - 21:03
Да смешно былоДа, было дело - дефект телепорта
![]()
Злой гений был смешной - особенно, когда смеясь, чуть назад не заваливался![]()
![]()
Еще было классно, когда Б.Фрейзер(каскадер) Б.Фрейзеру(актеру из Мумии) в нос дал![]()
Отправлено 04 January 2004 - 21:14
Отправлено 04 January 2004 - 21:17
Конечно клевая!!!!!!!!!!!!!Может ты смотрела реальная любовь или развод по-французки?????- О! Это шпионская машина!
- Нет, на этой машине я развозил пиццу.
Кстати, как тебе, там была Area 52!
Отправлено 04 January 2004 - 21:22
Отправлено 04 January 2004 - 21:25
Отправлено 04 January 2004 - 21:26
Отправлено 04 January 2004 - 21:40
вот про что:Незабываемая, недосягаемая, вызывающая сожаление, экстатическая, неожиданная, нежеланная, неудобная, необъяснимая, неизящная, неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От нового премьер-министра-холостяка, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата... До сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце, писателя, который встречает любовь в озере... От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее... До женщины, только что вступившей в брак, которая принимает холодность лучшего друга своего мужа за то, чем эта холодность не является... От школьника, пытающегося завоевать внимание самой недоступной девочки в школе... До овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает... От страдающей от безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, к которому она уже давно тайно питает нежные чувства... До стареющей рок-звезды, ставшей жертвой внезапно накатившего чувства, когда он на закате своей карьеры пытается снова добиться былой славы... Любовь приносит хаос в жизнь каждого из них. Судьбы и любовные романы этих лондонцев сталкиваются, перемешиваются и достигают апогея в канун Рождества – снова, снова и снова – что приводит к романтическим, веселым и горестно-радостным последствиях для всех, кому повезло или не повезло подпасть под чары любвиА о чем это?
Отправлено 04 January 2004 - 21:45
Нет еще не смотрела,у нас только через 2 недели в кинотеатрах будет,а оно интересное??????Кто нибудь смотрел "Сокровище Амазонки", а
Отправлено 04 January 2004 - 21:47
А в фильме развод снялись Кейт Хадсон и Наоми Уотс!!!!Знаешь таких???А о чем это?
Отправлено 04 January 2004 - 21:50
Хадсон знаю, а о второй не слышала... пока что...А в фильме развод снялись Кейт Хадсон и Наоми Уотс!!!!Знаешь таких???А о чем это?
Отправлено 04 January 2004 - 21:54
Да Хью Джекманом фильмы просто класссс!!!!!!!!Хотя этот не смотрелаХадсон знаю, а о второй не слышала... пока что...
А в фильме развод снялись Кейт Хадсон и Наоми Уотс!!!!Знаешь таких???А о чем это?
Я на эту тему очень здоровский фильм смотрела "Someone Like You" с Хью Джекманом. И смешной, и грустный. Чуть ли не сразу же после вторых Х-Мен вышел. Да, вообще, с Джекманом хорошие фильмы.
Отправлено 04 January 2004 - 22:17
Отправлено 04 January 2004 - 22:19
Надо будет посмотреть!!!!!!!!!Я вот не помню, как фильм назывался, но там Хью играл человека, попавшего из прошлого в современный Нью Йорк. Он там такого галантного мужчину играл
Отправлено 05 January 2004 - 11:25
Отправлено 05 January 2004 - 13:54
Это случайно не этот фильм?Я вот не помню, как фильм назывался, но там Хью играл человека, попавшего из прошлого в современный Нью Йорк. Он там такого галантного мужчину играл
Отправлено 05 January 2004 - 15:56
Я из Украины(как и liana)jessi кино просто суперское. Я бы сказал в стиле Tomb. Где живешь(простите за безтакность).
Отправлено 05 January 2004 - 17:30
Отправлено 05 January 2004 - 19:32
А он уже в кинотеатрах был????????Или только на прокат???sergage, именно этот! Точно! Спасибо за помощь
![]()
Ты, кстати, видел этот фильм? Лично я - только кучу роликов и вырезок из фильма, полностью так и не удалосьНо, кажется, очень интересный...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых