Los Alamos, New Mexico.Гм... можно напомнить, где там ядрёный взрыв? О_о *TonX*
Видео TRU
Отправлено 28 July 2008 - 19:55
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 28 July 2008 - 22:23
Неа. Скрин в студию.А вы заметили, что в геймплее есть кровь под водой?
Пожалуйста: http://www.gametrail...ayer/37014.htmlКстати, можете указать ссылку на ТРЕЙЛЕР, но качества по-хуже, весом по-меньш?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 29 July 2008 - 14:32
В ТРУ будет и гарпун и возможность стрелять под водой из пистолетов. Только, правильно подметила, точность стрельбы в последнем случае значительно снижается.удивляет, что Лара под водой стреляет во врагов из пистолетов (вроде бы под водой пули как-то неточно в цель попадают и скорость меньше). Ей что, не могут старый-добрый гарпун дать?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 July 2008 - 13:01
Там всё прекрасно видно Пистолеты, лежащие возле компьютеров Зипа, Холл, часы, падающие с 3-го этажа (хотя там всего их 2), статуи все, люстра... ну и сам особняк показывают в конце.Видела, конечно. Но ведь там плохо все видно. Мне это напомнило что-то из Греции... Я не настаиваю на своей правоте, мне просто не хочется, чтобы особняк пропал.
А он то тут при чём?На самом деле, я думаю, это Вавилон....
Отправлено 27 July 2008 - 11:43
Кстати, можете указать ссылку на ТРЕЙЛЕР, но качества по-хуже, весом по-меньш?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 July 2008 - 12:15
Лара уже на себя совсем не похожа, костюм какой-то аля садомазо А все остальное понравилось, загадка уже началась. Но вот только я так понимаю особняка возможно и не будет
А почему вы решили, что на скриншотах (см пред стр) горит ее особняк?!!!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 July 2008 - 12:49
А, в прочем, если вспомнить первый фильм, то может, у лары просто было "плохое настроение" и она оторвалась на своем поместье. А после его возобновит)))
На самом деле, я думаю, это Вавилон....
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 July 2008 - 13:14
Я просто не смотрела трейлер, только скрины.
А где можно скачать трейлер веса по-меньше, хоть плохого качества?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 July 2008 - 19:35
Сидела, почти не дыша... Почему-то показалось, что это последняя игра серии. Этот родной особняк... Я не могу высказать свои эмоции. Пересматривала шесть раз... Но так ничего и не поняла. Но в игру я уже влюбилась. Трейлер говорит о том, что в игре будет много загадок и неожиданные повороты сюжета. Я в восторге, но почему-то растроена. Поступок Лары асоциирую только с двумя ситуациями. Либо она действительно прячется от людей (замкнулась в себе, разозлилась на человечество... Но тогда не понятно, почему она его спасает), либо в ее жизни случилось что-то ужасное, после чего она не хочет оставлять ни единой крошки, которая связывает ее с прошлым.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 27 July 2008 - 21:15
Интересно еще знать, что имели в виду разработчики, когда говорили, что чтобы понять смысл нужно посмотреть несколько раз? Никто ведь не понял?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 July 2008 - 09:58
Самая первая заставка, где город взрывается, еще перед самой игройГм... можно напомнить, где там ядрёный взрыв?
Ну... Не думаю. Мне кажется, что этот ролик должен носить некий смысл. Ядерный взрыв в анни не имеет отношение к Ларе. А тут показана ее ярость, черствость... Что-то ведь это должно значить!Разрабы просто посмеялись над нами!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 July 2008 - 14:20
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 July 2008 - 14:39
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 July 2008 - 12:37
А у нее пистолеты новые, со сверх-возможностями. Старые-то еще в особняке сгорелиЛара под водой стреляет во врагов из пистолетов (вроде бы под водой пули как-то неточно в цель попадают и скорость меньше). Ей что, не могут старый-добрый гарпун дать?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 July 2008 - 16:32
Ой... Я, кажется, ложный сигнал подала. Там какая-то толи букажка, то-ли что-то на заднем плане, что мне показалось кровью... Растроилась.Неа. Скрин в студию.
СПС, но я уже большой скачала. Теперь не хватает трафика на дневники разработчиков. Можете скрины с геймплеем выложить? Так интересно Мексику посмотреть и еще что-то (если есть)Пожалуйста: http://www.gametrail...ayer/37014.html
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 28 July 2008 - 18:25
Взрыв - про Лару
Кто смеет больше - тот не человек.
Отправлено 27 July 2008 - 20:14
Но тогда не понятно, почему она его спасает), либо в ее жизни случилось что-то ужасное, после чего она не хочет оставлять ни единой крошки, которая связывает ее с прошлым.
Второй вариант мне ближе, чем первый. Но думаю, что ответы на все вопросы мы найдем только, когда будем играть в игру.
Сообщение изменено: Lady Fox (27 July 2008 - 20:15)
(Lady Fox)
Отправлено 27 July 2008 - 12:36
Отправлено 29 July 2008 - 11:57
На самом деле ролик не простой трейлер, а teaser-trailer, и первое слово (хотя, я думаю, вы это знаете), переводится как "Дразнящий"или "Головоломка". В самом имени трейлера заложен его смысл! С нами просто играютсяНу... Не думаю. Мне кажется, что этот ролик должен носить некий смысл. Ядерный взрыв в анни не имеет отношение к Ларе. А тут показана ее ярость, черствость... Что-то ведь это должно значить!
Да, и еще, кстати, меня в другом трейлере - где там подводные уровни - удивляет, что Лара под водой стреляет во врагов из пистолетов (вроде бы под водой пули как-то неточно в цель попадают и скорость меньше). Ей что, не могут старый-добрый гарпун дать?
Сообщение изменено: Vivienne (29 July 2008 - 11:55)
Отправлено 29 July 2008 - 01:29
Ага,а эти препятствия будут развалинами дома,очень хорошая тренировочка получается,подорвать дом на фиг(зачем он нужен,у неё их три ),а потом покататься на мотикеБрррр! Вроде обещали, что дом будет, и можно будет потренероваться на мотоцикле на полосе препятствий!
А если серьёзно,то правда как-то не понятно-зачем.На ключ я,к стати,тоже обратила внимание,зачем его так крупно показывать,если он не имеет никакого отношения к игре?Значит,по логике,он имеет хоть какое-то отношение к сюжету,может в нём и заключается весь смысл трейлера-в ключе и пистолетах
Отправлено 28 July 2008 - 14:27
Видимо, речь идет о ядрёном взрыве, вызволившем из многовекового заточения Натлу.Гм... можно напомнить, где там ядрёный взрыв? О_о *TonX*
И заставившем одного ивестного археолога полетать в обгоревшем холодильнике.
Сообщение изменено: Rick (28 July 2008 - 14:30)
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 28 July 2008 - 03:15
Возможно, что этот ролик будет мелькать каждый раз при запуске игры (как ядерный взрыв в Анниверсари).
И не думаю, что мы получим все ответы в игре. Помните: следующие части никто не отменял. Очень даже возможно, что загадку растянут на ещё одну игру.
Отправлено 28 July 2008 - 08:33
Гм... можно напомнить, где там ядрёный взрыв? О_о *TonX*Возможно, что этот ролик будет мелькать каждый раз при запуске игры (как ядерный взрыв в Анниверсари).
Сообщение изменено: Foxy (28 July 2008 - 08:33)
Отправлено 28 July 2008 - 10:40
Отправлено 28 July 2008 - 13:53
Сообщение изменено: smileman^^ (28 July 2008 - 13:57)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых