Новая Ларомодель
Отправлено 06 September 2008 - 19:48
Новая модель - отстой, могло быть и лучше. То, что она акробатка, конечно, круто, но она какая-то "кислая" на фотках. Это моё мнение, и я его вряд ли изменю.
Отправлено 28 August 2008 - 21:58
А может быть, это просто часть той миллионной пиар-кампании по раскрутке ТРУ.Эйдос вообще не знали об этой фотосессии, см. моё сообщение на предыдущей странице.
Чёрный пиар - тоже пиар.
Отправлено 06 September 2008 - 20:15
Отправлено 30 August 2008 - 15:54
Сообщение изменено: Lerk@ Kroft (30 August 2008 - 15:54)
Отправлено 30 August 2008 - 21:15
(Lady Fox)
Отправлено 28 August 2008 - 21:23
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 31 August 2008 - 01:45
Жесть. Меня поражает ваше стереотипное мышление. По-моему, если подумать, то сразу ясно, что девушка специально не просила фотографировать себя в подобных компроментирующих позах. Какая нормальная девушка этого попросит? А тут некоторые фоннаты фотки увидели и сразу же окрестили модель неприятными эпитетами. Надо винить тех, кто фотографировал или не замазал лишнего, а не саму модель. Она просто выполняла трюки Лары Крофт )К новой модели отношусь крайне отрицательно. А последний скрин в первом посте вообще ужас .Она там почти что выставляет свои прелести на всеобщее обозрение . Мда... Что за такая надобность ?
Это о какой такой Ларе идет речь, Лео?Я стороник прежней Лары в лице Анджелины Джоли.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 31 August 2008 - 10:33
Ты с предвзятым отношением возлагаешь еще какие-то нажежды на ларомодель? )Хотелось бы надеятся , что она оправдает возложенные на неё надежды. ;)
ИМО: некорректно сравнивать актрису и модель, у них разные уровни 8)Речь о двух фильмах в которых Анджелина достойно выступила
ИМХО. B)
А кто, по-твоему, была лучшей моделью, представлявшей Лару?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 02 September 2008 - 17:18
все пытаются подражать Джоли, как ни курти, Джоли единтсвенное воплощение на близжайшие 10-15 лет )))
обожаю ее
Говоря другими словами: "Никого кроме Джоли я в образе Лары не вижу, а официальных моделей вообще не признаю".
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 30 August 2008 - 22:43
Я стороник прежней Лары в лице Анджелины Джоли.
Анологично.+1. Хотя я Кариму и плохо перевариваю...
Верните Каримуууууу....
Эта новая модель - не Лара!
Отправлено 31 August 2008 - 09:37
Согласен! Нормальная не попросит. Ну да, теперь будем искать крайнего, как всегда это бывает.Жесть. Меня поражает ваше стереотипное мышление. По-моему, если подумать, то сразу ясно, что девушка специально не просила фотографировать себя в подобных компроментирующих позах. Какая нормальная девушка этого попросит? А тут некоторые фоннаты фотки увидели и сразу же окрестили модель неприятными эпитетами. Надо винить тех, кто фотографировал или не замазал лишнего, а не саму модель. Она просто выполняла трюки Лары Крофт )
К новой модели отношусь крайне отрицательно. А последний скрин в первом посте вообще ужас .Она там почти что выставляет свои прелести на всеобщее обозрение . Мда... Что за такая надобность ?Это о какой такой Ларе идет речь, Лео?Я стороник прежней Лары в лице Анджелины Джоли.
Вообщем пока все остались при своём мнении. Хотелось бы верить ,что это не специально было сделано, но пока не могу в силу сложившихся впечатлений.
Хотелось бы надеятся , что она оправдает возложенные на неё надежды.
Речь о двух фильмах в которых Анджелина достойно выступилаЭто о какой такой Ларе идет речь, Лео?
ИМХО.
Отправлено 31 August 2008 - 22:18
Я говорил про надежды её выдвиженцев , а не свои.Ты с предвзятым отношением возлагаешь еще какие-то нажежды на ларомодель? )Хотелось бы надеятся , что она оправдает возложенные на неё надежды. ;)
ИМО: некорректно сравнивать актрису и модель, у них разные уровни 8)Речь о двух фильмах в которых Анджелина достойно выступила
ИМХО. B)
А кто, по-твоему, была лучшей моделью, представлявшей Лару?
Трудно сказать. Хоть Карима мне тоже не очень, но лудше выглядела однозначно.
Вот лицом уж точно не в тему. Слижком уж оно какое-то наивное что-ли. Лицо Каримы более подходитМое мнение-в лице.
Сообщение изменено: LEO (31 August 2008 - 22:23)
Отправлено 31 August 2008 - 21:56
Лично мне новая модель не очень нравится, хоть и физически умеет больше других. На мой взгляд и из спортсменок можно было подобрать более похожую девушку с более жестким взглядом..... Но вообще она молодец, старается как можно больше походить на мисс Крофт, так что уважаю за целеустремленность
А вообще, на мой взгляд, Карима лучше в роли Лары смотрелась..... Но на первом месте для меня всё равно остается Рона
PS: а вообще мне почему-то хочется, чтоб на роль ЛароМодели взяли какую-нибудь привлекательную скалолазку
Отправлено 02 September 2008 - 17:00
обожаю ее
Отправлено 02 September 2008 - 17:30
Кстати, Карима, единственная кто оставалась собой, а не подражала кому-либо)) вот это мне в ней очень нравилось. И это ощущалось в играх. Впервые Лара смотрелась по новому в игре. Более реальной стала.
Отправлено 06 September 2008 - 11:35
Отправлено 01 September 2008 - 22:56
Лицо ее отлично смотрится, когда она просто общается не глядя в камеру, а когда она Ларе пытается подражать и губы сжимает, вот тут-то она меня веселит))Вот лицом уж точно не в тему.
Отправлено 02 September 2008 - 21:54
Ну, не знаю, не знаю. Я бы не сказала, что другие модели подражали именно Джоли, тем более, что Джоли, если внимательно посмотреть, не сильно-то на Ларку и смахивает, хотя мне она несомненно нравиТСя.Кстати, Карима, единственная кто оставалась собой, а не подражала кому-либо
И тоже не поняла, при чем тут игра
Отправлено 02 September 2008 - 18:02
Отправлено 28 August 2008 - 21:03
Как можно было устроить такую фотосессию?У Кэрролл почти видно ее половые органы
Сообщение изменено: disposable (28 August 2008 - 21:04)
Отправлено 28 August 2008 - 21:28
Отправлено 30 August 2008 - 23:10
Отправлено 31 August 2008 - 00:32
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых