Ваше любимое время года
Отправлено 18 February 2009 - 10:50
Облжаю зиму. Холодно, промозглый ледяной ветер, метели, лыжи, коньки, снег в ботинках, промокшая одежда, Новый год и отличные воспоминания.
Нелюблю раннюю весну. Сыро, грязно, душно, нечем дышать и ещё не зелено вокруг.
Нелюблю позднюю осень. Сыро, грязно, промозгло, нечем дышать и уже не зелено вокруг.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 18 February 2009 - 19:02
Хотя все сезоны года по-своему прекрасны.
Весна, когда все расцветает, зеленеет, а чаще всего в мае идут весенние дожди теплые и приятные.
Осень, великолепная палитра цветов: оранжевые, желтые, красные и еще где-то зеленые листья. Солнце появляется реже и уже больше ценишь теплые деньки.А когда идет дождь хочется забраться под одеяло и прочитать какую-нибудь книгу.
Зима, запах мандаринов и предвкушение Нового Года. Покататься на лыжах или лично для меня наконец-то попробывать прокататься на коньках .
Отправлено 18 February 2009 - 19:37
для меня начинается год осенью, начинается жизнь
самая красивая пора, волшебная... навеивает самые дорогие и незабываемые воспоминания и чувства
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 18 February 2009 - 21:32
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 19 February 2009 - 08:40
Летом все проще... =)
Зиму тоже люблю иногда тока теплую)) Когда идет снег... (Вспоминаю кадр из фильма "Один дома", когда Кевин выходит из дома в халате, а на улице идет снег)... Ваааа... кайф Вот такую зиму я люблю. А не то что у нас в Сибири... - 20 Сейчас правда ситуация изменилась немного... щас везде так холодно...
Весна и осень так... норм)
Сообщение изменено: Lady_Dark (19 February 2009 - 08:44)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 19 February 2009 - 08:59
К весне и осень отношусь "нейтрально", а вот лето не люблю. Эта жара... Хотя, есть и плюсы у лета.
Отправлено 19 February 2009 - 10:37
Соглашусь полностью. А ведь летом правда жарковато бывает,но бывает и замечательная погода,что и дома сидеть не хочется...=))))Соглашусь с давнишним постом Триады, что у каждого сезона свои заслуги и недостатки. Мне ближе всех зима. Теплую зиму не люблю, люблю холодную, когда снег выпадает почти что каждый день и на улице за - 25.
К весне и осень отношусь "нейтрально", а вот лето не люблю. Эта жара... Хотя, есть и плюсы у лета.
Отправлено 21 February 2009 - 14:11
В цветке полевом небесный свод
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час и вечность грядёт.
Отправлено 21 February 2009 - 19:28
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 23 February 2009 - 17:10
Когда холодно - хочу лето, когда жарко - хочу зиму.
Хотя моя самая любимая погода - 20-25 градусов и чтоб сухо было. Вобщем конец весны или начало осени.
Отправлено 24 August 2009 - 12:18
Отправлено 24 August 2009 - 12:25
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых