оружие
Отправлено 27 August 2008 - 17:24
!
Отправлено 27 August 2008 - 17:27
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 27 August 2008 - 17:31
Пистолеты как у Джоли в фильме (Heckler & Koch USP Match) точно можно приобрести в США. Если речь идет о покупке через интернет, то это невозможно. Во-первых, потому что за пределы США пистолеты отсылать не будут. А, во-вторых, если и отошлют, то адресату посылки придется ехать на таможню, доказывать, что оружие всего лишь копия, оплачивать экспертизу.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 27 August 2008 - 17:41
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 27 August 2008 - 17:43
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 August 2008 - 18:03
Да и зачем оно надо? Просто для красоты на стенку повесить можно и китайскую пластмассовую пневматику (см. любой магазин игрушек) или зажигалку в форме пистолета. А для самообороны необученному человеку оружие все равно не дает особых преимуществ, скорее даже наоборот (но это тема для отдельного разговора).
В довесок пара ссылок на старые темы:
Стволы Ларки
Скажем оружию "нет"?
Сообщение изменено: Rick (27 August 2008 - 18:28)
Отправлено 27 August 2008 - 20:29
Даже разрешение на травматическое оружие достать довольно трудно. Мы с папой ездили под Киевом в Глеваху брать сертефикат на оружие. Там регестрироваться, там сдавать кровы, там платить деньги, там ставить печатки. И после всего этого даеться 10 дней на покупку. Зачем? Спрашиваеться зачем? По равному счету это нужно только журналистам и людям, которые знают компромат.
Отправлено 15 September 2008 - 16:06
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 27 December 2008 - 16:42
Например я задумал сделать из бумаги. 1:1.
Конечно, я понимаю это будут не точные копии, но зато своими руками. А это еще более ценная вещь.
Пока живет в нас сострадание,
Пока мечтаем мы и буйствуем,
Есть нашей жизни оправдание.
А. Дементьев.
Отправлено 27 December 2008 - 17:06
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых