Другой она в жизни была бы - более человечной.
ЕСЛИ БЫ ЛАРА ...
Автор темы: 123, 26 Sep 2003 20:11
31 ответов в этой теме
Отправлено 02 April 2004 - 07:00
Одна из точек зрения: всё, что создано воображением, существует в Реальности, не в нашей, так в другой. Мы, люди, обладаем способностью улавливать тени этих существ, действий, миров, и воплощаем их в своем творчестве. А также в фантазиях, снах, мифах и картинах. И, как некоторые слишком уж продвинутые, - в компьютерных играх.
Конечно, Ларка где-то есть, в каком-то далеком мире (Анджелина Джоли отдыхает!). Конечно, её образ в меру испорчен разработчиками игры, которые, в свою очередь приноравливаются к вкусам играющей публики. Так что битые вазы и застреленные люди - это на нашей совести. А также снежные, снежные барсы! Хотя мы знаем, что они на людей не нападают. Также, как и охранники Лувра.
Конечно, Ларка где-то есть, в каком-то далеком мире (Анджелина Джоли отдыхает!). Конечно, её образ в меру испорчен разработчиками игры, которые, в свою очередь приноравливаются к вкусам играющей публики. Так что битые вазы и застреленные люди - это на нашей совести. А также снежные, снежные барсы! Хотя мы знаем, что они на людей не нападают. Также, как и охранники Лувра.
Жизнь так быстротечна...
Отправлено 02 April 2004 - 11:20
Ларка в реальности???!!! Это КРУТО!!!Вот блин что б тогда творилось бы!!!Кстати а почему вы считаете что если Лара будет реальной то будет некий хауз армагедон и все такое?Я вот так не считаю!Она же не киборг какой нибудь ,у которго мозгов нет нифига и одно железо, что внутри что снаружи.Она будет таким же реальным человеком как и мы только с немного другим образом жизни! Не правда что ли???
*I have a dream*
Отправлено 04 April 2004 - 13:58
Была бы очень другой! Для начала прыгать бы так не смогла, и вообще, кто сказал, что Крофт - брюнетка? Комплекция была бы другой. Ну где вы видели, чтобы женщина с такими размерами так бегала?
Да и вообще, она для меня в игре так и останется... или на экране...
Да и вообще, она для меня в игре так и останется... или на экране...
cuz i don't give a fuck, livin' life in a fast lane!
Отправлено 04 April 2004 - 14:35
Asiatka, хорошая мысль. Если сильно захотеть, можно в космос полететь.
Если думать о чем-то, что хочешь увидеть или получить в реале, то есть вероятность, что именно так и будет, главное, чтобы вера была прочной. А о Ларке успели подумаь уже тучи и тучи людей...
Chang@, просто сопоставили созданный компьютерный образ, и реальную жизнь. Конечно же, она будет другой, иначе бы ей веки вечные сидеть.
Если думать о чем-то, что хочешь увидеть или получить в реале, то есть вероятность, что именно так и будет, главное, чтобы вера была прочной. А о Ларке успели подумаь уже тучи и тучи людей...
Chang@, просто сопоставили созданный компьютерный образ, и реальную жизнь. Конечно же, она будет другой, иначе бы ей веки вечные сидеть.
- Стой, стрелять буду! – Стою! – Стреляю!
Отправлено 06 April 2004 - 14:42
тебе надо было сделать ещё один вариант ответа Я БЫ ЖЕНИЛАСЬ(ЛСЯ) НА НЕЙ !вот был бы прикол интересно сколько людей бы проголосовало! Я лино думаю пусть она остаётся в игре!
КУРЕНИЕ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ (как и алкоголь, шоколад (в больших кол-вах), компьютер (беспрерывное сидение на стуле перед монитором) и т.д.)
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
НУ ЧЁ УСТАВИЛСЯ!? МИНЕРАЛЬНУЮ ВОДУ В РУКИ И БЕГОМ НА УЛИЦУ!!!
Отправлено 02 August 2004 - 23:46
МНЕ КАЖЕТСЯ ЛУЧШЕ БЫ ОНА ОСТАЛОСЬ ПЕРСОНАЖЕМ ИГРЫ
..в жизни так бывает, что любовь приходит вновь, только пламя догарает и не льётся в венах кровь...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых