TombRaider.Ru на презентации Underworld в рамках Eidos Summit Moscow
Отправлено 21 September 2008 - 13:44
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 13:58
Кстати, по углам тортика были пистолеты (съедобные), один забрала себе девочка лет 5 и потом с ним позировала. А до этого девочка фотографировалась с Элисон, и та ей сказала "i'll give you a smile". Это к тому, что модель *старалась* не улыбаться на фото, делала серьезное, строгое лицо, всячески походя на Лару. Но, как мне показалось, Элисон по характеру очень веселая и ей сложно не улыбаться, хотя она мнгновенно может перевоплощаться в Лару (сделать фирменную стойку и строгий взгляд, направить куда надо пистолеты).
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 15:24
На уровне была одна огромная головоломка, решение которой состоит из нескольких этапов. Мы тыкались туда-сюда, но полностью её так и не решили. Что делать непонятно, решение совсем не очевидно, а пространства для исследования огромные.Особенно про головоломки. Будут ли они похожи на такие как в АОДе и сложные или как в легенде и анни легкими?
Неужели ты завидуешь маленькой девочке?Что за девочка-то хоть была? Приблатненная дочка гостей?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 15:47
А фотографии демки, в которую мы играли, должны разрешить опубликовать в скором времени.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 15:57
Ну)))) Можно завидовать, можно не завидовать, а можно дело делатьrhyn, да я всем вам завидую, не только девочке
Если бы читал подписи к фоткам, то узнал бы, пока мы с Алексом расставляли нашу коллекцию в Лару под шумок пошли играть Эйс и Эйсид)А кто из вас четверых, если не секрет, первым сел за демку? Догадываюсь, что ты
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 15:59
Как это не показывали! Комната со статуями и два нижних уровня - одна большая многоступенчатая головоломка. Надо было что-то сделать + зеркала найти. Но мы этого не сделали, поскольку не сообразили, что куда и главное как )))Головоломки пока не сильно показывали.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 17:23
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 17:34
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 17:47
Вроде, нет. Мы видели стандартный, купальник, тот, в котором она манор взрывает и тот, который она в заставке с Уинстоном и Зипом.1.Были ли замечены новые костюмы?
Ага. Элисон позавчера снялась для журнала Maxim.2.Было ли сказано что-то такое, что вас поразило,удивило?
Я ж написала в предварительно отчете, что именно мы видели.3.А кроме тайланда вы видели другие уровни?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 18:23
Да. Если честно, разница не заметна. Очень эффективно, когда Лара висит, и какая-нибудь летучая мышь хочет ее цапнуть.Удобно ли вести стрельбу с двух рук?
В принципе то же самое: бегает, делает сально назад (очень круто смотрится), прыгает вбок. Но движения смотрятся натуральнее, анимация выше всяких похвал.И как Лара маневрирует во время боя, помимо уже привычных прыжка и кувырка?
Теперь можно использовать приемы рукопашного боя (мы добивали ногами противников), приклеивать на врагов гранаты (здесь главное - убежать). Мне удалось взорвать сразу трех тигров. На 360 за это дали achievement.Боевая система отлична от предыдущих или же, за исключением доджа, она не претерпела никаких изменений?
Сама посуди: в тайском уровне были маленькие паучки, тигры, летучие мыши(?) и ящеры (в зарубежных превью их называют "нага"). В презентации, в мексиканском уровне видели гигантских пауков (думаю, можно об этом говорить, т.к. пауки уже были в каком-то видео). Людей не видели.Приходилось ли вам иметь дело не только со зверьем, разнообразны ли противники?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 21 September 2008 - 13:21
Сообщение изменено: TimeJedi (21 September 2008 - 13:29)
Отправлено 21 September 2008 - 13:46
Отправлено 21 September 2008 - 15:57
Пока мы общались с Адамом, пришла какая-то тётка и в коробочку забрала эту букву. А торт был вкусный. Правда мне отвалили огромный кусок, который я так и не смог слопатьДа и вот еще вопрос: кто сел букву R с торта?
"Фэны хотели хардкор - вот мы его и получили" © AceА у меня вопрос по поводу сложности игры. Особенно про головоломки. Будут ли они похожи на такие как в АОДе и сложные или как в легенде и анни легкими ?
Игра действительно тяжёлая. Мы даже несколько раз заступорились при прохождении. Локация показанная - просто мега огромная. Головоломки пока не сильно показывали.
Ладно, разргебу сумку, после дороги, и начну писать отчёт.
Отправлено 21 September 2008 - 17:56
Поразило буквально всё. От игры до Элисон!2.Было ли сказано что-то такое, что вас поразило,удивило?
Ну и, как Рина сказала уже. Ждём Максим
Отправлено 21 September 2008 - 15:43
А я бы завидовала))Неужели ты завидуешь маленькой девочке?
Фотки - класс) А девочку эту не сфотографировали, да? Не вижу.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 21 September 2008 - 17:19
+1!rhyn, да я всем вам завидую, не только девочке
О, так держать! Раскрываем секреты игры))) А то молчите, как партизаны)Как это не показывали! Комната со статуями и два нижних уровня - одна большая многоступенчатая головоломка. Надо было что-то сделать + зеркала найти. Но мы этого не сделали, поскольку не сообразили, что куда и главное как )))
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 21 September 2008 - 18:03
И как Лара маневрирует во время боя, помимо уже привычных прыжка и кувырка? Боевая система отлична от предыдущих или же, за исключением доджа, она не претерпела никаких изменений?
Приходилось ли вам иметь дело не только со зверьем, разнообразны ли противники?
Заранее спасибо.
Отправлено 21 September 2008 - 15:21
А на какую игра хоть больше из придыдущих похожа по головоломкам-на анни или на легенду?
Отправлено 21 September 2008 - 14:12
Отправлено 21 September 2008 - 14:14
Отправлено 21 September 2008 - 15:15
Отправлено 21 September 2008 - 15:25
не знаю)) не спросил)))Что за девочка-то хоть была? Приблатненная дочка гостей?
Все было замечательно, а по поводу игры и головоломок не буду отвечать, но скажу одно это не похоже не на что предыдущее.Слушайте ребята-вы молодцы!!!Фотки класс и презентация классная получилась,судя по фоткам
А на какую игра хоть больше из придыдущих похожа по головоломкам-на анни или на легенду?
Отправлено 21 September 2008 - 15:53
А кто из вас четверых, если не секрет, первым сел за демку? Догадываюсь, что ты
Отправлено 21 September 2008 - 17:32
Отправлено 21 September 2008 - 17:42
2.Было ли сказано что-то такое, что вас поразило,удивило?
3.А кроме тайланда вы видели другие уровни?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых