Мой рассказик про Ларочку
Отправлено 03 January 2009 - 00:53
Отправлено 01 January 2009 - 14:22
Отправлено 01 January 2009 - 14:40
2) Хотела отправить Лару в ХЗБ ( Лайтофф с ужосом вспомнит)
3) Хотела Лару сделать правительницей Атлантиды и, что бы её мать вселилась в тело бывшей Натлиной наёмнице
Отправлено 02 January 2009 - 19:23
ГЛАВА 23(Новогодняя)
Лунным вечером Лара сидела в своей комнате на кровати с фужером вина и перечитывала письмо Аманды. За окном шёл снег, причём первый за всю зиму в Лондоне. Было очень красиво, особенно если считать, что луна светила на снег, и он ещё больше переливался. Холодная тихая комната скудно освещалась маленьким торшером, который стоял на тумбочке справа от кровати. Алистер и Зип уехали отмечать Новый год к своим друзьям и семьям. Они приглашали Лару, но она наотрез отказалась с ними ехать. Лара с детства привыкла отмечать Новый год и рождество с семьёй дома. Когда был отец, они ездили в зимний дом во Флориде. Уинстон приносил большую, пушистую и пахучую елку, срубленную в лесу неподалёку от дома, и они всей семьёй её наряжали. Ларе особенно больно было в этот праздник, поскольку чувство одиночества и безысходности околдовывали её как никогда. С Уинстоном еще, куда не шло, но вот совсем одной. У Лары навернулись слёзы. Она громко шмыгнула носом и углубилась в чтение. Заставляя себя забыть про глупый праздник, она отложила письмо на тумбочку, завернулась в тёплое одеяло и постаралась заснуть. Часы громко пробили 12, заставляя девушку вздрогнуть. В Новый год обычно происходят чудеса. Сейчас она бы даже не отказалась от кампании деда Мороза. Лара повернулась на другой бок. Спать совсем не хотелось. Вдруг в дверь постучали. Лара села на постель и прислушалась: не показалось ли ей? Дверь скрипнула и отварилась. Из щёлки выглянула голова Куртиса.
- Кёрт?- неуверенно спросила Лара.
Дверь открылась полностью, и в комнату зашёл Куртис. Лара, не веря своим глазам, встала с кровати. « Мне это снится» подумала Лара. Тишину прервал Трент:
- С Новым годом.- нелепо сказал он делая шаг вперёд.
- Кёрт! Тебя выписали?!- Лара подошла к нему поближе и крепко обняла.
- Ну не совсем так.- ответил Куртис и протянул Ларе подарочную коробку.
- Это мне? Не стоило.- Лара открыла коробку и увидела голубой цветок в горшке. Она улыбнулась.
- Я подумал, что такие цветы лучше. Сорванные цветы быстро завянут, а этот будет расти. Если его поливать. Хотя ты наверно встречала намного красивее и необычней.
- Для меня этот самый красивый- улыбнулась Лара.- Спасибо Кёрт.- Она поставила цветок на журнальный столик.
- Собирайся.
- Куда?
- Я приглашаю.
- Куда?
- В ресторан.
Лара надела чёрную дутую куртку, штаны и сапоги. Куртис взял её за руку и повёл на улицу к мотоциклу. Ничего не понимая, Лара села сзади. Трен его завёл и они помчались по дороге:
- Это же твой старый байк! Разве у тебя его не конфисковали за неуплату долгов?- поинтересовалась Лара.
- Конфисковали. Однако я его выкупил у нынешнего владельца. Сразу узнал.
Мотоцикл остановился у ресторана «Плаза». Трент помог спутнице слезть, и они пошли в ресторан. Всё это время он держал её за руку. Крофт стало даже как-то неловко. Сев за столик, Лара заметила, что обстановка здесь довольна уютная. Играл джаз. Боясь встретиться с Трентом глазами, Лара начала разглядывать сцену джазовый оркестр и певицу. Нога Лары соприкоснулась с ногой Кёрта. У расхитительницы гробниц забилось сердце, так словно вот- вот выпрыгнет из груди.
- Ну как тебе здесь? – спросил Трент.
- Просто и банально.- Соврала Лара.
- Ах просто и банально?!- Трент встал взял Лару за руку и вывел из ресторана.
- Куда ты меня тащишь?- Спросила Лара.
- Сейчас увидишь.
Хрустя ногами по снегу, они прошли через две улицы и оказались около катка. Каток был маленький по кругу него стояли фонарные столбы. Некоторые из них не горели. Украшали его гирлянды маленьких лампочек.
- Ты сума сошёл! Я не умею кататься на коньках!
- Ну ты же хотела чего-то «не банального».
Они взяли коньки. Куртис стоял на льду уверенно. Однако Лара ступив на него сразу же упала:
- Не очень приятно чувствовать себя коровой на льду- сказала Лара поднимаясь с помощью Куртиса.
- Достаточно войти во вкус.- улыбнулся Трент. Вдруг зазвучала музыка. И Лара поняла, что не горящие фонари это громкоговорители. Как назло зазвучала песня Only you. «Only you
You and the night and the right kind of music
And ony you
There's only you
And only the moments that we've spent together will ever do
And only me» Они прокатались круг как Лара вдруг упала. Куртис засмеялся.
- Хватит смеяться!- Лара дёрнула его за руку, и Трент упал рядом с ней. Теперь смешно было Ларе. Они долго смеялись, а потом долго пытались встать. Когда они встали, Лара опять чуть-ли не упала. Куртис вовремя подхватил её за талию и прижал к себе. Случилось то, чего Лара больше всего боялась. Он посмотрел в её карие глаза, она в его голубые. Лара не заметила как они стояли при свети фонаря, под снегопадом, на коньках, под: « And so I dreamed
I'll wait for the moment I'm praying and hoping that what I dreamed
Will soon come true
I'll have you forever and never be lonely again
Not only friends, but lovers too
With only you» и целовались. После долгова и романтичного поцелуя Куртис произнёс: « Надеюсь ты не пожалеешь об этом вечере. Извини, но мне пора, а то хватятся в больнице» И он ушёл. Это был самый прекрасный день в жизни Лары Крофт. После этого вечера Лара убедилась, что чудеса в Новый год всё-таки бывают.
Отправлено 02 January 2009 - 19:40
Вот кстати та самая "Only you" http://www.mp3share.ru/mp3/4699.html
Отправлено 02 January 2009 - 19:42
Отправлено 02 January 2009 - 19:47
Отправлено 03 January 2009 - 18:27
Разве? Помойму это единственная романтичная глава . Во вском случае, рада, что понравилось А про томбовский дух не переживайте
Ну да ну да. Романтики в рассказе Лерки хватает. Но ведь это не есть плохо. А про Томбовский дух согласна.
Спасибо, рада старатьсяПрочитала весь фанфик. Понравилось, особенно то, что Куртис тут)) Молодчинка! Хороший рассказ, а последняя глава вообще супер)) Жду с нетерпением продолжения))
Отправлено 03 January 2009 - 18:33
Отправлено 03 January 2009 - 18:36
Отправлено 31 December 2008 - 21:05
Отправлено 01 January 2009 - 12:11
Отправлено 01 January 2009 - 14:25
Отправлено 01 January 2009 - 15:45
Я скоро точно в обморок упаду!
Отправлено 02 January 2009 - 19:30
Отправлено 02 January 2009 - 19:45
Отправлено 02 January 2009 - 21:46
Отправлено 03 January 2009 - 07:26
Не обращай внимания, Лайтоффу не понять. (без обид)
Да, я знаю, что у меня напрочь отсутствует понятие "романтика", когда говорится о Ларе, но Лерка не плохо её показывает, я просто придираюсь, чтобы томбовский дух не был полностью уничтожен.
Отправлено 03 January 2009 - 12:09
Сообщение изменено: L@r@ (03 January 2009 - 12:11)
Отправлено 03 January 2009 - 18:30
Ты как автор, должна это заметить.
Отправлено 03 January 2009 - 18:35
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых