Во что вы играете?(сейчас)
Отправлено 07 May 2012 - 19:17
Отправлено 23 May 2012 - 14:30
В общем, хочу залить Datura и сейчас играю в Risen 2. Скучновато, но красиво, медитативненько... люблю РПГ от "Пираний"!
Отправлено 07 May 2012 - 18:20
Сообщение изменено: Raidеr (07 May 2012 - 18:26)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 08 May 2012 - 09:31
Я конечно не скажу, что они супер, но как минимум интересно и забавно. Что касается всей лего-серии, то я считаю игры по Индиану самыми лучшими. Может конечно сказывается то, что я с него начинала, не знаю, но они более интересные мне кажется. Самая фиговая это про Бэтмана по мне. В Поттра не играла, ибо фильмы не смотрела.
Просто сами лего-человечки забавные, ну и в игре много секретов и прочих плюшек - есть чем себя занять. Стоит конечно заметить, что после прохождения нескольких таких игр, а я прошла Индиану первого и второго, Стар Ворсы первые, вторые и комплит сагу тоже, это все надоедает, ведь по сути они однообразны и одинаковы.
Так же хочется добавить, что в эту серию однозначно нужно играть вдвоем. Одному играть скучно и отстойно - проверено. Кстати, в свое время я и обратила внимание на эту серию именно потому, что была возможность игры вдвоем за одним ПК.
Честно сказать, в стилу однообразности этих игр, и того что я от и до их не мало прошла, я бы ни за что не стала бы играть в пиратов, если бы ни лишний повод стряхнуть пыль с консоли.
Сообщение изменено: Raidеr (08 May 2012 - 09:43)
Отправлено 19 May 2012 - 19:33
Не тебе одному, мне тоже. Я где-то тут отзыв свой писала по поводу анчей. Вообще первый анч не понравился - слишком много стрельбы и уныния. Второй уже получше будет. Что касается третьего, то он ну очень киномотографичен, по-моему.Запустил я анча пока не вставляет. Там все время перестрелки? Как то я от него все таки больше "томбости" ожидал а не колл оф дюти
Пока приглядываюсь. Напоминает крепкого орешка ?) Или только мне так показалось? Даже двигается как пришибленный И как бабка старая причитает. вот это понравилось
Я сейчас под впечатлением от Haunting Ground. Вчера только прошла, спустя то год. Ну что тут скажешь? Capcom он и есть Capcom - игра в духе старых RE. Сюжет только слишком тухловат по мне, но в целом так атмосферно и необычно в плане геймлея. Игра меня удержала и заставила вернуться к ней год спустя и пройти ее (я бы ее прошла и раньше на одном дыхании, но консоль у меня отняли тогда). В общем, понравилось. Из похожего Rule of Rose вроде как - она на очереди =) Люблю я старые игрушки.
Bizarre, Road Rash
Мне игра в свое время нравилась Кстати, там музыка в меню классная и ролики между гонками забавные)
Сообщение изменено: Raidеr (19 May 2012 - 19:46)
Отправлено 20 May 2012 - 10:30
Шутка была неудачной =) Разумеется, игра сейчас совсем не актуальна. Хотя игра не так проста как кажется и чем дальше, тем сложнее доехать до финиша, из-за возрастающей скорости.Raidеr, спасибо за предложение, но, она, скажем так, не очень динамичная, как я посмотрю, хотелось бы трюков каких-нибудь, сногсшибательных прыжков и тд, а тут он только конечностью подрыгивает и показывает средний палец?! .
Попробуем, но ничего не обещаем)
Интересно то, что враги появляются случайным образом в разных местах. Убежать от них порой бывает проблемно - девчонка бегает не шустро, быстро устает, и враги могут найти тебя в "укрытиях".Посмотрел. Жесткий геймплей. Раньше могли только музыкой и тенями держать в напряжении диком. А теперь даже сотни кровожадных монстров такого не всколыхнут. Игрушка вроде на PS2. У тя и такая есть?
Да, игра на PS2 только. На данный момент мне во второй раз дали погонять ее, но уже другие люди. И я в сотый раз убедилась, что надо все же идти брать консоль. Уже и карта памяти давно есть, и кабель компанентный купили. Основательно подготовились, решили однозначно. Деньги уже лежат, надо просто выбрать время. Сейчас я особо не тороплюсь ибо есть чужая (да и я сейчас диплом пишу), но как ее заберут, точно побегу за своей
Отправлено 07 May 2012 - 12:18
Take my eyes to guide you home
Отправлено 20 May 2012 - 12:14
Так же на днях прошел PSN-эксклюзив Datura, игра очень понравилась, картинка очень порадовала, игра создает такую необычную атмосферу. Так же неплохо реализован геймплей, с MOVE очень удобно играть. Правда игра очень короткая, прошел всего за 1 - 1,5 часа, и местами бывает непонятная, но за 275 рублей игра полностью себя окупила.
Сообщение изменено: Dreamfall (20 May 2012 - 12:14)
Take my eyes to guide you home
Отправлено 16 May 2012 - 20:57
Очень понравилось. Эдакий сюрвайвл, но с таааааким интересным подходом. Вариативность прохождения. Разрушенный город, мосты. постоянный альпинизм и головоломки. Я под впечатлением. Графика конечно не фонтан, но это ее не портит. Толком никакого снаряжения. Веревка, да практически отсутствие оружия. Стамина радует. Эдакая усталость работает при прыжках беге и альпинизме. Очень реалистично
Играю в The Walking Dead, игра то в принципе неплохая
Да неплохо. Интересный геймплей. Раскраска тоже в своеобразном стиле. Герои.... Чудо американской политкорректности Демка ничего, но брать не буду
Сообщение изменено: evildead (16 May 2012 - 21:00)
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 19 May 2012 - 16:57
Ребят, посоветуйте хорошую игру - гонки на мотоциклах на ПК
если саунд хороший - вообще круто будет
Помнится я часами просиживал за Extreme G2. Правда там такие футуристические мотоциклы )) Старенькая, но до сих пор нравится.
Запустил я анча пока не вставляет. Там все время перестрелки? Как то я от него все таки больше "томбости" ожидал а не колл оф дюти
Пока приглядываюсь. Напоминает крепкого орешка ?) Или только мне так показалось? Даже двигается как пришибленный И как бабка старая причитает. вот это понравилось
Сообщение изменено: evildead (19 May 2012 - 17:04)
Отправлено 19 May 2012 - 22:35
evildead,вроде няшная штука, но как покатит мне я не знаю, но попробовать попробую, может и втянусь
upd.ожидаются траблы с запуском и работой Extreme G2. evildead, какие-нибудь советы?
Да какие советы ) У меня на ноуте стоит и нормально идет. На нем XPSP3. Если у тебя W7 то хз. Я не ставил.
Отправлено 19 May 2012 - 22:39
Не тебе одному, мне тоже. Я где-то тут отзыв свой писала по поводу анчей. Вообще первый анч не понравился - слишком много стрельбы и уныния. Второй уже получше будет. Что касается третьего, то он ну очень киномотографичен, по-моему.
Уф... Пойду лучше глазастые чайнички пресовать
Я сейчас под впечатлением от Haunting Ground. Вчера только прошла, спустя то год. Ну что тут скажешь? Capcom он и есть Capcom - игра в духе старых RE. Сюжет только слишком тухловат по мне, но в целом так атмосферно и необычно в плане геймлея. Игра меня удержала и заставила вернуться к ней год спустя и пройти ее (я бы ее прошла и раньше на одном дыхании, но консоль у меня отняли тогда). В общем, понравилось. Из похожего Rule of Rose вроде как - она на очереди =) Люблю я старые игрушки.
Посмотрел. Жесткий геймплей. Раньше могли только музыкой и тенями держать в напряжении диком. А теперь даже сотни кровожадных монстров такого не всколыхнут. Игрушка вроде на PS2. У тя и такая есть?
Сообщение изменено: evildead (19 May 2012 - 23:02)
Отправлено 20 May 2012 - 20:31
Отправлено 18 June 2012 - 09:33
ЗЫ, обкуренному проходить наверное было бы интересно.
Да забыл добавить. Упор делается на управление мувом. Но и оно реализовано настолько криво, что порой выводит и убивает и без того не особо цепляющий проект
Сообщение изменено: evildead (17 June 2012 - 19:45)
Отправлено 07 May 2012 - 12:05
только-только закончил Resident Evil 3: Nemesis. помню как в детстве боялся играть из-за этого Немезиса.
да и сейчас эта игра все еще заставляет вздрагивать и нервозничать.
приступил к Resident Evil 2. как сел, так и прилип на 6 часов. блин, вот же ссыкотно было в детстве их проходить, а так получил бы массу удовольствия. впрочем, и сейчас не меньше.
как пройду вторую, примусь за первую часть, Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4. Аминь.
Отправлено 19 May 2012 - 15:39
если саунд хороший - вообще круто будет
Отправлено 19 May 2012 - 19:02
evildead,вроде няшная штука, но как покатит мне я не знаю, но попробовать попробую, может и втянусь
а пока вспомнила, что в Burnout тоже есть мотоциклы
upd.ожидаются траблы с запуском и работой Extreme G2. evildead, какие-нибудь советы?
Сообщение изменено: Bizarre (19 May 2012 - 19:09)
Отправлено 19 May 2012 - 20:21
Raidеr, спасибо за предложение, но, она, скажем так, не очень динамичная, как я посмотрю, хотелось бы трюков каких-нибудь, сногсшибательных прыжков и тд, а тут он только конечностью подрыгивает
Попробуем, но ничего не обещаем)
Сообщение изменено: Bizarre (19 May 2012 - 20:21)
Отправлено 19 May 2012 - 22:38
Отправлено 23 May 2012 - 13:44
Отправлено 07 May 2012 - 10:34
Отправлено 19 May 2012 - 15:48
Отправлено 19 May 2012 - 19:18
Отправлено 23 May 2012 - 14:49
А тут... сплошное позерство и диалоги в духе "It Has Began" или "This Is IT"
Вспомнилось это почему-то:
Отправлено 07 May 2012 - 19:18
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых