Да?! А мне чтот наоборот показалось. Экшн. Ходит убивает. Заурядно как-то. Такие убивалки не люблю простые. Типа КОД, Кризис и тд. Атмосферные еще куда ни шло типо сталкера, метро.
Может не тот геймплей смотрел. А есть какой нить показательный геймплей. Я смотрел 30 минутный то ли с игромира то ли еще откуда то. Чуть не уснул.
Могу предположить, что там показывали начало игры, либо какой-нибудь другой из относительно линейных отрезков. А в основном - исследуешь город, говоришь с персонажами, собираешь квесты, прокачиваешься. Экшн там от случая к случаю. Показательный геймплей найти не смогу, так как это тут случай, когда по любому отдельно взятому короткому куску о целом продукте представление не составишь. Плюс очень много зависит от того, кто будет проходить - тут вся прелесть в том, что играть можно как хочешь, в любой ситуации есть несколько вариантов действия: можно переть напролом, можно тихушничать по углам, можно вообще никого не убивать, можно хакерствовать, можно добиться своего уговорами, можно юзать обходные пути. Если случалось играть в Vampire the Masquerade Bloodlines, то игра на нее структурно очень похожа.
Сообщение изменено: ULTMT (16 February 2012 - 16:09)

Наверх