спасибо Вам за ответ на мой комментарийТемнота потому что ночь на дворе, 3 часа ночи.
Рост у нее 166см. Идет сравнение с компьютерной героиней? но мы уже писали о том что копировали Лару с первого фильма.
Про позы есть самое логическое тому объяснение, Ира не модель и до этого не репетировала вообще.
Я бы хотел посмотреть на тебя после электрички(4 часа в поезде от Ярославля) без отдыха бегом в парикмахерскую на самое последнее время 21:30, плюс ко всему этому мастер не профессионал, и о какой вживании в роль может идти речь? и то не каждому хватит смелости выложить фотки совершенно сырыми, да и не известно на чей суд ведь Ирина впервые столкнулась с нашим форумом.
ну что могу еще сказать: я не пыталась критиковать девушку, а просто на мой взгляд это основные детали с которыми можно согласиться или нет.
Безусловно, она молодец, что не побоялась предстать вот так перед всеми яростными фанатами))
но в то же время электричка, без отдыха и т.л. это еще ничего
и не в таком состоянии бывали, при чем не при простой съемке, а перед серьезной фотосессией... а ведь знаете, что это занимает немало времени и сил
Сообщение изменено: Лара Крофт (24 October 2008 - 20:16)