Хорошо, сделаю-ка небольшой обзор CAS.
Итак, начинаем, как всегда, с района. Не мог не заскринить, красота божественная
Радует, что есть обществееный бассейн и театр.
Нажимаем на кнопочку "Создать персонажей".
Радует, что теперь каждому персонажу можно присвоить свою фамилию. Дам-ка я этой симке имя Мэрилин, имя автора запроса
Под надписью "Тон кожи" видите цвета, тона каких можно использовать на коже, как понятно. Приятно удивили синие и зеленые цвета
Вверху показал соотношение "Модификаторов тела": вверху - мускул, внизу - жира. Весьма интересный инструмент.
Ну что же , начинаем с прически. Их совсем не много, около 8 штук без головного убора, около 20 - с головным убором. Кстати, цветок - считается головным убором.
Мой любимый инструмент - "Стилизатор". Я придал корням волос серый цвет, основной цвет - блонд, осветленные волосы - рыжие, кончики покрасил в красный цвет.
Инструмент деформации лица очень примитивен, и кого-то похожего им сделать вряд-ли получится. Зато кого-то красивого - пожайлуста
В нем не более 4-5 индикаторов.
Косметика - шикарная. Можно выбрать тип нанесения, и цвет
Аналогично и с одеждой: выбирай только тип, а "Стилизатором" разкрашивай, и делай рисунок. Разные части одежды (рукава, пояса) раскрашиваются отдельно.
Туфли можно выбирать отдельно.
Как видите, "Стилизатором" поменял текстуру босоножек на леопардувую.
Очень понравилось подбирать характер. Очень от этого зависит процес игры.
И наконец, можно выбрать голос, и вкусы на: музыку, еду, и цвет.
Ну, вот и всё. Не забывайте говорить "Спасибо"