Демо
Отправлено 29 October 2008 - 12:01
А в первом уровне, где есть люди - нету транквилизатора.
Демо начинается с заставки на яхте. Лара стоит и снимает на камеру скалы. Потом закрывает её и идёт к ноутбуку, поговорить с Зипом и Алистером. И вообще, Таиланд - второй уровень. Так что упоминаний о доме нет
Если позволят - запишу и выложу катсцену.
Отправлено 29 October 2008 - 12:17
В демке есть рукопашка.
Отправлено 29 October 2008 - 14:24
+ на торрентах будет.
Отправлено 29 October 2008 - 19:08
Есть клавиша чтобы ходить, и есть клавиша для спринта (как в ТР3-6)Кстать, вопрос: А есть в игре клавиша шага? А то бегать в играх неоч лю)
И второй: Ласточкой хоть прыгать можно???
Ласточкой можно.
Плавать можно в самом начале демки, но сколько в финальной версии будет воздуха - затрудняюсь ответить.а у меня такой вопрос-на сколько секунд хватает воздуха под водой? если в демке плавать можно...
Отправлено 29 October 2008 - 12:54
В общем, игра напоминает красивый, но немного странный на вид фильм. Если кусты разблюрить, тогда уж вообще!!! Просто замечательно, что разрабы отдали дань мифологии и с бредом типа "Я - Владимир Калита, гроза Кремля у реки-Невы" мы уже не столкнемся! Практически шедевр из мира ТР, пойду играть по новой. Желаю стойкости всем обладателям ПС - ждать осталось всего ничего! А меньше чем через месяц оторвемся по полной!
Желаю счастья, желаю счастья!!
Отправлено 29 October 2008 - 16:40
Насчет транквилизатора - кажись, нужно нажать на PDM (или как его там) - нижняя стрелка малого левого джойстика, если не путаю. Вот там есть сонарная карта, подсказки, еще что-то и - выбор оружия. Я еще всем не пользовалась, но там вроде и винтовка какая-то есть, по меньшей мере, на картинке. А если нажать правую стрелку джойстика, будет только переход с УЗИ на обычные пистолеты.
Ыыы...
Сообщение изменено: Мэрилин (29 October 2008 - 16:41)
Отправлено 29 October 2008 - 19:36
Насчет "куда боксу до ПК" - это уж от ПК зависит. Моё 7900 GeForce ТАКУЮ графу точно не потянет. Насчет АА - вот на боксе он как раз на высоте. Ларка выглядит очень красиво.Надеюсь на ПК графика лучше чем на БОКС360 будет.(куда Боксу до ПК). И есчо,может я и ошибаюсь,но на боксе вроде бы вобще нет зглаживания(Видеокарта там уже старовата).
Отправлено 29 October 2008 - 17:44
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 29 October 2008 - 12:01
Ну подумай - скорость 6 мб/сек а 5 мб качает часами! Конечно, неправильно.У меня 5 Мб качает часа три а тут Гиг...странно...Видимо комп неправельную скорость показывает....
У меня вопрос по демке - Как она начинается? Вот в полной игре взрывается поместье, Зип стреляет и т.д. А тут?
Сообщение изменено: Клёпа (29 October 2008 - 12:03)
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 October 2008 - 12:10
А в демке рукопашка есть? И зверей можно ногами бить?
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 October 2008 - 13:18
ЗЫ: Эмоции переполняют - послезавтра смогу поиграть!
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 October 2008 - 18:38
Судя по видео, то можно))Кстать, вопрос: А есть в игре клавиша шага? А то бегать в играх неоч лю)
Судя по обсуждениям, тоже можно. Говорили, что ласточка изменена сильно)И второй: Ласточкой хоть прыгать можно???
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 29 October 2008 - 17:46
Отправлено 29 October 2008 - 19:46
Сообщение изменено: biotheme (29 October 2008 - 20:05)
Отправлено 29 October 2008 - 17:15
Кстать, вопрос: А есть в игре клавиша шага? А то бегать в играх неоч лю)
И второй: Ласточкой хоть прыгать можно???
~ Lara's Shadow
Отправлено 29 October 2008 - 16:28
Только перед описанием вопрос - народ, где вы нашли транквилизатор??? У меня его нет - только пара пистолетов, пара узи, гранаты и усё... или куды надо жать я не понял.
А теперь впечатления:
1) Ларка сама и движения просто ВАУ правда иногда шустрит
2) Я не понял чем людям не понравилась камера помоему ваще супер удобно - может из-за того, что слишком много в шутеры играю .
3) Очень порадовала система боя. Теперь не как раньше тупо бежишь и стреляешь в полёте, а теперь нужно немного попотеть. Выстрел в голову в слоумоушен просто блеск - сам наводишь прицел на моЗг и бабах - кровушка пошла))). Можно прилеплять гранаты и бить тигров ногой по морде, чтобы они тебя не поцарапали.
К бою привык с 3-й попытки и уже всё красиво и захватывает. Если враги наступают, то спринт и драть .
Был настолько впечатлён системой боя, что даже снял на видео меня цам 1 раз цанули, но и то по глупости - нос зачасался . Хотел на Ютуб выложить, но чето зависает... никак не хочет...
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 29 October 2008 - 16:54
Отправлено 29 October 2008 - 20:12
Каждому своё - либо дорогой комп и дешевые иры, либо дешевая консоль и дорогие игры (но консоль можно прошить, а на пк железо не прошьёшь ).
Извените за оффтоп =).
PS: у самого экран 1680х1050, просто телек неочень да и занят всегда . В играх на графу смотрю не в первую очередь и особо в ней не разбираюсь.
Отправлено 29 October 2008 - 11:54
Acid видел геймплей по Мексике Шибальбу.На людей транквилизатор действует.Тигры падают сразу, и лежат минуты 2. Но при этом хорошо видно как они дышат.
Пока они лежат - можно и ногами добивать, можно и пистолетами.
Т.к. в демо нету людей - сказать ничего нельзя.
Отправлено 29 October 2008 - 13:48
Очень радует твое сообщение, Мэрилин. Как представлю себе все это... дух захватывает просто!
Не игра, а конфетка!
Отправлено 29 October 2008 - 14:09
Отправлено 29 October 2008 - 14:18
Отправлено 29 October 2008 - 14:34
Отправлено 29 October 2008 - 20:16
Ты уверен?Лара красивая,а локации неочень.
У меня на бокс все круто выглядит!
На боксе есть правый верхний-RB и правый нижний-RT.Кто подскажет, за что отвечает в демке правый тригер? Не могу вспомнить никак.
Правый нижний тригер-стрелять.
Воздуха у Лары через чур много!Очень много,когда плаваешь,можно все сделать:и пострелять,и гранаты прицеплять.
Вообщем нереально много воздуха.
Тут еще никто не писал про то,что в начале уровня,в воде,есть тайный проход с дверью,на которой выгравирован какой-то рисунок,но ее никак не открыть,видимо потому что это демо.А Acid Burn уже знает что это за дверь
Сообщение изменено: disposable (29 October 2008 - 20:17)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых