Тех.проблемы (FAQ на 1-й странице)
Отправлено 20 November 2008 - 11:38
Чисто убранная квартира и вкусно приготовленный ужин - 2 признака неисправности компьютера.
Отправлено 20 November 2008 - 13:58
Установила себе ТРУ, загружался первый уровень 10 минут. Потом раздалось равномерное икание , а дальше игра стала заедать как дедушкин проигрыватель. Тормоза каждые 0,5 секунды. По системе can you run it я прошла, видяха GeForce 7900 GT, только что обновила дрова и директ икс. Лажа. Я в ярости. Ненавижу тупых разрабов, учитывая, что демка летает на максимальных установках. Играть в ТРУ невозможно. Не могли бы вы подсказать, что делать?
Отправлено 20 November 2008 - 14:09
Отправлено 20 November 2008 - 19:38
Вот здесь я доступно для всех, в том числе и для тех кто первый раз делает что-то подобное. объяснил как назначить управление на клавиши мышки. Ту тему закрыли, так что если что-то не понятно, задавайте вопросы здесь, в этой теме.
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 20 November 2008 - 21:11
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 20 November 2008 - 21:37
Отправлено 20 November 2008 - 22:55
Отправлено 20 November 2008 - 22:52
Отправлено 20 November 2008 - 15:37
Хотелось бы узнать остальные компоненты системы.По системе can you run it я прошла, видяха GeForce 7900 GT, только что обновила дрова и директ икс.
Процессор, память, материнская плата, версия Windows, версия драйверов Forceware, дата DirectX.
Да, и объем видеопамяти.
Позволю себе усомниться. "Летает" - это, как мне кажется, стабильно выдает 50-60 кадров в секунду и более. И что-то мне не верится, что на видеокарте, отстающей от текущего на 3 поколения, демка "летает" на максимальных установках - максимальных AA, анизотропии, тенях и отражениях.демка летает на максимальных установках.
Безотносительно вышесказанного, полная версия игры должна идти с той же скоростью, что и демо при прочих равных. Если это не так - скорее всего, проблема не в игре.
Рекомендовал бы воздержаться от подобной критики чужого железа. У всех разные приоритеты, возможности и потребности.смешно, как можно гнать на разрабов если стоит железо древнее мамонтов?
Отправлено 20 November 2008 - 16:44
Раз ты ее сносил через Панель Управления, то, как я понимаю, установка игры была стандратной, не какой-нибудь repack гигабайта на 3-4, да?..Сеня купил лиценз и не могу установить. Пишет что у меня она уже установлена. До этого ставил пиратскую версию, и снес ее, как положено через панель управления.
Ежели да, то, возможно, при удалении игры все-равно какие-то инициализирующие записи остаются в реестре.
Запущай regedit, там в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
или
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE
должен быть раздел Crystal Dynamics (или что вроде, не могу сейчас посотреть - не дома).
И, скорее всего, там есть подраздел Underworld.
Снеси этот самый подраздел.
Если не помогло (или уже проделывал), будем думать дальше.
Сообщение изменено: Ivn (20 November 2008 - 16:48)
Отправлено 20 November 2008 - 17:08
Regedit - встроенный в Windows редактор реестра.ДАВАЙ НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО ТАКОЕ regedit???
Реестр - хранилище различной инофрмации - конфигурации установленых программ, дравйверов и прочего.
Но это все лирика.
Ежели по пунктам, то:
1. Жмешь кнопку "Пуск", в появившемся меню выбираешь "выполнить".
2. В маленьком появившемся окошке есть поле ввода. В этом поле набираешь Regedit. Жмешь "ОК".
3. Перед тобой появится окно программы Regedit. Состоит из двух частей, слева - дерево ключей, справа - ключи и их значения. Слева тебе нужно найти раздел HKEY_LOCAL_MACHINE, развернуть его (нажать на плюсик слева от имени раздела).
4. В развернутом списке (опять же, слева) развернуть раздел SOFTWARE.
5. В новом появившемся списке найти раздел Crystal Dynamics. Развернуть его.
6. Там должен быть раздел Underworld. Если есть - удали его (выдели его и нажми Delete или выдели, щелкни правой кнопкой мыши и выбери "удалить").
7. Повтори пункты с 3 по 6, только отправным разделом вместо HKEY_LOCAL_MACHINE будет HKEY_CURRENT_USER.
8. Попробуй установить лицензионную версию игры.
Главно - не нервничай, все это не так сложно. Следуй по пунктам - должно получиться.
P.S. И, пожалуйста, не стоит писать одними большими буквами.
Сообщение изменено: Ivn (20 November 2008 - 17:09)
Отправлено 20 November 2008 - 17:17
Не за что Рад, что все получилосьСпасибо большущее!!!!!!!! Устанавливается!!!
Отправлено 20 November 2008 - 22:59
Судя по форуму, причин появления этого сообщения две:Объясните тупице что за Директ хочет демка?
1. У тебя старый DirectX. Это - специальный набор программ для запуска игр (и прочих приложений, использующих быстрые звук/графику/и т.д.).
2. У тебя "железо", т.е. компоненты копьютера, не удовлетворяют минимальным системным требованиям игры.
Если ты знаешь, какой у тебя компьютер и версия Windows - напиши.
Отправлено 20 November 2008 - 13:47
Задам странный вопрос... У кого-нибудь стоят все последние три игры на компе? Не конфликтуют между собой?
У меня стоят все три игры и демка, конфликтов не обнаружено.
Сообщение изменено: SpikeToW (20 November 2008 - 13:47)
Чужого не проси, свое не отдавай.
Отправлено 20 November 2008 - 14:26
Я и купила чертову коллекционку! Только что принесли! Как они СМЕЮТ???
Попахивает конфликтом. Возможно новые дрова на видеокарту не удачно установились, либо начали с чемто конфликтовать.
Чужого не проси, свое не отдавай.
Отправлено 19 November 2008 - 23:32
А у меня вот другой гиморой - как избавится от бешенных движений камеры?
Отправлено 20 November 2008 - 14:05
Отправлено 20 November 2008 - 14:47
Отправлено 20 November 2008 - 16:37
Отправлено 20 November 2008 - 16:50
Запущай regedit, там в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE
или
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE
должен быть раздел Crystal Dynamics (или что вроде, не могу сейчас посотреть - не дома).
И, скорее всего, там есть подраздел Underworld.
Снеси этот самый подраздел.
Если не помогло (или уже проделывал), будем думать дальше.
[/quote]
Я ЧАЙНИК В ЭТИХ ДЕЛАХ ЕСЛИ МОЖНО ПО ПУНКТАМ. КУДА ЖАТЬ И ЧЕ ДЕЛАТЬ, ИЗВИНИ Я НИЧЕ НЕ ПОНЯЛ !!!
ДАВАЙ НАЧНЕМ С ТОГО, ЧТО ТАКОЕ regedit???
Отправлено 20 November 2008 - 17:16
P.S. А буквы большие, это из-за эмоций!!!!
Отправлено 20 November 2008 - 20:40
поставил, запустил, указал настройки минимальные ибо комп не очень .
При попытке запустить игру где то поле 3 минут загрузки выдало что настройки не подходят для моей системы переставил дрова на видюху все пошло Думаю комп менять
конфигурация:
win xp sp3\sempron 1.6\1 гб\ гефорс 7600 гт 256 мб дрова 178,24
Отправлено 20 November 2008 - 21:04
Отправлено 20 November 2008 - 21:28
А это может быть из-за того что я сначала все из региста удалила, когда игру ставила, может где-то там накосячила?
Отправлено 20 November 2008 - 21:55
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых