Перейти к содержимому

Фото

Тех.проблемы (FAQ на 1-й странице)

• Please log in to reply
842 ответов в этой теме

#176 [*BEE*]

[*BEE*]

Искатель приключений

• Members
  • 16 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:54

нарорд помогите пожалуйста я купила Tomb Raider Underworld а мне пишет что обнаружена! скажи что мне делать?
[font=Comic Sans Ms][color=#66FFFF]

#177 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:20

Это пока реализовано только в Стар-Форсе.
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#178 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:23

"Т". Странно, но у меня всё отлично отображается, как в русской, так и в оригинальной версиях.
И поправочка, от камеры отказались во всех версиях игры, вместо неё - бинокль.

#179 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:39

Тогда пиши в Секуром :) На форуме нету их представителей.

#180 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:13

Хммм, а не проще ли заставить техподдержку НД отрабатывать свой хлеб?

Они выпустили русскую версию. С какого, извините, хера, они ДОЛЖНЫ соединять человеку английскую версию, с русской, при этом нагло скачанной из сети? Покупайте лицензию и будет вам счастье.
Вы живёте в России, и получаете русский продукт, как и в других цивилизованных странах. Какие ещё претензии?

нарорд помогите пожалуйста я купила Tomb Raider Underworld а мне пишет что обнаружена! скажи что мне делать?

Я приобрёл чайник, а тут стоит. Что мне делать?

#181 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:22

Тогда разговор совсем другой. Пиши в ТП.

#182 Linkin_Simpson

Linkin_Simpson

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1518 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:23

соединять человеку английскую версию, с русской,

кстати да, они не несут никакой ответственности за английские или какие-то другие версии,кроме своей, русской

youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.

youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев

#183 Bubble

Bubble

Искатель приключений

• Members
  • 49 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:21

мало какие кнопки отображаются нормально, точнее их названия. Как, например камеру использовать? (что у Лары с собой)
- Просто будь собой.
- А что это значит?
- О, дорогая, если бы я могла ответить на этот вопрос тебе...или хотя бы себе...жизнь на этой планете была бы совсем другой...

(с) к/ф Gia

#184 Rita

Rita

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 00:04

Всем доброго времени суток, у меня вопрос: на лицензионке от НД есть дрова на видюху и директ икс?

На видео там дров нет.
Воображение правит миром.
Наполеон I

#185 Ivn

Ivn

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 23:50

хочу ещё раз спросить - возможно ли на кнопки мыши назначить др функции(прыжок/кувырок)?

Из самой игры это сделать невозможно. Что, безусловно, является дефектом игры.

Причем, что в демке, что в полной версии.

Как это можно сделать другим способом - довольно подробно написано в последнем сообщении этой темы, даже со скриншотами: http://tombraider.ru...?showtopic=6870
...and nothing else matters

#186 Ivn

Ivn

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 00:14

На видео там дров нет.

Вот, кстати, я задумался - а почему?
В стародавние времена, года до 2000го, на диски с играми издатели частенько записывали пакет драйверов к актуальному многообразию видеокарт на тот момент. Ведь помимо Ati и nVidia еще сильными игроками на рынке были 3dfx, S3, Matrox.

Сейчас геймерские карты делают только две конторы. И что мешает записать производителям записать на диск актуальные версии Forceware и Catalyst, под которыми игра тестировалась у разработчиков и в большинстве случаев должна вести себя корректно - понять затрудняюсь.

Не, понятно, интернет сейчас есть у каждого первого, свежие драйвера, как правило, скачать не проблема... Но тем не менее.

Сообщение изменено: Ivn (22 November 2008 - 00:14)

#187 Ivn

Ivn

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 00:34

Ivn - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! )

Не за что :). Рад, что помог. А спасибо лучше сказать камраду Linkin_Simpson - лично я вот поленился сделать подобную инструкцию.

Сообщение изменено: Ivn (22 November 2008 - 00:34)

#188 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:08

в файле readme <27/10/2008> Версия 1.1 написано:
"DirectX
Игра разработана под Microsoft DirectX, версия 9.0c. Чтобы запустить игру, вы должны предварительно установить драйверы для видеоадаптера и звуковой карты под DirectX 9.0с, поскольку они не входят в стандартный набор утилит DirectX 9.0с.
Поддерживаемые видеоадаптеры:
ATI – Radeon X1800, Radeon X1900, Radeon X1950, Radeon HD2600/2900 series, Radeon HD3650/3850 Series, Radeon HD 4670/4850 series
nVidia – GeForce 6800 Ultra, GeForce 7600 GT, GeForce 7900 GTX, GeForce 7950, GeForce 8600 GTS, GeForce 8800, GeForce 9600 GT, GeForce 9800 GTX, GeForce GTX 2xx
Неподдерживаемые видеоадаптеры – производительность может быть недостаточна:
ATI – Radeon X1300, Radeon X1500, HD 2300/2400, HD4550
nVidia – GeForce 6200, GeForce 6600, GeForce 7300, GeForce 7800 GS, GeForce 8300, GeForce 8400, GeForce 8500, GeForce 9400/9500
Подготовка жесткого диска
Чтобы установка игры прошла без проблем, необходимо удостовериться, что ваши жесткий диск и файловая система настроены на оптимальную производительность. Windows поставляется с набором программ, которым помогут вам оптимизировать производительность вашего жесткого диска.
Для этого надо запустить программу Дефрагментация диска. Нажмите кнопку ПУСК (Start) на рабочем столе Windows, затем выберите Все программы (Programs) / Стандартные (Accessories) / Служебные (System tools) / Дефрагментация диска (Disk Defragmenter)."
а еще у меня вопросы есть:
1. ForceWare 180 только для Висты или на ХР тоже пойдет?
2. Дефрагментацию обязательно делать?
3. у меня DirectX 10, возможно что из-за этого игра не идет?

Сообщение изменено: abc (21 November 2008 - 20:17)

I'm not normal, I know it, I DON'T CARE!!! (с)

#189 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:36

Хммм, а как-то скроить из двух версий (рабочей английской и не рабочей русской) можно одну желательно русскую, но рабочую? :huh:

#190 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:20

С какого, извините, хера, они ДОЛЖНЫ соединять человеку английскую версию, с русской, при этом нагло скачанной из сети? Покупайте лицензию и будет вам счастье.
Вы живёте в России, и получаете русский продукт, как и в других цивилизованных странах. Какие ещё претензии?

:blink: Эйсид, в том, то все и дело, что я купила русскую лицензию, а счастья нет ....русская лицензия у меня не работает как раз! :(

#191 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:43

-=RIP=-, это ответ мне ))) <_< :D
:D да, че вы ...в самом деле ... я не хочу чтоб тех поддержка мне версии соединяла, понятное дело, что они этого делать не будут, т.к. английская все таки "нагло скачанна из сети" (исключительно из здорового любопытства:) :blush: ), до завтра их ждать - как бы, особого смысла не вижу ... да и там им всякие сведения о ПК отправлять придется ... а вот это уже ... сложнее, т.к. не известно куда инфа о моем ПО пойдет дальше ... так глядишь дойдет до мелкомягких ... а мне оно надо? :unsure:
Я всего-то имела ввиду, что может есть какой-нить файл, русифицирующий игру, который можно копировать из одной папки с игрой в другую и может тогда мне счастье будет? ...
Да, и ,все - таки, особой моей вины в том, что русская игра у меня идти не хочет, а английская идет и демка идет, и хорошо так идут ... я не вижу ... обновленией драйверов, директ иксов и прочей ерунды для запуска русской лицензии мне не помогают, а англ. пиратка как шла, так и идет ....
Я всего лишь задала вопрос, если никто кто не знает на него ответ, то истерить и необоснованно наезжать не надо ... :) мы же в цивилизованных странах живем и являемся цивилизованными и адекватными людьми )))
Значит, буду играть в англ. версию... русской озвучки я не услышу, подсказок на русском не увижу, ну, и ладно :) ... главное, что все таки играть хоть как-то, но можно ...

Сообщение изменено: abc (21 November 2008 - 21:52)

#192 abc

abc

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 171 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 23:17

Spirit_WinD, у меня джевел - там есть директ икс 9

Сообщение изменено: abc (21 November 2008 - 23:51)

#193 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 23:46

хочу ещё раз спросить - возможно ли на кнопки мыши назначить др функции(прыжок/кувырок)?
у меня не выходит - мышь неактивна.. жму Enter, всплывает окошко "нажмите кнопку", жму кнопку мыши - вообще ничего не происходит.... приходится нажимать кнопку клавы...(((((((((
у всех так? или это тока в дэмке?....
Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому...

#194 Zelenoglazka

Zelenoglazka

Zel

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 00:16

Ivn - БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! )
Это не хорошо, это не плохо, это просто по-другому...

#195 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 18:34

По вопросу кряков, кстати. Не так давно встретилось очень здравое, на мой взгляд, решение разработчиков/издателей по защите от копирования. Диск для запуска требуется только раз в сутки, в остальное время игра "заводится" без него. Ума не приложу, почему бы это не внедрять массово. По-моему, отличный компромисс между наличием жёсткого механизма защиты и отсутствием защиты вообще.

#196 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 19:34

Это пока реализовано только в Стар-Форсе.

Спасибо, знаю. Я имел ввиду саму идею такой компромисной защиты. Не всем, оказывается, плевать на пользователей их продукции.
Если б наши хотели, могли бы в патче такое прикрутить. Типа как в UT3.

Сообщение изменено: -=RIP=- (21 November 2008 - 19:57)

#197 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:19

1. Для каждой ОС есть своя версия драйвера.
2. По желанию, но лучше это делать регулярно.
3. Нет. Но DirectX 9 можно и обновить.

#198 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 20:43

#199 -=RIP=-

-=RIP=-

Профессор

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1497 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 21:34

Они выпустили русскую версию. С какого, извините, хера, они ДОЛЖНЫ соединять человеку английскую версию, с русской, при этом нагло скачанной из сети? Покупайте лицензию и будет вам счастье.

Если это ответ мне, то какого, извините, хера? Я всего лишь имел ввиду, что по запуску РУССКОЙ должна работать техподдержка НД. По крайней мере, так в других цивилизованных странах.

Сообщение изменено: -=RIP=- (21 November 2008 - 21:35)

#200 Spirit_WinD

Spirit_WinD

Археолог

• Members2
  • PipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 21 November 2008 - 23:08

Всем доброго времени суток, у меня вопрос: на лицензионке от НД есть дрова на видюху и директ икс? (Просто нету возможности скачать их из и-нета, а игру ещё не купил).

Сообщение изменено: Spirit_WinD (21 November 2008 - 23:12)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых