SET109.tmp-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.какая ошибка?
Тех.проблемы (FAQ на 1-й странице)
Отправлено 22 November 2008 - 17:55
Отправлено 23 November 2008 - 12:03
купленая лицензия. и мне приустановке пишут обнаружена ошибкаГлавное что изначально вопрос лично ко мне шел Специалиста нашли, шо пипец
SET109.tmp-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
какая ошибка?
Это какая версия игры и где взята?
1. скачан репак или какая-то обрезанная версия: все вопросы туда, где качала
2. пиратка: тут вообще можно ожидать чего угодно.
3. нормальная английская версия, которая есть у многих: хз... может с железом или виндой проблемы.
4. куплена лицензия: ничего сказать не могу, еще не обзавелась (торрент говорит, что обзаведусь завтра). если никто ничего не посоветует - мучай саппорт.
Отправлено 23 November 2008 - 13:19
Если лицензия - возможно, проблема действительно в системе защиты, которая планомерно проверяет DVDrom и он бегает в десять раз медленнее... трындец, у меня то же самое...
Диск проверяется ТОЛЬКО при запуске игры. Как игра запустилась - можно даже вытащить его и положить в коробочку Дело не в этом.
Отправлено 23 November 2008 - 13:15
Отправлено 23 November 2008 - 14:58
Отправлено 22 November 2008 - 23:42
http://i042.radikal....2484faa066b.bmp
А что делать с этим?
Ничего нельзя поделать твоя видеокарта не поддерживается слишком стара и слаба она.
Чужого не проси, свое не отдавай.
Отправлено 23 November 2008 - 01:15
помогите пожалуйста...
я купила диск,установила игру..при загруске комп перезагружается
системные требования совпадают...
с драйверами все ок(((
DirectX установила...в чем проблема?
Заранее спасибки
А поточнее какая конфигурация компьютера?
Чужого не проси, свое не отдавай.
Отправлено 22 November 2008 - 23:26
(Lady Fox)
Отправлено 22 November 2008 - 18:23
Сообщение изменено: Hator (22 November 2008 - 18:23)
Отправлено 23 November 2008 - 09:20
Не у меня одного такая проблема). Сейчас ставится, запущу игру.помогите пожалуйста...
с драйверами все ок(((
Заранее спасибки
Отправлено 23 November 2008 - 11:43
Отправлено 23 November 2008 - 16:12
Как запустила уровень? Помоги плиз.у меня продвижения
игра играется))))только вот после 2-3 шагов Ларка зависает на секунд 10-15.....играть так не реально(((у меня не у одной так??с этим что-нибудь можно сделать?=((
Отправлено 22 November 2008 - 17:54
Отправлено 23 November 2008 - 00:44
Главное что изначально вопрос лично ко мне шел Специалиста нашли, шо пипецSET109.tmp-обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто.
какая ошибка?
Это какая версия игры и где взята?
1. скачан репак или какая-то обрезанная версия: все вопросы туда, где качала
2. пиратка: тут вообще можно ожидать чего угодно.
3. нормальная английская версия, которая есть у многих: хз... может с железом или виндой проблемы.
4. куплена лицензия: ничего сказать не могу, еще не обзавелась (торрент говорит, что обзаведусь завтра). если никто ничего не посоветует - мучай саппорт.
Отправлено 23 November 2008 - 01:01
с драйверами все ок(((
Заранее спасибки
Отправлено 23 November 2008 - 12:26
Отправлено 23 November 2008 - 13:12
игра играется))))только вот после 2-3 шагов Ларка зависает на секунд 10-15.....играть так не реально(((у меня не у одной так??с этим что-нибудь можно сделать?=((
Сообщение изменено: GingerDrive (23 November 2008 - 13:12)
Отправлено 23 November 2008 - 13:22
Если так, то, чем больше людей будет бомбить техподдержку с такой проблемой, тем вероятнее, что в офиц. патче сделают отвязку от диска. Плохо, если встанут в позу с ответом навроде "проблема в вашем приводе DVD, купите другой".Если лицензия - возможно, проблема действительно в системе защиты, которая планомерно проверяет DVDrom и он бегает в десять раз медленнее... трындец, у меня то же самое...
Известны случаи с защитой Securom, когда она после инициализации продолжала тормозить систему уже во время игры.Диск проверяется ТОЛЬКО при запуске игры. Как игра запустилась - можно даже вытащить его и положить в коробочку Дело не в этом.
Сообщение изменено: -=RIP=- (23 November 2008 - 13:24)
Отправлено 23 November 2008 - 13:30
Отправлено 23 November 2008 - 13:41
Подскажите пожалуйста вчера купила игру лицензия,установила,немного пройдя стала подвисать,потом перестала но каждые 10 минут выскакивает обнаруженна ошибка tru.exe приложение будет закрыто .Системные требования вроде подходят,но я в них не очень то разбираюсь откопала эти geforce 8800 GT,скорость процес.2333мгц,win xp home,памяти предостаточно не могу понять в чем проблемма?Такие игры как например assassinss \там ведь требования не маленькие ,идут\Помогите разобраться в проблемме.
У меня такое было с легендой ) Но была не лицензия, я просто переустановил на английскую версию и таких ошибок больше не вылезало )
Отправлено 23 November 2008 - 13:48
а как переустановить на английскую версию?я с компом на Вы
Подскажите пожалуйста вчера купила игру лицензия,установила,немного пройдя стала подвисать,потом перестала но каждые 10 минут выскакивает обнаруженна ошибка tru.exe приложение будет закрыто .Системные требования вроде подходят,но я в них не очень то разбираюсь откопала эти geforce 8800 GT,скорость процес.2333мгц,win xp home,памяти предостаточно не могу понять в чем проблемма?Такие игры как например assassinss \там ведь требования не маленькие ,идут\Помогите разобраться в проблемме.
У меня такое было с легендой ) Но была не лицензия, я просто переустановил на английскую версию и таких ошибок больше не вылезало )
Отправлено 23 November 2008 - 13:57
а как переустановить на английскую версию?я с компом на Вы
Не знаю как с UNDERWORLD , у меня русская лицензия и английского вообще нету, только в дополнительных видео (ранее, оно на английском).
Короче, если при установки игры тебе предлогается выбрать язык, то удаляй игру и переустанавливай на английском. PS: сохранения остануться )
Отправлено 23 November 2008 - 14:47
Твоя проблема может иметь множество причин. Так тебе никто не поможет, нужно выявлять закономерность возникновения сбоя. А можно начать с чистки операционной системы или её переустановки; обновления драйверов. Перед этим, конечно же, стоит попробовать переустановить саму игру.Люди ну ответьте мне пожалуйста на заданный мной вопрос №237.Очень поиграть охота
Сообщение изменено: -=RIP=- (23 November 2008 - 14:48)
Отправлено 23 November 2008 - 15:16
Сбой возникает обычно после записи.А если переустанавливать игру то надо опять начинать с начала,или сохранения остаются?И еще вопрос , при установке на комп я выбрала полную установку может надо было выборочную установку применить?Чем они отличаются?Твоя проблема может иметь множество причин. Так тебе никто не поможет, нужно выявлять закономерность возникновения сбоя. А можно начать с чистки операционной системы или её переустановки; обновления драйверов. Перед этим, конечно же, стоит попробовать переустановить саму игру.
Люди ну ответьте мне пожалуйста на заданный мной вопрос №237.Очень поиграть охота
Сообщение изменено: anako-nda (23 November 2008 - 15:42)
Отправлено 23 November 2008 - 16:12
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых