Не понимаю людей. Они - ну, большинство - для меня просто как инопланетяне. Логика не ясна. Например.
Моя подруга корпит над проектом мульта уже 7 лет. Мульт должен идти минуты две. Она его закончить не может. И бросить не может. (я свое чудище на 43 минуты завершила за полтора года, без хвастовства, но это же ВОЗМОЖНО сделать, и потом ей помогала). Подруге помогали все. Но она только ноет и ноет, ничего не делает и опять ноет. И плюет в потолок, и считает ворон. И опять ноет. Села на прозак. Слезть не может. Опять ноет.
Мой бывший знакомый смотрит аниме - я это дело тоже люблю, в силу профессии, но он его только смотрит и... больше ничего не делает. Скоро начнет пИсать в постель, извините меня. Моется раз в три месяца, кое-как ест, не отрываясь от экрана... и так годами.
Люди ругают книгу "Тайна". Я расстроилась.
Многие почему-то говорят только про пиво. Вам не кажется это странным?..
Некоторые повернуты на конце света, носятся в панике.
Кидают бумажки не в урну.
Бросают беременных жен без денег.
Развязывают войны.
Не могу орать про то, что "Люди!!! Я вас ненавижу!!!!" потому что это неправда. Есть много замечательных людей, не все тупое стадо, и мы это знаем.
Мои друзья делают офигенных кукол.
Растят детей, причем любят их.
Занимаются творчеством и созерцанием.
Спасают детенышей тюленей и занимаются благотворительностью.
Но это-то я как раз ПОНИМАЮ!!! Это, как мне кажется, нормально!
Проблема как раз в том, что я их не понимаю. Что у большинства должно быть в голове такого, отчего они ведут себя как полное... ну, вы понимаете. Конечно, не стоит на такое обращать внимания, но это же жизнь, я в ней живу, и, когда очередная прыщавая баба хамит в магазине, я все равно расстраиваюсь.
А у вас такого не бывает?
Сообщение изменено: Мэрилин (13 November 2008 - 16:13)