Не скажу сколько точно по времени, но здесь имеет смысл потренироваться, проездить одну из дорог от календаря до входа в шибальбу несколько раз, не торопясь.Подскажите, пожалуйста, на уровне Мексика сколько по времени ворота в ад открыты? Чет я никак доехать не успеваю туда
Вопросы по прохождению
Отправлено 19 November 2008 - 00:10
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 19 November 2008 - 00:25
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 November 2008 - 10:36
Как в Мексике, где водопады голубой лавы, подняться на верх, после того как взял омулет?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 November 2008 - 16:25
disposable,
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 November 2008 - 16:55
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 18 November 2008 - 23:57
В игре есть такие моменты, где на Лару нападает несколько противников. Совершено не прельщает сидеть "в кустах" и обстреливать по одному-двоих, ибо Лара двигается слишком медленно (vs тигров, например). Не могу разобраться, как активизировать режим адреналина во время нападения. Виною всему - отсутствие обозначений кнопок в меню управления, одни пустые квадратики. В разделе ответ на свой вопрос не нашла. Если ответ уже имеется - дайте линк, пожалуйста.
Плюс ещё один вопрос: в TRU Лара умеет выполнять подряд ряд акробатических движений, которые так помогали во время боя в 2х предыдущих версиях игры?
P.S. в лицензии не будет проблем с отображением кнопок?
Сообщение изменено: Stacie (18 November 2008 - 23:58)
is often called cynicism by those
who don't have it.
Отправлено 18 November 2008 - 23:58
Ларка - да, она умеет делать сразу несколько движений.
Подскажите, пожалуйста, на уровне Мексика сколько по времени ворота в ад открыты? Чет я никак доехать не успеваю туда
Сообщение изменено: abc (19 November 2008 - 00:03)
Отправлено 19 November 2008 - 00:16
Отправлено 19 November 2008 - 00:35
про фишку с кольцом я поняла)))Да, нужно всего лишь внешнее кольцо ставить в исходное положение.
SQIFF, вот скрин на то место, которое ты пройти не можешь
я б тебе скинула сейв, но я сама еще до него не дошла ... чет я так думаю, что там на мотоцикле просто надо разгоняться получше и яму перелетать ... скрины можно снимать программой fraps или самое простое на клавиатуре нажать Print Screen и вставить рисунок, к примеру, в Paint. А сюда вставить можно используя BBcode или простую ссылку
Сообщение изменено: abc (19 November 2008 - 00:38)
Отправлено 19 November 2008 - 01:08
Хинт: если расположить мотоцикл спиной к выходу из комнаты с календарем так, чтобы можно было просто выйти\спрыгнуть из комнаты и, не разворачиваясь, сразу поехать к месту - экономится куча времени
пыталась, мне не помогает ))), жаль мотоцикл в комнату с календарем загнать нельзя и на нем сразу спустить вниз к полю ... вот это бы точно сэкономило много времени)))
Сообщение изменено: abc (19 November 2008 - 01:10)
Отправлено 19 November 2008 - 00:42
помогает только сейв после этой ямы
а перелетать яму я на мотоцикле часа 3-4 пробовал)) и с разгона и без))
Сообщение изменено: SQIFF (19 November 2008 - 00:46)
Отправлено 19 November 2008 - 01:03
Хинт: если расположить мотоцикл спиной к выходу из комнаты с календарем так, чтобы можно было просто выйти\спрыгнуть из комнаты и, не разворачиваясь, сразу поехать к месту - экономится куча времениРин, спасибо, потренеруюсь, я правильно понимаю каждый раз после неудачной попытки надо ехать активировать противоположный календарь?
Отправлено 19 November 2008 - 02:11
Отправлено 19 November 2008 - 02:20
Он тоже внутри, в левом "крыле".черт, в подводном уровне не могу найти четвертый "аккумулятор древних" первый возле рычага храма, еще 2 внутри, в 4й фиг его знает
Отправлено 19 November 2008 - 02:39
Левый проход хорошо исследуй.черт, в подводном уровне не могу найти четвертый "аккумулятор древних" первый возле рычага храма, еще 2 внутри, в 4й фиг его знает
Сообщение изменено: ImWillard (19 November 2008 - 02:40)
Отправлено 19 November 2008 - 03:41
Левый проход хорошо исследуй.
черт, в подводном уровне не могу найти четвертый "аккумулятор древних" первый возле рычага храма, еще 2 внутри, в 4й фиг его знает
все, прошел игру
чет как действительно просто повторить уровень не получается
хочу опять Мексику пройти, а где выбрать черт его знает
ну в общем 9/10 ИМХО
портит только оформление игры... и менюшки не очень-то порадовали...
Отправлено 19 November 2008 - 06:29
хочу опять Мексику пройти, а где выбрать черт его знает sad.gif
В ПДА Лары.
Сообщение изменено: Лайтофф (19 November 2008 - 06:36)
Отправлено 19 November 2008 - 08:58
Отправлено 19 November 2008 - 14:05
При повторном заходе туда, судя по всему, не попасть.
upd: обнаружение последнего камушка как бы говорит нам, что "нет".
Сообщение изменено: Cog (19 November 2008 - 14:05)
Отправлено 19 November 2008 - 16:05
Знающие люди! Помогите! Завис именно на этом же месте, что и товарищь SQIFF. Второй день с красными глазами у монитора пытаюсь пройти это место. Перепробовал всё что мог. Там вначале как только въезжаешь в храм яма есть и справа рычаг у которого не хватает 1й головы тигра(пантеры?). Вообщем он не работает. А обрыв перепрыгнуть невозможно ни на байке, не на ногах. Если открыть PDA и посмотреть помощь, Lara даёт подсказку, что как-то надо поднять мост чтобы сделать из него "ramp" (т.е. наверное трамплин?). Но эта инфа ничем не помогаеттут уже был вопрос на второй странице, у меня такая же проблема немогу в менксике пройти первую яму после того как спустился под землю вместе с мотоциклом, может ктонить тогда даст сейв из мексики?
незнаю как вставить скрин в сообшение чтобы было понятнее где я нахожусь
http://slil.ru/26346717
Отправлено 19 November 2008 - 16:19
Там есть палки в стенах по которым ты сможешь забраться на уступ,который поднимет мост!!
Ответьте мне,пожалуйста:
В Ледовитом океане,после того как выходим из воды в храм,перед Натлой,в этом зале есть руны которые можно активировать перчатками Тора-я все активировал,стены немного затряслись,но ничего не произошло,или просто я не увидел.
Вопрос:
Эти руны что-то открывают?Просто я уже прошел игру и теперь "охочусь за сокровищами" на этом уровне.
Отправлено 19 November 2008 - 16:49
Не нашёл Где рычаг? Рядом с обрывом искать? Или в комнате где рычаг без одной головы?Посмотри по сторонам!!
Там есть палки в стенах по которым ты сможешь забраться на уступ,который поднимет мост!!
Вообщем простите меня за мою тугодумость
Не могли бы Вы мне пояснить конкретнее где рычаг опускающий мост? Вот два ключевых скрина из этой локации:
Скриншот №1 - начало локации. Справа рычаг без 1й головы, посередине яма, налево коридор, который заканчивается обрывом.
Скриншот №2 - собственно сам обрыв, который не удаётся пересечь. Стенки вокруг все "обтёр", никаких уступов не нашёл.
Отправлено 19 November 2008 - 16:54
на 1-ом скриншоте тебе не нужно ничего делать!
голову ты достанешь для ягуара позже.
на скриншоте №2 посмотри по сторонам!там есть палки в стенах,по ним ты можешь забраться на уступ,который поднимет мост!
Отправлено 19 November 2008 - 16:57
Да, похоже что так. Попробую уровень заново пробежать по быстрому. Посмотрим что выйдет.Jarlax, сдается мне, у тебя глюк. Когда только попадаешь в Шибальбу, трамплины над первыми двумя ямами должны быть опущены.
____
Арр! Проблема в том, что "пробежать по-быстрому" никак не выйдет ;( Кнопочка "Revisit location" в PDA почему-то не горит. А сейвов нету, только автоматические. Вообщем, пошел искать сейвы на Мексику или начинать проходить сначала.
____
То что это глюк 100% говорит и Sonar map. На ней явно просматривается трамплин в этом месте, хотя на самом деле его тут нет!
Сообщение изменено: Jarlax (19 November 2008 - 17:07)
Отправлено 19 November 2008 - 17:19
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых