Почему вы девушки играете в эту игру? Хотите стать такой же как она?
Отправлено 17 November 2008 - 00:52
Отправлено 17 November 2008 - 00:58
скорее всего потому что главная героиня женского пола
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 17 November 2008 - 01:23
Всем прекрасным девушкам и конечно самой Ларе Крофт желаю СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Не сидите долго перед мониторами, а то глазки "поламаете". А если серьезно, то желаю всем поклонникам Лары Крофт дождаться выхода UNDERWORLD и успехов в прохождении этой чудесной и замечательной новой игры с прекрасной графикой! ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЛАДКИХ СНОВ - Ларчата
Отправлено 17 November 2008 - 01:25
Это хорошая возможность "согнать злость" да и голова работаетЯ ещё не видел ни одной девушки, которая бы играла в Лару Крофт. Одни мальчишки режутся в эту игру. Оказалось что нет. Так скажите на милость, пожалуйста, милые дамы - почему Вы играете в этуигру? Вам она нравится?
Отправлено 17 November 2008 - 01:39
Хотя если честно, то в Лару Крофт я играю с любым настроением - уж очень она мне нравится!!!
Anakfer - ты еще не спишь? Как тебе игра "LEGEND"? Мне понравилась.
Отправлено 17 November 2008 - 01:44
легенда - супер. Собственно говоря, для меня это была первая игра из серии. Собираюсь со временем еще в Ангела тьмы поиграть, а потом может и вообще все части пройду, только времени нет
Отправлено 17 November 2008 - 01:55
А ты про игру. Ясно.
А кем ты работаешь? Это секрет?
Лично я работаю в Арбитражном суде. Так что сами понимаете мне на людей срываться нельзя, а иногда так язык "чешиться" сказать какое-нибудь плохое словечко, но нельзя.
Отправлено 17 November 2008 - 01:56
А вообще у меня пока основное место работы - учеба. Остальное подработки, в последнее время - социологом.
Отправлено 17 November 2008 - 01:56
Да, и, опять же, во что еще играть? Ну, не в фоллаут/контр страйк/сталкер или симсов )))!?
Отправлено 17 November 2008 - 01:59
Отправлено 17 November 2008 - 02:09
Правильно Anakfer. У тебя все еще впереди! Мне тоже нравится археология. А еще история. Было бы все же интересно узнать правду про Пирамиды. Как Вам Индиана Джонс 4? На мой взгляд - хороший фильм. И понравилось то, что играл опять Харисон Форд, а не какой-то другой актер.
Отправлено 17 November 2008 - 02:12
Anakfer, ооо, да, знакомо )))) только я на Греции ))), всей остальной мифологией я стала интересоваться после этих мифов и легенд. ))) Тоже люблю фильмы про поиски древних цивилизаций и сокровищ, это у меня началось гораздо раньше TRabc, я выросла на истории Древнего Египта
Телохранитель Лары Крофт,
))) у меня нет цели выплеснуть агрессию в игре )))))), а те игры, что я перечислила - в моем понимании именно для выплескивания агрессии и отупевания))). Играя, я хочу узнать какую-нибудь интересную историю )))
Отправлено 17 November 2008 - 02:13
4-ого Индиану так и не виделаПравильно Anakfer. У тебя все еще впереди! Мне тоже нравится археология. А еще история. Было бы все же интересно узнать правду про Пирамиды. Как Вам Индиана Джонс 4? На мой взгляд - хороший фильм. И понравилось то, что играл опять Харисон Форд, а не какой-то другой актер.
А пирамиды в Египте.. пока там директор Захи Гавас ничего кроме старых теорий о Хуфу мы не узнаем...
Отправлено 17 November 2008 - 02:14
Что именно ты хочешь узнать про пирамиды?Было бы все же интересно узнать правду про Пирамиды.
Отправлено 17 November 2008 - 02:18
строили - точно люди ))))Кто их построил? Люди или инопланетяне?
Отправлено 17 November 2008 - 02:19
Хотя возможно это все же были представители иного мира. Доказательство - мумии фараонов Древнего Царства.
Отправлено 17 November 2008 - 02:21
Отправлено 17 November 2008 - 02:23
а может и больше...Люди, около 12 тыс лет назад.
Угу, они там все были - "великаны" по сравнению с нами....Доказательство - мумии фараонов Древнего Царства.
Телохранитель Лары Крофт, хммм, почему не могут построить в 21 веке? Я может чего не знаю, а кто-то разве пытался воссоздать пирамиды?
Хммм, вон в 20 БАМ построили ... щас это тоже нереальным кажется...
Сообщение изменено: abc (17 November 2008 - 02:27)
Отправлено 17 November 2008 - 02:24
Отправлено 17 November 2008 - 02:25
Отправлено 17 November 2008 - 02:33
Также хорошая книга, опять таки, Бьювела в соавторстве с Хенкоком "Загадка сфинкса". После этой книги было принято решение о реконструкции тела сфинкса, что наталкивает на определенные мысли...
Отправлено 17 November 2008 - 02:34
Отправлено 17 November 2008 - 02:38
Согласна, вот только некоторые личность всеми силами стараются этому помешать. Иногда создается впечатление, что фильм "Мумия" не совсем только фантазия сценаристов и режиссеров, а действительно существует некая организация которая скрывает секреты прошлого. Возможно даже для нашего блага, но уж очень я хочу разгадать эту тайну. Да и легенда с "Залом Знаний" не дает мне покоя...История - эта вся наша жизнь, включая и жизни наших предков. Познав историю мы познаём наш истинный мир!
Отправлено 17 November 2008 - 02:43
Ой прости, пожалуйста - не правильно написал - Anakfer. Еще раз СПАСИБО. Выходи завтра, т.е. уже сегодня вечером на связь. Хорошо? Мне с тобой приятно общаться.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых