начитавшись об этом, я проходил каждый уровень за один раз, то есть от начала до конца, не выходя из игры и у меня никогда глюков таких не было. и сохраняться старался как можно меньше, к тому же игра совсем не сложная и можно вообще во время прохождения уровня не сохраняться.мотоцикла нигде не было
Помощь в прохождении: Остров Ян-Майен
Отправлено 05 February 2009 - 23:40
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 08 February 2009 - 22:39
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 24 March 2009 - 10:41
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 19 February 2009 - 20:49
Стало быть, через соседний зал нужно пролезть и повиснуть на этих самых уступах.Help!!Немогу добраться до секрета в зале с синей житкостью .Там на правой стене выступы но до них не добраться.
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 19 February 2009 - 18:55
Какой именно секрет хочешь взять? Скрина у тебя нету?Help!!Немогу добраться до секрета в зале с синей житкостью .Там на правой стене выступы но до них не добраться.
Сообщение изменено: Alexandr_Golubev (19 February 2009 - 18:55)
Отправлено 22 March 2009 - 22:49
Ой блин... Там же еще 4 картинка... Мои извинения...)
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 23 January 2009 - 21:54
Сообщение изменено: WinterWolf (23 January 2009 - 21:54)
Отправлено 07 February 2009 - 18:17
На компьютере "E" по умолчанию - действие. Если во время передвижения на руках по карнизу/цепи/шесту методично нажимать эту кнопку, Лара движется быстрее.Я так поняла, что эта кнопка "Е" на клавиатуре компа. А что нажимать мне на джостике?
Отправлено 06 January 2009 - 19:22
Отправлено 22 January 2009 - 22:29
Отправлено 23 January 2009 - 18:45
Мне до сих пор смешно от моей проблемы xD Я потеряла мотоцикл(((((: Открыла дверь в начале уровня, заехала в коридоры, умерла... Перезагрузилась, оказавшись снова у двери и... О БОЖЕ!! нигде нет мотоцикла! xDDD
Посмотри на скат с которого ты спустилась он должен быть там.
Отправлено 29 January 2009 - 13:19
Отправлено 07 February 2009 - 14:43
Я прочитала прохождение. Меня инмтересует вот эта часть:
В последней комнате с механизмом смотрим ролик. Убиваем ожившего йети-трэля, и слева от входа в сосуде берём секрет (29/30). Между опускающихся грузов ещё один секрет (30/30).Поднимаемся наверх, идем на руках по цепи, нажимая кнопку «E».
Я так поняла, что эта кнопка "Е" на клавиатуре компа. А что нажимать мне на джостике?
Я запрыгиваю, хватаюсь за цепь, но цепь ползёт на много быстрее. Я не успеваю. Пыталась нажимать разные кнопочки, не получается...
Там есь кнопка L1 для ускорения при беге, на руки она не действует.
Помогите, пожалуйста, заранее спасибо!
Отправлено 09 February 2009 - 15:52
+ к вышесказанному добавлю: эту кнопку нужно нажимать быстро и многократно, а не удерживать одним нажатием.это та же кнопка, которой опускаешь рычаги, подбираешь предметы, бьешь ногами
Отправлено 11 February 2009 - 16:45
Отправлено 24 February 2009 - 23:25
Отправлено 25 February 2009 - 03:58
У меня мультиязычная не лицензионная версия игры. Но скажу, что все сейвы, которые тут выкладывали у меня нормально работали, так что проблем быть не должно.
Сейв распаковать и положить в папку Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld. И выбрать его потом в пункте "Загрузить игру". Если важно, секреты я не все нашел.
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 February 2009 - 00:56
Вот мой сейв. Там останется только залезть на последний молот и спрыгнуть с него в момент перелета его через мост и быстро пробежать по мосту к молоту Тора. В общем на минуту делов
У меня мультиязычная не лицензионная версия игры. Но скажу, что все сейвы, которые тут выкладывали у меня нормально работали, так что проблем быть не должно.
Сейв распаковать и положить в папку Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld. И выбрать его потом в пункте "Загрузить игру". Если важно, секреты я не все нашел.
Cпасибо
Отправлено 28 February 2009 - 13:44
[quote name='R1deR' post='247118' date='Feb 25 2009, 3:58']
Вот мой сейв. Там останется только залезть на последний молот и спрыгнуть с него в момент перелета его через мост и быстро пробежать по мосту к молоту Тора. В общем на минуту делов
[/quote]
Cпасибо, только оно у меня не пошло, у тебя архив битый(((
Отправлено 28 February 2009 - 15:40
ice_most_09.zip - ZIP архив [197 KБ (201 531 байт)], размер исходных файлов 1 399 736 байт - размер в байтах точно соответствует размеру оригинального файла сейва. Возможно, вы просто не докачали архив или у вас лицензионная версия игры и она не принимает "фальшь"
Отправлено 10 March 2009 - 22:28
Отправлено 16 March 2009 - 20:26
Отправлено 24 March 2009 - 10:27
Остров Ян Майен:
Момент с гигантскими движущимися молотами. Прошла уже три комнаты с цепями, в одной из которых убила ожившего йети, или как там его, короче, это не важно. Дошла до четвёртой такой же комнаты, но когда принялась запрыгивать на поочерёдно опускающиеся и поднимающиеся ящики, Лара как-то странно впивается пальцами в их поверхность, и падает, вместо того что бы зацепиться за уступ, который в них имеется. Это всего лишь глюк, или у меня не те методы? Оо
Отправлено 24 March 2009 - 10:42
По-моему, вот это ключевой момент.нужно от стены оттолкнуться и зацепиться как раз за опускающиеся и поднимающиеся "ящики".
Отправлено 24 March 2009 - 16:25
Помницо, до этого момента я прошла где-то две такие же комнаты. Всё што нормально, уступы на ящиках потдавались рукам Лары, а в третий раз, когда помойму приближается конец уровня, перестали потдаваться. Оо
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых