Помощь в прохождении: Южная Мексика
Отправлено 05 August 2009 - 17:19
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 21 July 2009 - 21:41
Можно ли загрузить предыдущее сохранение? Все зависит от того перезаписала ты его или нет.
Раз такие трудности.. У тебя версия от "Нового диска"? Если да - шли свой сейв мне на мыло (knight_raider@mail.ru), пройду и пришлю назад.
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 25 October 2009 - 20:34
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 07 September 2009 - 07:37
На стене не всегда нужны уступы или шесты. (можно отталкиватся от двух стен расположенных близко друг к другу, если таковые имеются там. Выложи пожалуйста скрин места , тогда скажу уже конкретно.
Отправлено 22 July 2009 - 09:34
Щас в подземелье вовсю ищу приключения.
Отправлено 04 August 2009 - 15:38
Отправлено 04 August 2009 - 21:16
Посмотри видео:HELP!!!!! HELP!!!! Несколько раз и на разных сайтах прочитала прохождение, перечитала и тут все ответы....все равно хоть убейте не могу понять где колонны на которые надо забраться с помощью палки....и где эта самая палка??? я на приставке играю, сейчас нахожусь перед (как я полагаю) первым календарем. Если кто может скиньте скриншот, где эта палка и колонна А еще как я поняла после того как откроются эти первые ворота, надо будет ехать на мотоцикле, а у меня мотоцикл остался глубоко внизу
1. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
2. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
3. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
Отправлено 05 August 2009 - 12:34
Отправлено 05 August 2009 - 15:17
Какой "плейстейшейн", 2-й? Укажи, что именно в прохождении тебе не понятно (выложи цитату из прохождения), постараюсь объяснить.Кашмар, ужас.....я в шоке, у меня все не так!!!!!! вообще!!! Повторю у меня плейстейшейн...видимо они там всё урезали, нету ни ваз, ни руин с окном и колоннами, ни вторых руин........что делать.....
Сообщение изменено: Spirit_WinD (05 August 2009 - 15:23)
Отправлено 05 August 2009 - 17:24
да приставка вторая
Отправлено 05 August 2009 - 19:57
Видеопрохождение мексики для PS2-версии:Spirit очень тронута участием, попытаюсь объяснить, жаль в приставке скриншот нельзя сделать. Вообщем судя по твоему видео, у меня как только Лара в мексике перемахнула через пропасть ( в самом начале) все совсем по другому, я не знаю почему, но нету развалин с окном и столбами.....едешь, едешь, пару ворот проезжаешь (кое где ждешь пока они откроются) а потом ущелье, поднимаешься на верх (мотик внизу остается) там как раз круги, двери (закрыты) и одна башка на постаменте (то ли череп то ли ягуар) её без проблем берешь и ставишь на возвышение на внешнем кольце...и всё - тупик....
да приставка вторая
1. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
2. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
3. http://www.youtube.c...gle&gl=RU&hl=ru
Отправлено 10 August 2009 - 04:13
Отправлено 06 September 2009 - 21:46
Народ подскажите плиз каким образом перепрыгнуть эту самую яму???? (играю на PC) Пробовал не раз (второй день мучаюсь) - ничего не получается. Ближайшие шесты тока на следуйщей стороне, а перепрыгнуть ни на мотоцикле ни своим ходом не получается. На стене никаких зацепок не заметил...... как быть?????
Сообщение изменено: Voland200 (06 September 2009 - 21:52)
Отправлено 07 September 2009 - 07:51
Вобщем ждем скрина
Отправлено 07 September 2009 - 22:06
А это случайно не то место с глюком, где мост вроде как поднят, а на самом деле опущен?
Спасиба насчет подскаски про глюк. Действительно перезагрузил полностью етап про Мексику и оказалось, что мост просто не был поднят вообще..... Спасиба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 16 September 2009 - 22:19
Отправлено 03 October 2009 - 20:43
Включила и просто в шоке я стою перед каменным трамплином, а мотоцикл за ним (в сонаре просветила). запрыгнуть на скат естественно не могу, что делать.
И так называемые сейвы у меня обозначены просто как листик с загнутым уголком, никаких подписей в виде цифр нет, и воспользоваться я ими не могу (лицензия русск) подскажите как быть!!!!!!!!!
Отправлено 10 October 2009 - 09:17
Т.е. до мотоцикла ты не можешь добраться, а после того, как ты выключила и включила игру, в пункте меню "загрузить игру" было пусто, т.е. не было твоих сейвов?Помогите пожалуйста, я прошла место где были четыре комнаты ловушки собрала таблички, открыла подземелье, поехала туда на мотоцикле. ехала по коридору, потом был трамплин из камней, потом еще что то череп и т.д. самое главное я дошла почти до комнаты с лавой, сохранилась и выключила игру.
Включила и просто в шоке я стою перед каменным трамплином, а мотоцикл за ним (в сонаре просветила). запрыгнуть на скат естественно не могу, что делать.
И так называемые сейвы у меня обозначены просто как листик с загнутым уголком, никаких подписей в виде цифр нет, и воспользоваться я ими не могу (лицензия русск) подскажите как быть!!!!!!!!!
Посмотри есть ли сейвы в папке "Мои документы\Eidos\Tomb Raider - Underworld\". Если их там нет, тогда скачай сейвы по ссылке несколькими постами выше.
Сообщение изменено: Spirit_WinD (10 October 2009 - 09:20)
Отправлено 12 October 2009 - 11:07
да спасибо, сейвы скачала все установила мексику прошла, сейчас вначале острова, только вот в чем беда Секреты все собраны, только аптечки могу собирать ну и такие важные вещи как пояс тора и т.п.
Отправлено 25 October 2009 - 18:38
[quote name='Spirit_WinD' date='Oct 10 2009, 4:17' post='263666']
да спасибо, сейвы скачала все установила мексику прошла, сейчас вначале острова, только вот в чем беда Секреты все собраны, только аптечки могу собирать ну и такие важные вещи как пояс тора и т.п.
[/quote]
У меня мотоцикл застрял между завалом и голубым камнем, который я отодвинул.Ни туда ни сюда и не садиться на него.
Отправлено 25 October 2009 - 20:16
Если тебе не столь важно собрать лично все награды, то скачай чужой сейв.
Отправлено 04 January 2010 - 01:47
Сообщение изменено: beretta (04 January 2010 - 01:50)
Отправлено 04 February 2010 - 17:37
Цитата
В этой комнате, к сожалению, есть только завал. Проползаем под ним, справа в камнях берем секрет (38/50). Забираем плиту - ключ от дома Ягуаров, слева подбираем аптечку и секрет (39/50). В нише над входом также лежит еще один секрет (40/50).
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых