Помощь в прохождении: Средиземное море
Отправлено 25 October 2010 - 17:37
На этом уровне после 30 минут прохождения, игра вылетает!
Играю на ноуте, со второго уровня, все нормально, без вылетов!
Проходил игру до конца, не собрал все артефакты, теперь "в поисках сокровища" никак не могу найти последний артефакт, в средиземном море, т.к. вылетает игра...
Скиньте плиз сейв со 2 уровня.
Отправлено 18 August 2011 - 01:35
ЗЫ. Вот и верь в халяву после этого. Больше ни разу не скачаю Ларку с торрентов.
Отправлено 18 August 2011 - 01:55
Кладешь, а не ложишь. И так и так пробовал. Если кладешь, то они отлетают со страшной силой, если бросать, они как будто в стену втыкаются и либо перелетают кнопку, либо в строну улетаютА ты кубики бросаешь или просто ложишь?
Отправлено 18 August 2011 - 02:00
где на тебя буду все ложить =)Гореть мне в грамматическом аду.
Лучше сейф дай =)
Все, пройдено. Но теперь на все кнопки нужно камушки именно кидать, да еще и с правильного места )
Сообщение изменено: nivellen (18 August 2011 - 02:51)
Отправлено 01 March 2010 - 12:43
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 27 October 2010 - 14:10
Отправлено 05 December 2012 - 19:24
Отправлено 29 November 2010 - 12:25
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 17 October 2010 - 18:15
Разумеется можно с первого раза.да уж
все облазил там а все равно собрал только 22 из 26
и сокровище не нашел
подскажите
все это можно найти с первого прохождения ?
Если хорошо постораться, то можно собрать всё и сразу. Ели не найдёш, то почитай прохождение дам описаны местоположения всех секретов, должно помочь.
Отправлено 18 August 2011 - 01:36
Отправлено 18 August 2011 - 01:57
Отправлено 18 August 2011 - 04:12
Лучше сейф дай =)
Туше
Сообщение изменено: ULTMT (18 August 2011 - 04:13)
Отправлено 16 August 2010 - 19:03
а,поняла,в чем твоя ошибка,сейчас сама пробовала,смотри: если ты нажимаешь сначала прыжок а потом вперед,то Ларка прыгнет куда угодно,только не вверх,а если жмешь вперед а следом прыжок,то тогда она прыгнет выше,а не назад
ты про это место говоришь? ну по описанию по моему это,больше вентелей нигде не припомню
Сообщение изменено: натали (16 August 2010 - 19:02)
Отправлено 23 August 2010 - 15:11
ты на этой картинке на вентели выше хочешь запрыгнуть? Но там просто нажимаешь клавишу движения вперед и затем прыжек и она цепляется за вентели выше,переместись максимально вправо на самый крайний вентель,а затем прыгый,если Лара цепляется руками за средний вентель,то она не допрыгнет до вентелей выше,это вроде то место,или опять я тебя не поняла?
если никак, то вот сейв http://www.fayloobmennik.net/107565 уже на верху, его нужно поместить в Мои документы > Eidos > Tomb Raider Underworld ,но с начало надо уточнить,какая у тебя версия игры,этот сейв для версии НД, если другая, пиши, найду.
Сообщение изменено: натали (23 August 2010 - 15:11)
Отправлено 01 June 2012 - 07:16
А именно: когда она увидела кракена, то ей понадобилось спуститься, она повисла на руках и спрыгнула.
И умерла.
А на ютубе она выживает, хоть и теряет здоровье: Живучая Лара
У моей Лары здоровья с бугорком, раз 10 по всякому пробовал - помирает, как кисейная барышня
Что за дела!?
Почему!?
P.S. спустился я другим путём, истину хочу узнать!
Один я умный в белом пальто стою красивый.....
Отправлено 28 February 2010 - 16:10
Отправлено 16 August 2010 - 17:39
Отправлено 23 August 2010 - 09:16
yтам по моему все легко,просто нажимаешь сначала вперед и прыжок и она цепляется выше,за вентели выше
а,поняла,в чем твоя ошибка,сейчас сама пробовала,смотри: если ты нажимаешь сначала прыжок а потом вперед,то Ларка прыгнет куда угодно,только не вверх,а если жмешь вперед а следом прыжок,то тогда она прыгнет выше,а не назад
ты про это место говоришь? ну по описанию по моему это,больше вентелей нигде не припомню
Нет самый низ там где огонь горит я с лесницы перебираюсь на прывае вентили и все перепробывал все способы а она у меня замирает и прыгыет куда угодно
Только не туда куда нужно
Отправлено 16 October 2010 - 17:57
все облазил там а все равно собрал только 22 из 26
и сокровище не нашел
подскажите
все это можно найти с первого прохождения ?
Отправлено 28 November 2010 - 23:30
Отправлено 29 November 2010 - 22:45
Отправлено 06 February 2012 - 11:24
В зале с осьминогом. В первой комнате все получилось, зацепила кольцо, мостик отсоеденила от диска. А во второй комнате, где надо зацепить и потянуть за кольцо, чтобы шестеренки заработали... - Лара цепляет, тянет, а оно не вытягивается. Лара мотает головой, мол, что-то ты не то делаешь. Я застопорилась.
Скачала патч тут. Там, вроде, какие-то ошибки исправлены. Запускаю игру. Нет, все равно, шестеренка не вытягивается из стены. Чего делать?
Спешу сообщить. Все получилось. Хотя Лара все также мотала головой, мол, нет. Я со злости по этой кнопке "У"(взаимодействие) поколотила хорошенько. И Лара, также как я колотила, нервно подтянула шестерню.
Привет всем.
Я в южной Мексике. Тронный зал. Повернула один трон, открылась дверь. И там надо пробежать быстро сквозь хлопающие глыбы. А на какую кнопку жать для ускорения? Я до сих пор без ускорения обходилась... Что-то нигде не могу найти инфу про кнопки управления.
Еше раз спрошу, пусть модераторы меня простят. А то, что-то мои сообщения слепились в одно старое, поэтому вопроса никто не видит.
Я в южной Мексике. Тронный зал. Повернула один трон, открылась дверь. И там надо пробежать быстро сквозь хлопающие глыбы. А на какую кнопку жать для ускорения? Я до сих пор без ускорения обходилась... Что-то нигде не могу найти инфу про кнопки управления.
А что тут происходит-то? Почему новые сообщения к старому прилепляются? Так, ведь, форумчане не видят, что появилось новое сообщение в теме!!!Еше раз спрошу, пусть модераторы меня простят. А то, что-то мои сообщения слепились в одно старое, поэтому вопроса никто не видит.
Сообщение изменено: люблю играть (02 February 2012 - 17:57)
Отправлено 05 December 2012 - 15:12
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых