Сообщение изменено: Rurulez (20 November 2008 - 11:33)
Как вам понравился Underworld - Ваши впечатления
Отправлено 20 November 2008 - 11:31
Отправлено 20 November 2008 - 12:02
Она стала более весомой в мире игры.
Нельзя не уделить внимание МОКАПУ.
Но по мне Лара была слишком агрессивна в этой части.
Вообщем мне игра очень понравилась!
Отправлено 20 November 2008 - 14:44
Конечно, есть маленькие оплошности но они, на мой взгляд, не стоят внимания!!!)))))) А то, чего бы мне хотелось но не сбылось в Underworld - это класическое одияние и косичка(((
Но, все равно, от восхищеня нет слов!!!)))
Отправлено 20 November 2008 - 15:48
насчет движений, мне не нравится как она ныряет в воду, как кукла резиновая, и как лазает по скалам, она как-то коряво №шпагатом по стенам, ИМХО, это уж слишком... занова отдельный уровень не поиграть
в общем игра понравилась, ожидания оправдались на оценку 4/5
Сообщение изменено: scionik (20 November 2008 - 15:50)
Отправлено 20 November 2008 - 15:52
Отправлено 20 November 2008 - 17:16
Наполеон I
Отправлено 20 November 2008 - 17:22
Из отрицательных сторон могу выделить разве что баги с камерой во время езды на мотоцикле и в туннеле, когда Лара пробирается ползком, а также "залипание" Лары между расщелинами. Но данное отлично фиксируется патчами. Еще не понравился факт, когда при загрузке игры слетают настройки управления. В итоге пришлось сразу отказаться от моих любимых акробатических приёмов правой кнопкой мыши.))
Фантазия у создателей не имеет границ. Спасибо за их труд, я испытала огромное удовольствие во время прохождения игры.
P.S. Чтобы они дальше нас радовали, отблагодарите их, купив лицензионную копию игры.
Сообщение изменено: Stacie (20 November 2008 - 17:23)
is often called cynicism by those
who don't have it.
Отправлено 20 November 2008 - 17:50
Отправлено 20 November 2008 - 18:05
Чтобы они дальше нас радовали, отблагодарите их, купив лицензионную копию игры.
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!! На мой взгляд разработчики все же очень старались!
Лично мне понравилось взаимодействие Лары с внешним миром. Она как всегда мокнет, вроде бы даже грязь чуть чуть есть, а как она реагируе на ветки, листочки! - отмахиваясь руками она действительно создает впечатление живого мира, окружающего Лару!
А вот еще один сюрприз - мотоцикл!
Элементы каратэ - тоже не могут не радовать!!!!
Ура разработчикам! Ура Лара!!!
Отправлено 20 November 2008 - 18:29
GamePro: Tomb Raider: Underworld - 3.5/5
Playstation Official Magazine UK 8 out of 10
IGN 7.5
Отправлено 20 November 2008 - 22:08
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 20 November 2008 - 22:14
Отправлено 20 November 2008 - 23:14
Ну и как-то странно без ставших уже привычными "Боссов"... думал хоть финальный махач будет, ан нет!
Отправлено 20 November 2008 - 23:59
Солёный запах ветра - что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой.
Отправлено 21 November 2008 - 00:03
Игра просто восхитительная, динамичная такая, захватывающая
Отправлено 21 November 2008 - 00:06
Да, Не тоКонечно, понимаю, что это не то совсем
Солёный запах ветра - что веет с моря.
И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась.
И губы жжёт подруги поцелуй, - пропитанный слезой.
Отправлено 21 November 2008 - 00:07
Не трави душуДа, Не тоКонечно, понимаю, что это не то совсем
Я целый час плавал, просто чтобы оценить анимации!
Отправлено 21 November 2008 - 01:16
Я думаю этот молот заслуживает отдельной темы! Я под впечатлением!
Underworld - решительный шаг вперед, показатель того какими должны быть игры!!! Браво!
Сообщение изменено: Rurulez (21 November 2008 - 01:17)
Отправлено 21 November 2008 - 01:33
Наполеон I
Отправлено 21 November 2008 - 11:12
Отсутствие боссов как таковых было неожиданостью, ну а финальная битва-пазл очень яркая я рад, что небыло тупой стрельбы по Натле или неправдоподобных попыток ударить ее в прямом бою.
Игре зачет ждем продолжения.
Чужого не проси, свое не отдавай.
Отправлено 21 November 2008 - 12:05
например зал где летают молоты из стороны в сторону это просто жесть нужно быть нереально терпеливым что бы попытатся побывать во всех комнатах посторонам.
А я как-то быстро прошел это место - понравился момент когла Лара подходит к Иети, записывает на видео и говорит о них, отворачивается....и за спиной оживает Иети!
Отправлено 21 November 2008 - 12:46
Отправлено 21 November 2008 - 14:20
Можете бить меня ногами - я не обижусь, поскольку уважаю благую ярость фанов (тем более, что сама такая же), но... мне пока как-то не очень. Причем это "не очень" связано именно с геймплеем и только с геймплеем. Конечно, мы и не ждали ничего принципиально нового, но все-таки хотелось хоть что-то добавить...свеженького. Игра получилась очень красивая, анимация замечательная, озвучка (не голоса) и музыка вообще супер, но.
Не могу пока судить о игре в целом, поскольку после пол-Тайланда стало скучно и я выключила игру. И это - за 10 лет фанатства ТР! Я еще думаю - поиграть, не поиграть... ИМХО, даже странно. Загадки абсолютно, ИМХО, тупые - для ТР - и все одинаковые. Сперва сходи и обезвредь два щупальца. Налево и Направо. Потом отсоедини две цепи лифта. Налево и Направо. Теперь ищи два зеркала. Налево и Направо.... Это же Лара! Неужели нельзя еще что-то придумать???
В целом, игра как будто подитоживает все предыдущие ТР. Вот это и весело и грустно. Отовсюду выглядывают милые, ностальгические цитаты, это приятно. Но мне этого мало. Наверное, жадность. К сожалению, мозговой штурм сейчас устроить не могу по причине разочарованности, и сказать, что конкретно хочу, тоже затрудняюсь - и я преклоняюсь перед создателями за то, какую работу они провернули, достоинства перечислять можно бесконечно, но... по геймплею - Принц Персии, и всё то же, что было до ТРУ в других ТР...
В общем, поиграю в нее... как-нибудь потом... на досуге...
(стреляется)
Отправлено 21 November 2008 - 14:26
От двух зеркал до конца не так и много осталось ещё, так что давай, проходи скорее
Отправлено 21 November 2008 - 14:28
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Наверх