Да, в старых частях особого стимула собирать секреты не было. Согласна. Но все равно их было интересно искать, потому как они хорошо были спрятаны и находились в довольно интересных места (т.е. ты мог попасть в небольшую интересную комнатку). В Легенде и Анни в принципе тоже интересно искать... Интересно посмотреть что за реликвия будет следующая, да и открывали эти секреты много чего интересного. А в Анде просто ужасно: их очень много (50 секретов на уровне может быть, в то время как сам уровень не большой) и валяются на каждом шагу, да еще стимула особого нет (практически все эти картинки я видела на сайте). Мне осталось собрать в игре 4 секрета... Правда я их уже давно не ищу.. Стоит мне вкл. игру как через 5 минут спать хочется... Ну не могу я их таким методом найти.. Забила на них давно.. Вообще я всегда любила искать в играх секреты, даже если они особо ничего не давали, но тут... Скучно очень.. Конечно я все равно найду эти секреты, и найду сама, но когда это будет я не знаю... Уже долгое время нет желания вкл. игру.. Ну и в завершение скажу (не помню говорила я уже или нет) - прошла игру за 3 дня: в первые два дня играла вечером часа по 2-3, и в последний третий день часов 5-6, т.е. в сумме 7-9 часов... При этом я пропустила все реликвии и собрала почти все секреты (не доставало штук 15-20. Да, это мало
Если учесть сколько секретов во всей игре
)..
Сообщение изменено: Raidеr (28 January 2009 - 15:21)