хотя и ты прав тоже... спасибо, что не взяли какую-нибудь русскую дурнушку с комментарием "мы специально, для атмосферы" :-)По-моему эта несимпатичная девочка - единственная, кто удачно была выбрана. Хоть как-то разбавила убийственную смазливость и приторность всех остальных актеров, и тем самым добавила необычности. А то вообще можно было бы вешаться
Сумерки
Отправлено 30 March 2009 - 19:39
Отправлено 31 March 2009 - 17:07
Съемки фильма уже начнутся в середине марта. Ранее стало точно известно, что режиссер фильма "Сумерки" Кэтрин Хардвик не будет снимать продолжение. Возможно, ее заменит режиссер Крис Вейтц, снявший фильм "Золотой компас".
В американском прокате фильм "Сумерки" на сегодняшний день собрал 130 млн. долларов. В других странах, включая Россию - 21 млн. долларов. При этом стоит учесть, что в ряде стран премьера ещё не состоялась. К примеру, в Эквадоре прокат картины начнется с 6 марта 2009 года.
Уже известны некоторые роли:
Роберт Паттинсон
Кристен Стюарт
Дакота Фаннинг
Эшли Грин
Тэйлор Лотнер
Никки Рид
Джексон Рэтбоун
Келлан Латс
АннаЛинн МакКорд
Билли Бурк
Вот первые фотографии со съемок:
[img[/img][/url]
Сообщение изменено: Lady Christy (31 March 2009 - 17:09)
Отправлено 14 April 2009 - 19:26
правда, еще ходила с сестрой на нашу премьеру - насмеялись мы с украинского перевода, да и во многих местах тоже)))
правда, можно иногда повздыхать да позавидовать такой романтишности)
That I was found
That I found you in the white...
Отправлено 16 April 2009 - 12:47
Жаль, что книги читаются намного быстрее, чем фильмы снимают!
...Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того...
Отправлено 13 June 2009 - 16:15
Отправлено 21 August 2010 - 21:01
Отправлено 31 August 2010 - 16:10
+1.Не люблю я этот фильм.Сопливый каккой-то.Особенно вторая часть.Эти
Сумраки... ой, Сумерки надоели уже От подруг и сестер только и слышно: "Сумерки, сумерки..." Я думаю, что в этой истории все банально, а именно: особенная главная героиня, любовный n-угольник, запретная любовь, счастливый конец... Короче, бред полнейший . ИМХО
Отправлено 07 September 2010 - 14:18
Раньше обожала этот фильм, читала и перечитывала книги, ждала "затмения", но не дождалась - раздражать стала эта сопливая история. В общем, бред. ИМХО+1.Не люблю я этот фильм.Сопливый каккой-то.Особенно вторая часть.
ЭтиСумраки... ой, Сумерки надоели уже От подруг и сестер только и слышно: "Сумерки, сумерки..." Я думаю, что в этой истории все банально, а именно: особенная главная героиня, любовный n-угольник, запретная любовь, счастливый конец... Короче, бред полнейший . ИМХО
Отправлено 12 September 2010 - 07:58
Отправлено 23 October 2010 - 23:57
Первый ФИЛЬМ САМЫЙ хороший и удачный, второй (ну, как обычно бывает) мягко говоря плохой, там почти одни сопли, третий фильм, ну куда ни шло, посмотреть можно, что интересное в нем есть...
Посмотрим что там в четвертой части наснимают.....[/имхо]
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых