Мда... не продумали они это.
Отправлено 16 March 2009 - 12:20
Отправлено 16 March 2009 - 13:21
Отправлено 16 March 2009 - 13:46
Мне вот интересно, почему:
1. Амелия+Ейтр=Трель
2.Натла+Ейтр= Полутрель
3.Воздух+Ейтр=Трель
Так почему же Лара+Ейтр=ТрельТруп?
На приметку: Ейтр -синенькая жидкость в Мексике, Ян Маен, Арктическом море, из которой выпригивали трели.
Отправлено 16 March 2009 - 20:00
Косвенно, Vampires: The Masquarade - Redemption. Рыцарь, истребляющий нечисть, сам становится нечистью.Хотя я всегда хотел поиграть в какую нибудь игру, где, допустим, по сюжету исстребляешь зомби, а если тебя укусят (хотя сюжетно это совсем необязательно) - ты сам становишься оным и продолжаешь игру уже из-за другой стороны баррикад
Сообщение изменено: WinterWolf (16 March 2009 - 20:01)
Отправлено 16 March 2009 - 20:04
Ну там это сюжетный ход, а я хочу чтобы все было рандомноКосвенно, Vampires: The Masquarade - Redemption. Рыцарь, истребляющий нечисть, сам становится нечистью.Хотя я всегда хотел поиграть в какую нибудь игру, где, допустим, по сюжету исстребляешь зомби, а если тебя укусят (хотя сюжетно это совсем необязательно) - ты сам становишься оным и продолжаешь игру уже из-за другой стороны баррикад
Отправлено 17 March 2009 - 00:10
Сообщение изменено: Raidеr (17 March 2009 - 00:11)
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 23 March 2009 - 21:14
Отправлено 24 March 2009 - 14:01
Хм. Действительно ляп. А я и не замечал. Хотя, чтоб такую мелочь заметить надо 23 часа в сутки смотреть и выбирать, смотреть и выбирать...Ляп: В ролике "Ранее" мы видим, как Аманду завалило камнями, а Лара С ПИСТОЛЕТАМИ бежит. В Легенде у Лары кроме светящихся палочек ничего небыло.
Отправлено 24 March 2009 - 21:27
Отправлено 24 March 2009 - 21:37
Отправлено 25 March 2009 - 10:27
Отправлено 25 March 2009 - 11:10
Почитай форум об этом уже где-то писали.Почему у Doppelganger у тизере, который считаеться в игре первой кат-сценой, хвост, тогда как в игре - косичка? Переплетала, когда в дом заходила?
И еще, когда она уже выбросила пульт взрывчатки, идет куда-то на камеру, хотя по сюжету, она идет в дом, стрелять Алистера и пугать Лару.
Отправлено 25 March 2009 - 12:17
Не стоит всех судить по себе. Ляп был замечен еще с первого просмотра...Хм. Действительно ляп. А я и не замечал. Хотя, чтоб такую мелочь заметить надо 23 часа в сутки смотреть и выбирать, смотреть и выбирать...
Потому что это ТРЕЙЛЕР, а не ролик из игры. Первое было создано для неглубокого посвящения игрока в сюжет (а именно в то, что некто под видом Лары, а, может, и сама Лара, взорвал ее особняк). А вот если бы это был ролик, напрямую связан с раскрытием сюжета, тогда это можно было бы назвать ляпом.Почему у Doppelganger у тизере, который считаеться в игре первой кат-сценой, хвост, тогда как в игре - косичка? Переплетала, когда в дом заходила? И еще, когда она уже выбросила пульт взрывчатки, идет куда-то на камеру, хотя по сюжету, она идет в дом, стрелять Алистера и пугать Лару.
Отправлено 25 March 2009 - 12:48
Отправлено 26 March 2009 - 15:14
Лару загрызли дикие наемники))"Лару загрызли дикие животные/наемники".
Отправлено 07 April 2009 - 15:12
Отправлено 30 June 2009 - 17:09
Отправлено 30 June 2009 - 19:40
Вот скажите, в версии PC есть секрет в комнате Средиземного моря, где Лару ныряльщик обезоруживает? За Пьедесталом с перчаткой Тора, в центре комнаты, который видно в ролике..
Это я к чему - в версии на PS2 секрет лежит не по центру, а спрятанный за стенкой, а в ролике лежит в центре независимо от того, взяли его или нет... Поленились переделывать, или забыли - хз...
Сообщение изменено: АлёнькА (30 June 2009 - 19:41)
Отправлено 05 July 2009 - 13:22
Отправлено 24 January 2010 - 18:29
Сообщение изменено: Охотница на акул (24 January 2010 - 18:42)
Отправлено 24 January 2010 - 18:40
Сообщение изменено: ULTMT (24 January 2010 - 18:43)
Отправлено 24 May 2010 - 17:41
Ляпов очень много, но все чисто субъективно.
В первой сцене, в Средиземном море, и катер, и судно якорь не опускали. Течением и волнами их будет уносить со скоростью 1-2 км в час, а то и быстрее. Так что, вынырнув после приключений, Лара вряд ли нашла бы катер, разве только выброшенный на берег ближайшего острова. Подплыть к кораблю на катере незаметно немыслимо с точки зрения морской практики. Лара могла бы подплыть вплавь с некоторыми шансами остаться незамеченной.
Ларе дали акваланг, а вот о ластах не подумали. тот, кто плавал под водой поймет, что разница в скорости практически на порядок.
Кракен - это по рисунку большой осьминог. У него с каждой стороны торчит по трубке, через которую он сопит и даже рычит. На самом деле трубка у него одна, используется для создания реактивной тяги. И вообще, он даже не рыба, а моллюск, наподобие устрицы. У него даже рудимент раковины имеется. Так что никаких звуков он издавать не может.
В подводной пещере периодически попадаются факелы. Горящий огонь одного факела выжгет примерно пару кубометров кислорода в минуту. Так что один факел за пару часов сделает непригодным для дыхания воздух всей пещеры. И потухнет, естественно. О какой-либо циркуляции и сквозняках через каналы, связанные с атмосферой и речи и быть не может. При тех глубинах входа давление в пещере 2-3 атмосферы. Кстати, по глубине и времени пребывания, Лара при быстром всплытии получит кессонную болезнь.
Вот такие ляпы с точки зрения физики и техники. Впрочем, это ведь очень красивая игра. Так что ляпы выносим за скобки.
Отправлено 26 May 2010 - 06:02
Я тоже об этом думалаКстати насчет корабля, если бы он так вот потонул, то за одно бы прихватил и яхту самой Лары "припаркованную" рядом, так как ее засосало бы в воронку от более большого судна тонущего рядом.
Отправлено 03 June 2010 - 11:14
Остальные трелли там тусуют в основном еще со времен викингов, а Амелия - только 10 лет, может поэтому волосы и одежда еще остались.
Отправлено 03 June 2010 - 12:59
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых