Для тех, кто хочет сыграть, дополнялка элементарно скачивается из торрентов, но, как уже несколько раз было сказано, нормального эмулятора для бокса нет.Кстати, а как дополнялка перекачивается с бокса на комп? Подскажите, как это делать, я скину, кому надо

TRU: Beneath the Ashes
Отправлено 25 February 2009 - 21:31
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 March 2009 - 22:00
А под тайным кабинетом был средневековый склеп, который самым лучшим образом подошел для хранения могущественного артефакта. Отец запрятал, а в BtA Лара отыскала его.Насколько я понял у неё по домом был тайный кабинет её папаши
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 10 March 2009 - 22:10
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 26 February 2009 - 15:04
Натлу убило этим молотком, однако она попала в жижу и стала трэлем, Лара очевидно догадалась, поэтому она знала что натла жива и приказала допельгангеру: пусть натла страдает! (раз натла умерла, а потом воскресла как трэль она уже не богиня и поэтому допельгангер убить её просто раз плюнуть!). Дальше, аманда кинула допельгангера в вышесказанную жижу и она стала трэлем и поэтому с помощья артефакта Лара приказала помучить натлу! Ещё есть вопросы?(извините что не втему)
Сообщение изменено: Gamer... (26 February 2009 - 15:06)
Отправлено 26 February 2009 - 16:31
Сообщение изменено: Gamer... (26 February 2009 - 16:34)
Отправлено 26 February 2009 - 21:46
Я тоже об этом сразу подумал, может Лара хотела чтобы Натла старадала сильнее? ( сравните силы Лары и Клона). И ещё, Лара убила бога, от бога остался труп, а жижа делает из всех живых существ, кроме богов, трэлей, а не возрождает потеряные божественные силыВо всех этих рассуждениях есть одно большое упущение - если у мисс Крофт есть артефакт, позволяющий управлять трэлями И Натла теперь трэль, то почему бы сразу не управлять Натлой? А кроме того, разве попавшие в эйтр существа не теряют свою индивидуальность? Похоже задумка разрабочиков так и осталась загадкой (возможно даже для самих разработчиков).
Сообщение изменено: Gamer... (26 February 2009 - 21:48)
Отправлено 04 March 2009 - 22:16
Отправлено 10 March 2009 - 21:36

Отправлено 10 March 2009 - 22:06
Отправлено 26 February 2009 - 21:40
Во всех этих рассуждениях есть одно большое упущение - если у мисс Крофт есть артефакт, позволяющий управлять трэлями И Натла теперь трэль, то почему бы сразу не управлять Натлой? А кроме того, разве попавшие в эйтр существа не теряют свою индивидуальность? Похоже задумка разрабочиков так и осталась загадкой (возможно даже для самих разработчиков).Натлу убило этим молотком, однако она попала в жижу и стала трэлем, Лара очевидно догадалась, поэтому она знала что натла жива и приказала допельгангеру: пусть натла страдает! (раз натла умерла, а потом воскресла как трэль она уже не богиня и поэтому допельгангер убить её просто раз плюнуть!). Дальше, аманда кинула допельгангера в вышесказанную жижу и она стала трэлем и поэтому с помощья артефакта Лара приказала помучить натлу! Ещё есть вопросы?(извините что не втему)
Так что я бы сказал, эти вопросы не так уж и глупы...Только вот не могу понять, народ зачем задавать по нескольку раз извините меня тупые вопросы на которых бы и дурак ответил?

Отправлено 26 February 2009 - 10:46
Judas Priest - Revelations
Отправлено 26 February 2009 - 11:46
А насчёт мини-хелла в полдвале поместья - ерунда какая-то. Там же такие громадные конструкции из камня, да ещё и вращающиеся. Такое вообще-то трудно не услышать. Только не говорите мне, что всё это работает от электричества и включается выключателем или рубильником, как лампочка в туалете.
Отправлено 26 February 2009 - 12:01
Отправлено 26 February 2009 - 14:43

Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (26 February 2009 - 14:49)
Отправлено 26 February 2009 - 11:28

Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 26 February 2009 - 11:52
Сообщение изменено: Raidеr (26 February 2009 - 11:57)
Отправлено 26 February 2009 - 14:34
Насколько я понимаю, BTA - это уровень из ТРУ, который зачем-то вырезали. Его подделали, подлатали и выдают за адд-он.
Ну так, собственно, и есть. Разработчики сами говорили, что не успели сделать то, что задумывали. Им пришлось игру "обрезать". Ну а потом объявили и о дополнениях. Возможно и конец не совсем такой задумывался, какой мы видим в самой игре. Я сейчас не говорю о том вырезанном ролике, возможно они хотели сделать все по другому. Очень печально, что так вышло. Хотелось бы посмотреть на то, что они задумывали сделать.
Отправлено 26 February 2009 - 15:09
Отправлено 26 February 2009 - 01:21
мне ещё ждать до 10-го числа, тогда придут денюжки и я смогу купить поинты, а пока спокойненько прохожу заново ТРУ на макс. сложности, собирая всё, что можно собрать и выбиваю ачивки

PS: я хоть в ТР играю с легенды, но помоему эту мутотень с Натлой уже пора заканчивать. Разрабам уже порабы ввести новый антипод Лары. Натле молотом по башке дали, всё хватит. Только Аманде ещё 9 грамм свинца в голову, а потом в путь искать что-нибудь новое, только побольше пересрелок и нормальную систему боя и выкинуть это каратэ... Ну или пусть она хоть бьёт не только ногами, но и руками + комбо... ну или тупо подкат на худой конец.
PSS: ещё будет Lara's Shodow или BTA это последнее дополнение?
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 26 February 2009 - 20:51

Сообщение изменено: puzzler (26 February 2009 - 20:53)
Отправлено 28 February 2009 - 17:53

Отправлено 25 February 2009 - 21:31

Народ, а это типа... если с бокса в комп загнать - оно же пиратство, э...

Отправлено 26 February 2009 - 14:23

А вообще, я не понимаю, почему и откуда такой страх что-то менять в сюжете. Ведь предыдущие томбы были друг с другом никак не связаны, в этом и вся прелесть! Ну, разве что Хроники обращались к Ларсону, да Вон Крой ставил палки в колеса 3 части подряд... кстати, почему бы его не оживить?

А тут опять Зип в наушниках подвыввает, эти дуры что-то замышляют... надоело до смерти. Хоть и трилогия, но не так уж и сложно ввести еще одного перца в сюжет! Вон какие аддоны идут к тому же Fable - целый новый сюжет!
Разрабов заело

Отправлено 25 February 2009 - 21:35
Ну вообще нет, я на каком-то сайте прочитала , что есть какая-то спец. флешка для Xbox 360 именно для этого(причём всё официально)Народ, а это типа... если с бокса в комп загнать - оно же пиратство, э... sad.gif не хочу в тюрьму... blink.gif

Отправлено 10 March 2009 - 22:11
ролик начальный смотри!но как она не услашала работу всех этих механизмов?

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых