TRA - The Great Pyramid
TRU - Arctic Sea
Отправлено 09 December 2008 - 21:16
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
youtube.com/user/LinkinSImpson - канал для летсплеев
Отправлено 09 December 2008 - 21:21
Отправлено 09 December 2008 - 21:25
Хм...я всё ж таки придерживаюсь варианта "Северный Ледовитый Океан".Арктическое море
Отправлено 09 December 2008 - 21:29
Отправлено 09 December 2008 - 21:47
Отправлено 09 December 2008 - 21:54
Отправлено 09 December 2008 - 22:41
Отправлено 09 December 2008 - 22:51
youtube.com/user/ButchersHead - канал для видеоблога, обзоров напитков и еды и т.д.
Отправлено 10 December 2008 - 00:32
Отправлено 10 December 2008 - 00:40
Отправлено 10 December 2008 - 01:25
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 December 2008 - 01:56
Те кому "ничего не нравится", не должны заходить в эту тему, чтобы не портить настроение тем кому "нравится" .Где вариант "ничего не нравится"?
Отправлено 10 December 2008 - 06:39
Сообщение изменено: Лайтофф (10 December 2008 - 06:40)
Отправлено 10 December 2008 - 12:20
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 10 December 2008 - 12:55
во-во! Помнишь как я раньше критиковал разработчиков за то что они так кастрировали Атлантиду...А где те многочисленные проходы? Где ловушка с вытекающей из стен лавой? Олдскулы наверняка вспомнят про не подбираемую аптечку, если попробовать её взять, Лара погибает. Сами уровни Атлантиды в ТР1 у меня вызывали трепет
В ТРУ мост в море с исполинскими статуями (замечательнейшее место!), ох, многое обещал, а чем оказался мифический Авалон на самом деле?
вот, Рин, ты так же думаешь, как и я. Да и в итоге игра оказалась короткой что еще больше разочаровало...Я разочарована
Отправлено 10 December 2008 - 16:18
Отправлено 10 December 2008 - 17:17
Вывод: Разрабы отлично построили рекламу и умело презентовали продукт который вцелом заслуживает внимания
Сообщение изменено: vvictoria_1 (10 December 2008 - 17:20)
Отправлено 10 December 2008 - 21:59
А пожизненный поиск ответов на вечные вопросы "очень красиво и занимательно" глазами Лары? Тем более что это касается судьбы ее родителей, по сюжету-то. В данном случае, как бы, не всегда до раздвигаяния кустов, по-моему.Честно говоря сложилось впечетление, что разрабы решили меня как рядового игрока обмануть (хотя закрадывается слово по грубее ) Нарисовали отличный уровень тайланд и симпатичную Мексику, а остальные уровни УНЫЛЫЕ! В роликах и презинтациях показывали тайланд и катание на мотоцикле по грязи в мексике что действительно очень красиво и занимательно, особенно на макс настройках на компе, но остальные уровни - "МЕРТВЫЕ". Глухие стены никакого интерактива и живого окружения, хотя можно было на подобие раздвигания кустов сделать пробирание сквозь паутину или чтото в этом роде.
Вывод: Разрабы отлично построили рекламу и умело презентовали продукт который вцелом заслуживает внимания, и мне очень нравится, но какойто осадок и неудовлетворение есть.
Сообщение изменено: Penta (10 December 2008 - 22:01)
Отправлено 10 December 2008 - 23:41
Сообщение изменено: Eva Croft (10 December 2008 - 23:42)
Отправлено 10 December 2008 - 23:51
Сообщение изменено: Spirit_WinD (10 December 2008 - 23:56)
Отправлено 11 December 2008 - 00:01
А вот у меня по-прежнему свербит мысля, что равенство "Авалон = Хельхейм" в игре основывается исключительно на словах Натлы (а если чему и учит ТР, так это тому, что тысячелетним богиням с идефикс доверять не стоит). Ведь никто так и не подтвердил, что это одно и то же. Имхо, все эти королевских кровей товарищи отправлялись (если отправлялись) в какие-то другие места.Тогда, получается, Авалон/Хельхейм строили вокруг гигантского бура Йормунгарда))) Не очень похоже на final resting place короля Артура.
Сообщение изменено: Cog (11 December 2008 - 00:04)
Отправлено 11 December 2008 - 01:37
Не трави душуДинамики уверяли, что Анниверсари делали с конца, но, по-моему, не заметно. Великая пирамида превратилась в одну шатху. А где те многочисленные проходы? Где ловушка с вытекающей из стен лавой? Олдскулы наверняка вспомнят про не подбираемую аптечку, если попробовать её взять, Лара погибает. Сами уровни Атлантиды в ТР1 у меня вызывали трепет, в ТРА - никаких ощущений, кроме скуки. Ну, подумаешь, кое-где иероглифы нарисовали, в ТР1 их не помню, зато стены были кроваво-красными и пульсировали в такт звучащего эмбиента.
.........
В общем, создание мифических локаций дело очень непростое, и, такое ощущения, у Динамиков представления об этих локация не разнятся (или им дали мало времени). *Вспоминает Floating Islands из ТР2*
Вот и спрашивается. чего Аманда так рвалась в Авалон? В синей водичке искупнуться?В ТРУ мост в море с исполинскими статуями (замечательнейшее место!), ох, многое обещал, а чем оказался мифический Авалон на самом деле? После входа я помню неширокие коридоры с толпами монстров. Не вижу здесь ничего выдающегося. Разработчики говорят "EPIC"! Да ну, одни серые стены. Я представляла себе более просторное место с чем-то не обычным, потусторонним. А тут - подземелье, синяя водичка и огромная конструкция, которая, пожалуй, единственная заслуживает внимания. Тогда, получается, Авалон/Хельхейм строили вокруг гигантского бура Йормунгарда))) Не очень похоже на final resting place короля Артура. Портал для Экскалибура пристроили где-то в стороне. Я разочарована
Может они типа внешней охраны?С другой стороны, ТР8 недвусмысленно намекает, что оные "мифические" города/острова населены исключительно ходячими трупов без мозгов.
Сообщение изменено: Andariel (11 December 2008 - 01:40)
Отправлено 11 December 2008 - 01:48
Аманда после Перу ударилась в мистицизм и полагала, что в Авалоне находится некое расфуфыренное Знание, которое её очень хотелось бы изучить/заполучить. Так, во всяком случае, говорит про неё офиц. гайд.Вот и спрашивается. чего Аманда так рвалась в Авалон? В синей водичке искупнуться?
Мне чего-то кажется, что это не сам загробный мир, где бродят души умерших.
Отправлено 11 December 2008 - 12:04
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых