Вопрос по концовке
Отправлено 11 December 2008 - 01:33
Отправлено 11 December 2008 - 01:40
В Легенде присутствует только во флэшбэке, который показывают в конце первого уровня.
Тот факт, что, когда Лара добирается до собственно Непала в ТР7, в храме трупа/скелета почему-то нет, а в ТР8 он внезапно есть, породило теорию, что Лара и Аманда не иначе как переместились во времени или ещё куда похуже (а Кристаллы любят мудрить с пространственно-временным континуумом, это факт).
Хотя, имхо, это просто техническая заморочка дизайнеров Легендовских уровней, забывших положить скелет.
Я про него даже тему делал.
http://www.tombraide...ad.php?t=133652
Сообщение изменено: Cog (11 December 2008 - 01:42)
Отправлено 11 December 2008 - 01:40
Отправлено 11 December 2008 - 09:51
Отправлено 11 December 2008 - 11:56
но тогда ведь получаетсь что Хельхейм и он же Авалон являются обычным зегробным миром чем в мифах они НЕ ЯВЛЯЮТСЯ! почему мне интересно они допустили такую грубейшую ОШИБКУ
Отправлено 12 December 2008 - 09:40
Портал из Непала ведет в Авалон.
Из Авалона в Непал.
В Боливии вообше не портал, а зеркало какое-то. Открыв его Лара увидела только собития прошлого со стороны. Все-таки мне интересно, портал ли это или все-таки зеркало?
Отправлено 12 December 2008 - 09:52
Отправлено 12 December 2008 - 21:12
на видео Аманда кричит ЛАРЕ!!!!!! "вытащи меч"В Боливии вообше не портал, а зеркало какое-то. Открыв его Лара увидела только собития прошлого со стороны. Все-таки мне интересно, портал ли это или все-таки зеркало?
если бы она его вытащила то попала бы на авалом
по вопросу Натлы. Не думаю что она выжила. но если и выжила то не выбралась бу оттуда, там же усё обвалилось
Отправлено 12 December 2008 - 21:26
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
Отправлено 13 December 2008 - 00:12
после раздавливания её колонной и взрыва острова!
Отправлено 13 December 2008 - 02:13
Отправлено 13 December 2008 - 09:15
Ну колонна это одно, а яд - эт другое.но в АННИ она то выжила.
Ну во-первых, вытащила меч не Лара, а её мама.на видео Аманда кричит ЛАРЕ!!!!!! "вытащи меч"В Боливии вообше не портал, а зеркало какое-то. Открыв его Лара увидела только собития прошлого со стороны. Все-таки мне интересно, портал ли это или все-таки зеркало?
если бы она его вытащила то попала бы на авалом
Во-вторых Аманда коварила "Все взорвется если Вы не вытащите меч!" так чт не думаю, что Лара бы попала на Авалон, мне кажется портал просто бы взорвался.
Отправлено 13 December 2008 - 09:28
То, что Амелия услышала крик и приняла всё на свой счёт ничего не меняет - весь ор Аманды был адресован только и только Ларе, которая меч не выдернула, тем самым взорвав всё к чёртовой бабушке. Куда именно она бы попала в случае повиновения - вопрос третий.Ну во-первых, вытащила меч не Лара, а её мама.
Во-вторых Аманда коварила "Все взорвется если Вы не вытащите меч!" так чт не думаю, что Лара бы попала на Авалон, мне кажется портал просто бы взорвался.
С тем же успехом "зеркалом" можно считать портал в Непале - Амелия увидела в нём будущее, но всё ж таки переместилась.Открыв его Лара увидела только собития прошлого со стороны. Все-таки мне интересно, портал ли это или все-таки зеркало?
Сообщение изменено: Cog (13 December 2008 - 09:32)
Отправлено 13 December 2008 - 14:50
но в АННИ она то выжила.
Да, есть конечно вариант. Она выйдет из синий жидкости, каким то полу трупом полу мутантом, а потом Лара будет с ней сражатся..ухх)))
Д.Р.Р.Толкиен "Властелин Колец"
Отправлено 13 December 2008 - 19:56
Да, есть конечно вариант. Она выйдет из синий жидкости, каким то полу трупом полу мутантом, а потом Лара будет с ней сражатся..ухх)))
Resident Raider?
Отправлено 13 December 2008 - 23:02
А молот Тора, поражающий богов с явно летальным исходом - третьеНу колонна это одно, а яд - эт другое.
Отправлено 14 December 2008 - 00:52
А вот про Натлу точно, крылья есть - значит вылетит оттуда, А вот будет она полноценной Натлой...
Отправлено 14 December 2008 - 13:10
Отправлено 14 December 2008 - 13:20
Мн кажеться, но я вроде видел портал внизу со змея, там есть лестница, но там бежит вот этот яд и туда нельзя пройти.Вот почему и красный - вся арктика та красная, а это поменять не усели)
Отправлено 14 December 2008 - 15:24
Аффтар, травой поделись... А то мая твая не панима...Я же говорю - будет ли она полноценной Натлой...))
Мн кажеться, но я вроде видел портал внизу со змея, там есть лестница, но там бежит вот этот яд и туда нельзя пройти.Вот почему и красный - вся арктика та красная, а это поменять не усели)
Думаю, Натла ласты склеила кончательно. Хотя, если разрабам понадобится, то они воскресят и Натлу, и Алистера, и Амелию, и всех наемников из 7 предидущих частей
Отправлено 14 December 2008 - 15:58
Отправлено 14 December 2008 - 16:50
Она выяснила что с Амелией произошло,добила наконец эту летающую живучую заразу Натлу..Больше дел,связанных с трилогией не остается.
Отправлено 14 December 2008 - 17:53
Проюбывал препройти уровень что-бы скрин сделать - зась, там камням как завалено, так и все.
С другой стороны, там где еще кольцо внизу есть там лестница, за лестницей 4 камня каких-то,думал что туда надо было потом идти, а вышли телепортом.
Аффтар в здравом уме)
Отправлено 15 December 2008 - 02:14
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых