Системные требования будущих игр серии Tomb Raider
Отправлено 11 February 2009 - 14:20
Отправлено 12 February 2009 - 10:29
Judas Priest - Revelations
Отправлено 13 February 2009 - 21:04
Отправлено 13 February 2009 - 21:30
Отправлено 14 February 2009 - 13:24
Отправлено 16 February 2009 - 07:25
Отправлено 18 February 2009 - 12:33
Биотэм, именно ты и навязываешь мне своё мнение. Я в своём рейтинге ничего не забыл. И вообще, тема не об этом.Sam is HarD RocK - ты в своём списке забыл про crysis,который и под DX9 очень даже неплохо выглядит(джунгли в crysis намного красивее чем в Tomb Raider Underworld). Так что в твоём списке я бы Underworld поставил отнюдь не второе место,а как минимум седьмое. А Assassin's Creed отнюдь не первое. Есть игры и покрасивее(поверь я много их переиграл). К примеру Lost Planet Extreme Condition. И есчо,не надо навязывать своё мнение,у каждого оно разное.
Отправлено 18 February 2009 - 18:27
...Я конечно не Алиса, но мой мир тоже слегка того...
Отправлено 18 February 2009 - 21:25
Не согласен. В TR:U графика значительно лучше, чем в TR:L и TR:A.По-моему графика ТРУ и ТРЛ, ТРА не сильно отличается (или это у меня с компом что-то и я чего-то там не разглядела ), а вот требования - на порядок выше, поетому судить о требованиях новых серий - дело бессмысленное на данном этапе!!
P.S.: Давайте не будем засорять тему. О других играх можно поговорить и в др. месте.
Отправлено 27 March 2009 - 16:46
Отправлено 27 March 2009 - 18:26
Отправлено 27 March 2009 - 18:47
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 20 June 2009 - 15:46
"неохота переходить на висту". У меня виста уже 2 года. А андер тормозит как на windows98 что-то вродеЕсли Ларку заточат под 10-й DX - это будет полная ж****. Мне как-то неохота переходить на висту. Она тупая какая-то. А Windows7 в следующем году никак не будет, да и в 2010-м наверное тоже (не берусь утверждать). Короче, будут вилы. Хочется остаться на 9-м DX. Лично меня графика на 9-м директе и третьих шейдерах вполне устраивает.
TRAOD'а!
Отправлено 23 June 2009 - 11:05
Ну то, что андер у тебя тормозит ещё может быть заслугой твоего железа. У меня XP 4 года. Андер не тормозит. Железо у меня нормальное и я к тому же с икспой вообще не мучаюсь. Так что висту выкинь к едрене фене. ... э ... что-то меня не туда потянуло. Тема не про ОС, а про требования игр к железу и ПО."неохота переходить на висту". У меня виста уже 2 года. А андер тормозит как на windows98 что-то вроде
TRAOD'а!
Отправлено 23 June 2009 - 11:44
Отправлено 18 July 2009 - 23:23
В принципе это и хорошо и плохо. Тут дело не как в висте, как в этом пресловутом DX10 (кстати, если кто-то знает его приемущества - напишите, я не в курсах) и долбанном микрософт, который своим нежеланием писать "DX 10 for XP" таки XP похоронит, видимо. Ну да ладно, пользователи хрюши (к каким себя отношу) ещё своё слово-ультиматум мелкомягким не написали (когда приспичит, думаю, такое что-то будет).Тут вот многие предполагают что новая TR будет идти на висте только(ну это на сколько я поняла),я думаю что вряд ли разработчики решатся на такой шаг,по всему миру на данный момент больше любят XP(а это вряд ли изменится в ближайшие года три минимум) и большинство ею пользуется,а потерять огромное количество,скажем так,потребителей им будет только в убыток.
Хотелось бы также узнать от пользователей приставок, как развиваются дела у ихних платформ. Ведь, насколько я понял (по крайней мере для xbox360), приставка - это отдельный комп со своей даже видеокартой...
Эх блин, сначала написал, потом прочитал. Всё ясно. Вопросов больше нет. А нет, сорри, не всё так просто. Учитывая, что xbox360 в принципе другая платформа (из очевидцев говорят линухоподобная), то ничего не мешает писать в одной платформе супер, а в другой, скажем так, не очень... На то оно и есть условное компилирование. Вопросы остаются в силе....
Эх блин, сначала написал, потом прочитал. Всё ясно. Вопросов больше нет. А нет, сорри, не всё так просто. Учитывая, что xbox360 в принципе другая платформа (из очевидцев говорят линухоподобная), то ничего не мешает писать в одной платформе супер, а в другой, скажем так, не очень... На то оно и есть условное компилирование. Вопросы остаются в силе.
есть такая игрушка, и джунгли в ней есть. По джунглям есть тоже ещё ряд игр (даже Call of Duty или Lost via Domus). Жаль, что не все моего направления. А в кризисе к тому же джунгли и интерактивные (в жанровом, увы, смысле: сидит при мне как-то чувак, из антиэкологов очевидно, и мочит в бедную пальму, пока её не завалил, завалил прямо на машину, в которой сидел, которая из-за пальмы как раз загорелась. Так ему и надо, нечего деревья рубить )... crysis ...
Сообщение изменено: серега (19 July 2009 - 00:00)
Отправлено 19 July 2009 - 10:43
Отправлено 19 July 2009 - 11:09
Отправлено 19 July 2009 - 13:22
Кстати, чтобы пользоваться DX10 нужна не только Виста, но и соответствующая видеокарта.. Правда, говорят, что на Win7 можно будет обойтись и без видеокарты, поддерживающей DX10.
Сообщение изменено: Raidеr (19 July 2009 - 13:29)
Отправлено 19 July 2009 - 18:22
Абсолютно верно. Тем более, что никто никак не решается под 10-ку ничего писать.Если игра и будет поддерживать DX10, это не значит, что она не будет поддерживать DX9 (просто на DX9 не будут видны некоторые эффекты). Игру, которая идет только на Висте (ну и на Win7), я знаю только одну - вот. Паниковать сейчас не стоит. Очень мала вероятность, что игра будет идти только под DX10.
Точно, у меня , собсно, такая уже имеется (мне тем не менее не помешало это снести висту). А вот насчет разделения на аппаратное/программное ускорение не знаю... Очень может быть. Тем более само такое разделение существовало раньше и по другим причинам.Кстати, чтобы пользоваться DX10 нужна не только Виста, но и соответствующая видеокарта.. Правда, говорят, что на Win7 можно будет обойтись и без видеокарты, поддерживающей DX10.
Отправлено 19 July 2009 - 18:38
Сообщение изменено: Simple Mary (19 July 2009 - 18:39)
Отправлено 19 July 2009 - 19:24
Отправлено 19 July 2009 - 20:28
Отправлено 19 July 2009 - 20:43
ну то есть будет как в любой другой игре с поддержкой DirectX 10.Ну,то есть,будет(точнее должно быть) похоже на Mirror's Edge,с их поддержкой физикс.
Отправлено 20 July 2009 - 16:39
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых