Куриные яйца! Да! Это вкусно и полезно!
#26
Отправлено 31 December 2008 - 16:14
Тогда поняла что желудок и нервы у меня крепкие. Но на яйца тоже долго не смотрела
#27
Отправлено 31 December 2008 - 16:23
#28
Отправлено 02 January 2009 - 09:31
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
#29
Отправлено 24 January 2009 - 22:32
аффтар, жжошь! представила ритуал поедания под песню))
по сабжу - яйца ем редко, оч люблю яичницу с сыром и грибами, омлет с помидорами...ммм....
еще в микроволновке делаю
+1а почему нет варианта "в мешочек"? я негодую.. поставьте вариант в мешочек!
Сообщение изменено: Кислятинка (24 January 2009 - 22:33)
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
#30
Отправлено 24 January 2009 - 22:58
' date='Dec 31 2008, 0:50' post='240950']
Кстати, мы поедаем несчастных, так и не вылупившихся птичек
Да, я помню однажды расколол яицо над сковородой и оттуда вывалился эмбрион в крови. Недели 2 не мог смотреть на яица.
какой ужас...
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
#31
Отправлено 25 January 2009 - 13:59
Боольше всего я люблю яйца всмятку и яичницу. Из - за желтка, я обожаю сырой желток, просто кайфую, когда высасываю его из белка, когда подцепляю вилкой из яичницы-глазуньи и надкусываю, когда беру кусок мякиша хлеба, вымазываю его в желтке и ем это.
День, когда я решаю съесть яичницу, для меня просто праздник. сижу, жду не дождусь, когда наконец закончится пара, бегу домой, ставлю суп и тем временем приготавливаю все для яичницы. Я обычно готовлю ее с сухариками, т.е. нарезаю хлеб, поджариваю, а потом уже выливаю на него яйца. Просто вкуснятинка!
#32
Отправлено 25 January 2009 - 17:05
#33
Отправлено 25 January 2009 - 17:12
#34
Отправлено 25 January 2009 - 17:16
Мое самое любимое блюдо это яицница с помидорами и луком.
Я тоже с лучком люблю пожарить,а предварительно обжарить кусочки колбаски или сосиски,и потом залить яйцами ,и пока это все доходит(люблю когда желтки остаются чуть недожаренными) сделать салат с помидорами и чесночком и заварить чайку.Ням-ням!
#35
Отправлено 25 January 2009 - 17:20
#36
Отправлено 25 January 2009 - 18:00
Тоже люблю порезать, пожарить сосиски и залить яйцом сверху.
Еще кстати вкусно вареное яйцо размять и с майонезом.
в маршрутке не было свободных мест @ сел на героин ©
#37
Отправлено 26 January 2009 - 23:07
#38
Отправлено 26 January 2009 - 23:38
I want to remind the new generation about the power of old school romance. ©
Jubin Nautiyal
#39
Отправлено 27 January 2009 - 00:15
Ну сначала поджаривается лук, а потом помидоры и после этого все заливается яйцами мне так нравится.
Тоже люблю в таком виде. Помоему это называется "яичница по-армянски"
#40
Отправлено 27 January 2009 - 06:50
Ты просто не умеешь их готовить.. )Странно, а я вот куриные яйца вообще ни в каком виде не люблю. Вот такая я неправильная...
#41
Отправлено 27 January 2009 - 11:08
#42
Отправлено 28 January 2009 - 22:15
This is totally shit...
xD
Может мне тему создать про рецепты....xD
#43
Отправлено 29 January 2009 - 00:27
Тоже люблю в таком виде. Помоему это называется "яичница по-армянски"
Точно точно
Может мне тему создать про рецепты....
Интересно бы получилось все делятся вкусняшками
#44
Отправлено 01 February 2009 - 13:54
Ну сначала поджаривается лук, а потом помидоры и после этого все заливается яйцами мне так нравится. Я сырой белок не люблю только жареный)
Аа... а то я думала,ты сырым его ешь
Перепелиные яйца такие же как и куриные,просто очень маленькие и желтка в них больше Так что я думаю,о них тоже говорить можно
Такая уже естьМожет мне тему создать про рецепты....
Интересно бы получилось все делятся вкусняшками
#45
Отправлено 02 February 2009 - 22:27
#46
Отправлено 05 February 2009 - 00:16
#48
Отправлено 12 October 2009 - 15:45
Гоголь-моголь – вещь!!!
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
#49
Отправлено 12 October 2009 - 15:56
Исполнял я такое в детстве, помню с сахарным песком. Ага, нравилось помню.Гоголь-моголь – вещь!!!
#50
Отправлено 12 October 2009 - 15:59
Раньше ела только на пасху, а теперь - регулярно, даже жареные залюбила (только без никто). Вкрутую - это круто. Главное - соли по-больше.
Люблю с сыром, но если сыра будет слишком много - настанет большой капец...
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых