Тогда вследствие этого, думаю, никаких обид не будет...Я и так знаю что ознчает слово "ФЛУД".
Предупреждения
Отправлено 06 February 2009 - 19:50
Отправлено 09 February 2009 - 20:54
Было и предупреждение, когда я извинился (конечно же, искренне ), и сняли запрет, так что, я думаю, точной меры времени предупреждений не установлено, а решает модератор, в зависимости от тяжести нарушения.
Отправлено 09 February 2009 - 22:36
а решает модератор, в зависимости от тяжести нарушения.
...и адекватности пользователя.
Отправлено 18 February 2009 - 19:55
все просто супер,
все в порядке
я просто умер.
Отправлено 18 February 2009 - 20:45
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 19 February 2009 - 10:58
Judas Priest - Revelations
Отправлено 19 February 2009 - 11:02
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 19 February 2009 - 11:17
Отправлено 19 February 2009 - 12:45
Не будешь флудить - снизим.Вопросик а предупреждения снижают?
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 19 February 2009 - 18:24
Ребят, достаточно посмотреть на вашу дату регистрации, и становится очевидно, что большинство получает предупреждения и ограничения постинга в первые же недели (а то и дни, если не часы) после появления на форуме. Мне кажется, стоило бы повнимательнее вчитываться в правила при регистрации на любом ресурсе, дабы не вызывать подобных проблем впредь. Разве так не проще, чем потом месяцами ждать, когда снимут преду?Что делать. Срок наказания истек 17 или 18 февраля.А его никто не снимает!
Отправлено 19 February 2009 - 20:05
Только человек принявший смерть, может жить видя этот мир в полном цвете, посвящая весь свой досуг саморазвитию и помощи ближним.
Отправлено 13 March 2009 - 19:51
Ну это прям про меня! Шучу,шучу...Foxy, а зачем? Там многабукаф, и вообще, правила читают только дураки, это общеизвестно! Умные сюда ходят отрываться, получают бан через несколько дней и потом долго и нудно рассказывают о зверствах модерации на ТР.ру.
Сообщение изменено: Tsunade (13 March 2009 - 19:53)
Отправлено 15 March 2009 - 23:50
"Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан" – того счастливчика,
кто первым скажет о наличии этой фразы в правилах, ждет награда.
Отправлено 20 March 2009 - 21:53
Я, там есть эта фраза! Где мое вознаграждение?На некоторых форумах (а потом и на баше) видела фразу из правил:
"Сорок тысяч обезьян в жопу сунули банан" – того счастливчика,
кто первым скажет о наличии этой фразы в правилах, ждет награда.
И все-таки, как приятно, когда заходишь на форум и не видишь крассного окна "уровень ваших предупреждений изменился".
Отправлено 30 March 2009 - 03:08
1. Предупреждения снимать, только если в поведении юзера реально наметились улучшения и проблески разума (в противном случае само начисление предупреждений теряет смысл). Особенно в отношении новых пользователей. По мере переполнения шкалы предупреждений выписывать пожизненный бан.
2. К особо отличившимся применять жесткие меры (сезон длительных неоплачиваемых отпусков считать открытым).
3. Доступными средствами запретить регистрацию ларокрофтосодержащих юзернеймов (да, идея не новая и не моя, но почему бы не принять ее к исполнению и на ТР.ру? Неспособность придумать себе мало-мальски оригинальный ник уже многое говорит о новообращенном).
Пока так. Если что-то еще придет в голову, добавлю. Лично мне очень хочется, чтобы наш форум хоть немного напоминал то место, которым он был когда-то, куда было приятно заходить, где каким-то неведомым образом в свое время подобралась интересная и неглупая аудитория. Несмотря на все то, что изменилось за последние несколько лет и уже неоднократно обсуждалось в приватах.
Отправлено 30 March 2009 - 15:27
Отправлено 30 March 2009 - 18:45
Отправлено 30 March 2009 - 19:23
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 31 March 2009 - 02:31
Отправлено 31 March 2009 - 08:03
Отправлено 31 March 2009 - 10:28
Side where all might be on another...
Отправлено 31 March 2009 - 10:37
Отправлено 31 March 2009 - 11:21
Закрыть регистрацию всем пользователям или только тем, у кого в нике что-то по тематике ТР?просто закрыть регистрацию новым. А надо будет - имеющихся отдельно переловим.
Или же оставить всё, как есть, а новых зарегившихся с "неправильным" ником просить сменить его/банить?
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 31 March 2009 - 12:37
Отправлено 31 March 2009 - 13:39
Не подпускать крофтосодержащих. Закрывать регистрацию совсем, на мой взгляд, слишком жесткое решение. Разве что каким-то образом ее ограничить, например, формой "Расскажите о себе", из которой уже многое будет ясно. При этом кому-то придется вручную проверять кандидатов. Сезонное обострение, вызванное выходом ТРУ, миновало, и количество новообращенных сейчас не так велико. Думаю, я бы вполне потянул такую доп.нагрузку. Хотя в идеале было бы принимать решения о допуске коллегиально, для пущей объективности.Закрыть регистрацию всем пользователям или только тем, у кого в нике что-то по тематике ТР?
Зависит от того, насколько реально ограничить регистрацию новых Лар автоматически. Если очень трудоемко/невыполнимо, можно отлавливать и вручную.Или же оставить всё, как есть, а новых зарегившихся с "неправильным" ником просить сменить его/банить?
Также хотелось бы узнать мнение Scorpion'a по изложенному.
Ответить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых