Ботинки как у Лары
Отправлено 14 January 2009 - 15:45
---
Жизнь-игра! Сюжет ужасный... - Графика обалденная...
Отправлено 14 January 2009 - 18:20
А вы бывали у нас в городе?)Чета вы загнули про Нижневартовск... О_о внатуре чтоли? Блин, вчера была в нефорском магазине, не посмотрела, блин...((
Отправлено 14 January 2009 - 20:33
конечно например вот)
или вот)
Первые похожи на обувку Лары от готического прикида в Легенде
Отправлено 14 January 2009 - 21:04
Я просто к чему это все, типа что если у нас нет, то там, далеко на севере.....)) типа откуда..? Ну хотя может я ошибаюсь, я говорю, посмотреть у нас надо)
---
Отправлено 14 January 2009 - 21:41
Ты ошибаешься . По фоткам судить о городе нельзя, небось и фотки ещё допотопные, 10-ти летней давности... да и тем более он больше к ХМАО относится, чем к Тюм. обл., хоть и является её частью. И если чего-то нету в Тюмени, то это не значит, что этого нету в Вартовске. Ну да ладно..., не будем спорить на эту тему, здесь ведь не города, а го..нотопы как у Лары обсуждаются?) Тем более Тюмень(я там много раз бывал, но по магазинам увы не шарахался) - город вроде далеко не маленький, может всётаки не там искала/смотрела?Нет, я фотографии видела. Но это же Тюменская область... О_о Я то в столице ее живу... но в магазине чето не видела... не посмотрела(( Надо будет зайти глянуть))
Я просто к чему это все, типа что если у нас нет, то там, далеко на севере.....)) типа откуда..? Ну хотя может я ошибаюсь, я говорю, посмотреть у нас надо)
Отправлено 14 January 2009 - 21:58
У нас в общем есть 2 магазина, надо в них будет посмотреть...)
Вот кстати Alexi Laiho (солист Children Of Bodom, mdm):
На нем такие ботинки))
В магазине в Праге помню давно видела такие, их было много, короткие, такие как на первой картинке, вообще высокие... =) Огромный выбор... =)
Сообщение изменено: Lady_Dark (14 January 2009 - 22:01)
---
Отправлено 15 January 2009 - 15:40
на мой взгляд они куда лучше и удобней чем эти
Сообщение изменено: AlexCroft (15 January 2009 - 15:41)
Отправлено 15 January 2009 - 20:49
Отправлено 15 January 2009 - 21:27
---
Отправлено 15 January 2009 - 22:23
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 22 March 2009 - 13:36
Отправлено 07 April 2009 - 20:26
Отправлено 08 April 2009 - 16:06
Да реально ботинки не проблема найти! Да я и ремень с черепом нашел (как из фильма) а вот крофотовский рюкзак - это, наверное, реально под заказ. Модели похожие есть в магазинах, но всё равно сходство лишь отдаленное.
[/quote]
Советую поискать в магазинах "Сплав", сайт одноименный, только латиницей. Там у них большой выбор настоящих рюкзаков, есть и что-то похожее. Охотно высылают почтой. Можно и ботинки подобрать. То, что здесь было - бутафорское. Одна толстая литая подошва чего стоит - по скалам в них не поползаешь. Я уж не говорю про пряжки-фенечки. У Лары же что-то похожее на десантные прыжковые ботинки. Ищите в спецназовских снаряжениях.
Отправлено 24 April 2009 - 22:28
Спасибо! Обязательно посещу сайт!
А то, что бутафорское, это понятно. В таких ботинках и ходить то трудно, а не то, что по горам лазать Для фотосессий они, может, и годятся, хотя у Лары таких "камелотоподобных" ботов не было никогда и слава богу не будет. А вот интересно, в Хрониках у неё какие-то шнурованные валенки. А где такие можно достать?
Отправлено 14 April 2010 - 10:03
Нет бы продавать фул костюм Ларки, кое кто готов и кучу денег за это отдать ))
Отправлено 17 March 2011 - 12:20
Для косплейщиков предлагаю наиболее удачные и правдоподобные варианты:
-полевые (также часто используются как трекинговые) ботинки Амальгама (рос. производства) http://www.amalgama1...ru/catalog.html
- http://www.warvar.ru...okki-8-parabut/
- http://www.warvar.ru/product/1751/
- http://www.warvar.ru/product/1753/
- любые другие "берцы"
Ну, а майку "как у Лары из андрворлда" лучше поискать в интернет-магазинах среди спортивного термобелья, благо выбор огромен.
Сообщение изменено: ZeroCool (17 March 2011 - 13:01)
В цветке полевом - небсный свод.
Бесконечность в ладони держит рука,
Минует час, и вечность грядет.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Tomb Raider vers.
- - - - - - - - - - - - -
В одном мгновенье - видеть вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечноть,
И небо - в чашечке цветка.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
русский перевод
Отправлено 05 June 2011 - 14:28
неее ерунда какие то грубые очень. у моей сестры вот то да... очень похожи!конечно например вот)
или вот)
Отправлено 14 September 2011 - 20:35
Отправлено 13 January 2012 - 18:13
Не в таких ли Лариска в AoD бегала? По-моему, похожи. Да и фирма- то британская, корни те же, аутентичная модель ботинок, все верно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых