Сет на месте Гора
Отправлено 19 January 2009 - 22:08
Нет ничего невозможного... Просто нужно желание и труд
Отправлено 19 January 2009 - 23:25
Отправлено 24 January 2009 - 21:07
А я всё время думал, что изза саранчи и "орла небеснова" Гор Сетом и сталЕсли внимательно посмотреть игровой ролик (Fmv10.bik), то воплотиться в статую Гору помешала саранча. Когда Гора не стало и ключ упал в воду, ничто не могло помешать пришествию Сета. Немного размыто (как впрочем и сам ролик), но я понял так.

Отправлено 07 November 2014 - 18:30
Да уж, загадка та еще... Согласно инфы из роликов, саранча будет СОПУТСТВОВАТЬ Сетху. И она появилась еще до того, как Лара начала ритуал вызова, в моменты, когда в мир летел Небесный сокол. Так кого же вызвала Лара на самом деле - уже Сетха?
А как так получилось?
У мну есть фантазия, что бага, заложенная разрабами в самой игре и приведшая к такому исходу, состоит в том, что Лара не там расположила Писания. Когда их ставили на постамент, она говорила "no".
Может, это глюк - а может, нет. Я уже давно играл и не помню: можно ли изменить порядок применения Писаний к постаментам. Потому что в остальном все вроде верно - за исключением того, что в храме Семерхета нет ни слова об этих писаниях. Только амулет и доспехи.
Мдя... загадка в ночи.
Сообщение изменено: hound (07 November 2014 - 18:33)
К.Г. Юнг
Из сиреневой тучи на зелень равнин
Целый день осыпается белый жасмин.
Наливаю подобную лилии чашу
Чистым розовым пламенем - лучшим из вин.
О. Хайям
Ответить

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых