Вырезанный сюжетный ролик
Отправлено 26 January 2009 - 01:50
Отправлено 26 January 2009 - 10:49
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (26 January 2009 - 10:50)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 26 January 2009 - 12:04
Беспощадно... Но какой, собственно, выбор? Возможно, стоило сдедать контрольный, чтоб не мучалась.
А вообще говоря интересно. С одной стороны вроде и приятно, что Лара может быть настолько жесткой в нужные моменты, а с другой чувствуется что что-то не так. Возможно, просто сказалось тяжелое эмоциональное состояние после стрельбы в "мать". На лице по-моему читается смесь злости и грусти, перетекающая только во злость(превосходно сделано). Ларе явно не свойственно такое поведение. Было....
Тогда вспомним Легенду где в конечном ролике Лара приставила Аманде пистолет ко лбу и сказала: "Говори где моя мать ни то я тебя сейчас же убью" ну или что то в этом роде. Ровно такое же поведение.
Отправлено 26 January 2009 - 13:45
я думаю так.
лара подстрелила аманду и потом вернулась в сгоревший особняк.
Отправлено 26 January 2009 - 15:56
Вот тут я полностью с тобой согласна.Беспощадно... Но какой, собственно, выбор? Возможно, стоило сдедать контрольный, чтоб не мучалась.
А вообще говоря интересно. С одной стороны вроде и приятно, что Лара может быть настолько жесткой в нужные моменты, а с другой чувствуется что что-то не так. Возможно, просто сказалось тяжелое эмоциональное состояние после стрельбы в "мать". На лице по-моему читается смесь злости и грусти, перетекающая только во злость(превосходно сделано). Ларе явно не свойственно такое поведение. Было....
А если так подумать - ничего такого не произошло. Всего лишь один выстрел и то чтобы сохранить свою жизнь. Но как все эмоционально. Такие ролики дорогого стоят. И мне лично до лампочки, куда делся экскалибур и другие подробности такого духа. Концовка достойная серьезной драмы.
Отправлено 27 January 2009 - 20:05
Отправлено 27 January 2009 - 20:21
нормульно!Интересно,почему это не включили в игру?Хорошаю концовочка бы получилась!
Отправлено 27 January 2009 - 20:40
Вот!Именно поэтому у меня такое ощущение что что-то не то всё таки,точно,теперь я поняла,из-за этого как раз и было.Правда,что-то они перебрали чуток ИМХОНо когда у Аманды так нога пополам переломалась,это по моему перебор...я была в шоке,когда увидела как ее нога складывается практически пополам!
нормульно!Интересно,почему это не включили в игру?Хорошаю концовочка бы получилась!
Отправлено 27 January 2009 - 22:31
Отправлено 28 January 2009 - 00:05
Это тоже довольно запоминающийся момент, но не до такой степени. Лара чуть вышла из себя. Но именно чуть. Она ведь могла тоже выстрелить в ногу или в руку.... В старых частях на мой взгляд не было такой глубокой проработки характера. Поэтому подобные ролики так дороги сердцу...Тогда вспомним Легенду где в конечном ролике Лара приставила Аманде пистолет ко лбу и сказала: "Говори где моя мать ни то я тебя сейчас же убью" ну или что то в этом роде. Ровно такое же поведение.
Враг становится более жестоким и у Лары просто не остается выбора. Главное не перешагнуть черту, к которой очень близко подошла.
Интересно, почему Аманда напала на Лару? Рассматривая вне контекста (потому как иначе получается что зря). Неужели такая злость? Тогда заслуженный финал. Медленная смерть от мороза у черта на рогах.
Отправлено 28 January 2009 - 00:48
Она зла на Лару это очевидно. Но мы не знаем, может что еще случилось, что было вырезано. Кстати, насчёт сюжета спорить вообще бессмысленно имхо. Разрабы склепали его "чтоб было". И на кой Аманда вообще туда поперлась? Натла хотела вызвать рагнарёк, Лара найти мать, а Аманда непонятно что делала в игре. Или я один не понял её мотивы?Интересно, почему Аманда напала на Лару? Рассматривая вне контекста (потому как иначе получается что зря). Неужели такая злость? Тогда заслуженный финал. Медленная смерть от мороза у черта на рогах.
Отправлено 28 January 2009 - 08:31
Натла хотела вызвать рагнарёк, Лара найти мать, а Аманда непонятно что делала в игре. Или я один не понял её мотивы?
Да уж, согласна, Аманда как-то не в тему (неуловимый мститель какой-то). Да и не логичен такой конец... все злодеи в игре пытались уничтожить Лару, у клона неоднократно была такая возможность, но она была вынуждена выполнять приказы, поэтому этого не сделала в особняке, Натле нужно было, чтобы Лара дошла до конца и принесла молот. Но вот Аманда! Столько возможностей было, но! спасла от клона, подала руку для прохождения через партал, а тут тупо бежала на нее с камешком!!!....Какой-то детский лепет, чесное слово! Да и жестоко вот так...как-то не по Томбовски, особенно после Легенды, где Лара все переживала, что у нее руки в крови.... ИМХО)))
Чисто убранная квартира и вкусно приготовленный ужин - 2 признака неисправности компьютера.
Отправлено 28 January 2009 - 10:36
Спасибо.
Отправлено 28 January 2009 - 13:40
Отправлено 28 January 2009 - 16:55
Считаю что ролик не для детей создан.Зачем тогда играть в игру в которой так "жестко ломаются ноги"?Вот!Именно поэтому у меня такое ощущение что что-то не то всё таки,точно,теперь я поняла,из-за этого как раз и было.Правда,что-то они перебрали чуток ИМХО
Моё мнение:
Игре такие ролики необходимы!
Отправлено 29 January 2009 - 03:36
меня насторожило бысто-меняющееся поведение Аманды. то она спасает Лару, то хочет убить
Отправлено 29 January 2009 - 18:34
Натла хотела вызвать рагнарёк, Лара найти мать, а Аманда непонятно что делала в игре. Или я один не понял её мотивы?
Да уж, согласна, Аманда как-то не в тему (неуловимый мститель какой-то). Да и не логичен такой конец... все злодеи в игре пытались уничтожить Лару, у клона неоднократно была такая возможность, но она была вынуждена выполнять приказы, поэтому этого не сделала в особняке, Натле нужно было, чтобы Лара дошла до конца и принесла молот. Но вот Аманда! Столько возможностей было, но! спасла от клона, подала руку для прохождения через партал, а тут тупо бежала на нее с камешком!!!....Какой-то детский лепет, чесное слово! Да и жестоко вот так...как-то не по Томбовски, особенно после Легенды, где Лара все переживала, что у нее руки в крови.... ИМХО)))
Аманда искала путь в Авалон как и Лара с Натлой =) Её цель ещё с Легенды была попасть туда...вот она и попала. Правда не так как хотелось...
Отправлено 29 January 2009 - 18:56
Отправлено 29 January 2009 - 19:01
Отправлено 29 January 2009 - 19:27
Все правильно. Пора уже Ларе покончить со своим прошлым и продолжить движение вперед. К лучшему будущему.Извините, если кого то обижаю, но эта "Концовка" какая то слишком запутанная бы получилась. Какой то финал трагический... Натлу убили, Алистера убили, маму Лары убили, и ещё Аманда инвалидкой станет??? Ну нет, мне её как то жалко...
Отправлено 29 January 2009 - 19:55
Извините, если кого то обижаю, но эта "Концовка" какая то слишком запутанная бы получилась. Какой то финал трагический... Натлу убили, Алистера убили, маму Лары убили, и ещё Аманда инвалидкой станет??? Ну нет, мне её как то жалко...
По мне так Аманда умрёт в Непале...Нога сломана,да и ещё плюс подстреленна...так что врят ли мы её увидим...Да и концовка этого ролика такая,что она кричит "Лара!",ломает ногу и её заносит снегом...Думаю это с концами =) хотя кто знает...Аманда живучая
Отправлено 29 January 2009 - 20:13
Отправлено 29 January 2009 - 20:17
Отправлено 29 January 2009 - 20:34
Она уже давно покончила со своими прошлым еще с AoD'а.Все правильно. Пора уже Ларе покончить со своим прошлым и продолжить движение вперед. К лучшему будущему.
Сообщение изменено: smileman^^ (29 January 2009 - 20:34)
Отправлено 29 January 2009 - 22:24
Все правильно. Пора уже Ларе покончить со своим прошлым и продолжить движение вперед. К лучшему будущему.
Интересно какое это будущее ее ждет? Насколько я понял это будет опять возврат к Артуру Пендрагону (раз уж Экскалибур снова попал в крепкие руки Лары). И искать она будет четырех недостающих рыцарей круглого стола (если не ошибаюсь Лецелота, Персиваля, Гавейна и Галахэда)для того что бы изьять у последнего Грааль и возможно с помощью него вернуть к жизни собственноручно убиенную мать.
А ролик убрали либо по этическим соображениям, дабы не травмировать детскую психику. Либо в последний момент решили сохранить Аманде жизнь, для того что бы сохранить хоть какую-то сюжетную приемственность, а то действительно получается что всех убили, и осталась Лара одна, одинешенька, даже поцапаться не с кем.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых