Т.е. Авалон=Хельхейм=корни Иггдрасиль
Не важно, насколько это соответствует мифам - но это и есть идея разработчиков.
Насчет Anniversary - по началу считалось, что это всего лишь римейк первой части, но потом его "сделали" частью трилогии.
Отправлено 30 January 2009 - 19:37
Отправлено 30 January 2009 - 23:05
Амелия смотрит на свою дочь - маленькую Лару. Открытый портал соединил настоящее и прошлое. Возможно стоит еще пересмотреть ролик "Непал, часть 2". Но в данной теме все это уже оффтоп.Пересмотрел финальную кинематику в ТРЛ заново. Мать Лары явно смотрит на кого-то слева от себя и просит нетрогать Лару поскольку она этому (этим) неизвестным не навредит. Так что она там была явно не в одиночистве. Из чего я сделал выводы что она была там с рыцарями Круглого стола и в следующей части нам придется искать Грааль.
Отправлено 09 February 2009 - 21:51
Отправлено 10 February 2009 - 12:29
А толку с призрачного камня, который выдохся сразу после того как Аманда прибежала в зал с Мидгарским Змеем?
Отправлено 10 February 2009 - 12:59
Да, но вспомнив схватку в Боливии передумала. Потом решила убить Лару камнем... и возможно погибла сама...
Отправлено 30 January 2009 - 18:24
Да, а каким тогда способом Аманда добралась до Авалона, если у неё нога сломана?Помоему это наоборот начало Северно-Ледовитого океана там где Лара кладет взрывчатку, но вот что там потеряла Аманда???
Сообщение изменено: Тор (30 January 2009 - 18:24)
Отправлено 10 February 2009 - 12:52
Отправлено 09 February 2009 - 10:39
Из чего я сделал выводы что она была там с рыцарями Круглого стола и в следующей части нам придется искать Грааль.
То вывод может быть только один: Фенита ля комедия. Возможно Лара еще продолжит лазить по гробницам, но это будет уже совсем другая история.
Отправлено 09 February 2009 - 11:31
Уже?
Хотя кто-то же придумывает разные ужастики в играх,вот один из таких людей,видимо,и заглянул в CD
Отправлено 09 February 2009 - 22:42
Отправлено 08 February 2009 - 23:45
Отправлено 30 January 2009 - 20:06
В ТРЛ Амелия разговаривала с Ларой и Амандой,но не знала что это они.Вспомни,когда Аманда в последнем ролике сказала Ларе,чтоб та "вытащила меч или здесь всё взорвётся" Амелия это услышала и вытащила меч,подумав что это говорили ей,поэтому она попала на Авалон или как его там по скандинавскиВсе это так. Но проблема в том, что в ТРЛ, в последнем сеансе связи Амелия разговаривала с кем-то находящимся за кадром. Но находясь в Игдразиле она могла разговаривать только с... зомби!? Что не очень логично.
Ага,тем самым они хотели напомнить,тем кто уже проходил первую часть,или рассказать заново тем кто не играл в неё,откуда вообще взялась НатлаНасчет Anniversary - по началу считалось, что это всего лишь римейк первой части, но потом его "сделали" частью трилогии.
Сообщение изменено: Stasy (30 January 2009 - 20:08)
Отправлено 09 February 2009 - 11:16
Уже?Ну да, трилогия завершена, работа над ТР9 пошла
+1P.S - Тот, кто придумал сцену, где Аманде ламает ногу, какой-то зверг, ИМХО.
Сообщение изменено: Stasy (09 February 2009 - 11:17)
Отправлено 14 February 2009 - 17:48
Отправлено 29 January 2009 - 23:50
Считаю всё написанное выше абсолютно нереальным. С Артуром всё закончили, с лариной мамашей тоже. Единственное, Аманда может появиться в следующей части, но только в качестве нейтрального персонажа.Интересно какое это будущее ее ждет? Насколько я понял это будет опять возврат к Артуру Пендрагону (раз уж Экскалибур снова попал в крепкие руки Лары). И искать она будет четырех недостающих рыцарей круглого стола (если не ошибаюсь Лецелота, Персиваля, Гавейна и Галахэда)для того что бы изьять у последнего Грааль и возможно с помощью него вернуть к жизни собственноручно убиенную мать.
А ролик убрали либо по этическим соображениям, дабы не травмировать детскую психику. Либо в последний момент решили сохранить Аманде жизнь, для того что бы сохранить хоть какую-то сюжетную приемственность, а то действительно получается что всех убили, и осталась Лара одна, одинешенька, даже поцапаться не с кем.
Отправлено 30 January 2009 - 14:30
Согласен. Ибо меня лично тягомотина с матерью, Амандой и Натлой порядком надоело.Считаю всё написанное выше абсолютно нереальным. С Артуром всё закончили, с лариной мамашей тоже. Единственное, Аманда может появиться в следующей части, но только в качестве нейтрального персонажа.
Интересно какое это будущее ее ждет? Насколько я понял это будет опять возврат к Артуру Пендрагону (раз уж Экскалибур снова попал в крепкие руки Лары). И искать она будет четырех недостающих рыцарей круглого стола (если не ошибаюсь Лецелота, Персиваля, Гавейна и Галахэда)для того что бы изьять у последнего Грааль и возможно с помощью него вернуть к жизни собственноручно убиенную мать.
А ролик убрали либо по этическим соображениям, дабы не травмировать детскую психику. Либо в последний момент решили сохранить Аманде жизнь, для того что бы сохранить хоть какую-то сюжетную приемственность, а то действительно получается что всех убили, и осталась Лара одна, одинешенька, даже поцапаться не с кем.
Отправлено 30 January 2009 - 15:45
Согласен. Ибо меня лично тягомотина с матерью, Амандой и Натлой порядком надоело.
Отправлено 30 January 2009 - 15:53
Лара убила именно мать... точнее... то, что от нее осталось. Помните синюю жидкость, из которой вылезали живые трупы?Кстати в ТРЛ Аманда говорила что Амелия находится в Авалоне, а в ТРУ мы подстрелили "тело похожее на Амелию" в Игдразиле. Может мы замочили совсем не ту маму?
Сообщение изменено: smileman^^ (30 January 2009 - 15:54)
Отправлено 30 January 2009 - 18:50
Так ведь это вырезанный ролик. Никакого отношения к сюжету он не имеет! Вот если бы он действительно остался в игре, тогда можно было бы такой вопрос задавать.Да, а каким тогда способом Аманда добралась до Авалона, если у неё нога сломана?
Разве Анниверсари не входит в трилогию?Так то, оно так. Но разрабы обещали трилогию. А трилогия подразумевает общую сюжетную канву.
З.Ы. Кстати в ТРЛ Аманда говорила что Амелия находится в Авалоне, а в ТРУ мы подстрелили "тело похожее на Амелию" в Игдразиле. Может мы замочили совсем не ту маму?
Отправлено 30 January 2009 - 19:11
Лара убила именно мать... точнее... то, что от нее осталось. Помните синюю жидкость, из которой вылезали живые трупы?
Неисключено, что Амелия свалилась туда (или же ей "помогли" братцы-зомби) и стала живым трупом...
Аманда просто не знала про эту жидкость и живых трупаков.
Сообщение изменено: Ivan (30 January 2009 - 19:15)
Отправлено 30 January 2009 - 22:49
В ТРЛ Амелия разговаривала с Ларой и Амандой,но не знала что это они.Вспомни,когда Аманда в последнем ролике сказала Ларе,чтоб та "вытащила меч или здесь всё взорвётся" Амелия это услышала и вытащила меч,подумав что это говорили ей,поэтому она попала на Авалон или как его там по скандинавски
То вывод может быть только один: Фенита ля комедия.Насчет Anniversary - по началу считалось, что это всего лишь римейк первой части, но потом его "сделали" частью трилогии.
Отправлено 31 January 2009 - 04:33
Амелия смотрит на свою дочь - маленькую Лару. Открытый портал соединил настоящее и прошлое. Возможно стоит еще пересмотреть ролик "Непал, часть 2". Но в данной теме все это уже оффтоп.
Отправлено 13 February 2009 - 14:43
Отправлено 13 February 2009 - 16:57
Тут кто-то говорил про жестокость этого ролика.. А вспомните, когда в одном из роликов, Лара пару раз пальнула по Аманде(правда ни разу в неё не попала
); это когда тонул корабль и Аманда сваливала на вертолёте, болтаясь на верёвочной лестнице и чтобы Ларка её не изрешетила, та выкинула в море перчатку. По мне дак нормальный ролик.
Отправлено 14 February 2009 - 16:27
Не факт. Ты меня не убедилаЛара её так пугала, чтобы Аманда отдала перчатку Тора. Ларка бы ни за что Аманду тогда не застрелила
...
Сообщение изменено: Spirit_WinD (14 February 2009 - 16:29)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых