Мэрилин, on Mar 19 2009, 23:12, said:
Очень хорошо сказано!Не надо ссориться, друзья
![]()
На самом деле, мы это уже много раз обсуждали. То же самое случилось с нашей любимой игрой "Вор". Пока там была лоу-поли вселенная, и косорылые стражники косопузо перемещались в убогом, залитом светом из текстур пространстве, случалось волшебство. Включалось наше субъективное, полигоны расплывались, и ты оказывалась ВНУТРИ. То есть, как будто читая хорошую книгу, можно было представить себе любые подробности этого мира. А потом "вор 3" вышел на боксе. Игра была очень красивой для своего времени, и тут все стали кричать: это не Вор! Потому что подробности выбили нас из собственной игровой вселенной.
Вот и теперь Лара не у каждого своя, а одна, весьма конкретная девушка, общая, так сказать![]()
Я, конечно, фыркаю на новый Тумб Рейдер, но в основном на геймплей, а внешность у Ларки все-таки улучшилась, ИМХО, и сильно. В ТРУ опять появилось то кошачье, азиатское, индейское, неуловимое, что я так люблю в лице у Ларуськи. А насчет косы - я тоже старик, и тоже помню - в первом ТР ее не было. В мультиках была, но не в игре. И вообще, ИМХО, девушка имеет право сменять прическу как ей удобно. Думаю, с ее мнением тоже нужно считаться