Третий фильм по мотивам Tomb Raider
Отправлено 10 March 2011 - 20:14
Отправлено 22 April 2011 - 16:17
Отправлено 12 March 2011 - 17:54
Отправлено 11 March 2011 - 08:46
Эмили Блант, хоть и англичанка, но не подходит по форме лица.
Энн Хатувай - ужас
Кейт Бекинсейл - не то
Хлое Моретц - слишком молода
Джемма Мртентон- 50\50
Джоли - была бы хорошой Ларой, но лет 5-6 назад
Скарлетт Йохансон - идеал (из предложенного списка)
Если бюджет будет 100 млн, а трюки будут ставит профессионалы с сумашедшими каскадерами, то фильм должен получится ничего.
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 11 March 2011 - 16:57
Эмма Уотсон
Еще режиссера Уве Болла поставит, то ваще класс будет ))
Нужна актриса с пухлыми губами
Лара Крофт – это моя сирена, зовущая меня в бездну великолепных приключений и невиданных мест, которые не может создать даже самое смелое воображение, мне достаточно ее взгляда, чтобы окунуться в этот мир без оглядки.
Отправлено 22 April 2011 - 14:01
В нете уже мелькали кадры из фотосессии Оливии Уайлд, одетой под Лару. Мне удалось найти более приличную картинку:
Ой. а у 13 талии нет совсем. На Ларку не тянет.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 10 March 2011 - 19:36
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 11 March 2011 - 11:12
Мне тут подумалось, что она будет довольно мило смотреться в качестве молодой и неопытной искательницы приключенийДжемма Артентон - 50\50
По версии Game Informer на роль лучше всего подойдут:
Оливия Уайлд
Джемма Артертон
Эмма Уотсон
+ Появился рандомный слух об участии Рози Хантингтон-Уайтли в фильме.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 11 March 2011 - 20:35
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 March 2011 - 17:51
и еще немаловажно чтобы костюмчик хорошо сидел :Dвсе остальные погрешности прикроет правильно подобранная внешность =)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 April 2011 - 21:57
/из рекламы к Доктору Хаусу/
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 13 March 2011 - 23:06
Уайлд и Артентон -- 50/50.
Не знаю, как впервые я Артентон увидела в бондиане, так вроде ничего так. Думаю, ну вот, вроде девушка рыженькая,приятная.А потом оп,она резко оказалась девушкой легкого поведения (ну не по профессии, а по жизни), то меня резко начало выворачивать ))) Зато ей за эту роль дали "Лучшая роль второго плана". Так что смутно как-то. Жаль в Принце Персии я ее не видела. Она там тоже "легкую" женщину играет? Просто для меня, поставить на роль "легкую" женщину -- это как-то больно мозгу. На ТАКУЮ роль ТАКОЙ женщины,как Лара, извините, надо ставить кого-то более серьезного.
Слово Трон и Оливиа тоже поднадоели.
Единственное, Кунис еще нет)))
Ну Хатавэй вообще не то. У нее слишком доброе лицо, которое так и хочет улыбнуться.)))
Вот случилось мне наткнуться на Нину Добрев http://www.google.by...iw=1280&bih=899
Вроде так ничего. Не буду ничего особого говорить.Но по фото видно, что она может быть и серьезной, и не очень))
Отправлено 22 April 2011 - 14:23
да и лицо приятное, и даже не смазливое
Отправлено 12 March 2011 - 12:42
Отправлено 11 March 2011 - 19:36
Если выбирать из этого списка, то, наверно, лучше Джемму Артертон. Иначе актриса, играющая Лару, в некоторой степени будет ассоциироваться со своей известной ролью (Оливия Уайлд - с 13 из "Хауса", Эмма Уотсон - с Гермионой из "Гарри Поттера"), что, поскольку эти образы не так уж похожи на образ Лары, может помешать адекватному восприятию фильма.По версии Game Informer на роль лучше всего подойдут:
Оливия Уайлд
Джемма Артертон
Эмма Уотсон
Перед смертью не надышишься, но это не значит, что перед смертью не стоит дышать
Отправлено 09 March 2011 - 16:19
Отправлено 11 March 2011 - 20:45
Отправлено 22 April 2011 - 17:56
Отправлено 12 March 2011 - 17:23
Главное уметь соскалиться во время стрельбы, все остальные погрешности прикроет правильно подобранная внешность =)Наверняка среди молодых британок есть подобные самородки, но актерское образование не помешало бы.
Отправлено 03 April 2011 - 20:36
Отправлено 08 March 2011 - 12:06
Сообщение изменено: smileman^^ (08 March 2011 - 12:08)
Отправлено 03 April 2011 - 10:00
Уотсон выглядит как подросток -- не надо!
Уайлд и Артентон -- 50/50.
Не знаю, как впервые я Артентон увидела в бондиане, так вроде ничего так. Думаю, ну вот, вроде девушка рыженькая,приятная.А потом оп,она резко оказалась девушкой легкого поведения (ну не по профессии, а по жизни), то меня резко начало выворачивать ))) Зато ей за эту роль дали "Лучшая роль второго плана". Так что смутно как-то. Жаль в Принце Персии я ее не видела. Она там тоже "легкую" женщину играет? Просто для меня, поставить на роль "легкую" женщину -- это как-то больно мозгу. На ТАКУЮ роль ТАКОЙ женщины,как Лара, извините, надо ставить кого-то более серьезного.
Слово Трон и Оливиа тоже поднадоели.
Единственное, Кунис еще нет)))
Ну Хатавэй вообще не то. У нее слишком доброе лицо, которое так и хочет улыбнуться.)))
Вот случилось мне наткнуться на Нину Добрев http://www.google.by...iw=1280&bih=899
Вроде так ничего. Не буду ничего особого говорить.Но по фото видно, что она может быть и серьезной, и не очень))
ОНА СОВСЕМ НА ЛАРУ НЕ ПОХОЖА!!!!!!!!!!
Отправлено 10 April 2011 - 16:44
ну в общем жууууть
Отправлено 19 April 2011 - 19:40
Также, на роль Натлы (если она там будет) идеально бы подошла Наташа МакЭлхоун.
Отправлено 22 April 2011 - 13:07
Серьёзно, присмотритесь к Одетт Юстман ещё.
Но что-то мне кажется, что все обсуждаемые кандидатуры староваты на роль молоденькой Лары. Пойдут старлетки какие-нибудь, вроде Хлое Моретц или Хэйли Стейнфилд. Пока соберутся снимать, у них как раз возраст нужный наползёт.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых