А ты в это веришь?.....
Отправлено 19 October 2003 - 00:59
Код Доступа: Рай
...per spiro - spera...
Отправлено 19 October 2003 - 21:23
Отправлено 19 October 2003 - 23:52
А верить так и так приходится. Ведь не спроста люди за многие века своего существования напридумывали всяких богов и тому подобное. Так уж устроен человек, что он верит во что-то. Без этого нельзя.
Да, но верить это одно, а существование - другое. Согласитесь и вы. ???
Отправлено 20 October 2003 - 00:27
Да, но верить это одно, а существование - другое. Согласитесь и вы. ???
Нет! Лично я не соглашусь!
Слишком уж многие "легенды" нашли своё подтверждение...
Верить нужно! Я не думаю, что прежние народы были глупее или примитивнее нас, скорее наоборот!
Отправлено 20 October 2003 - 00:33
...per spiro - spera...
Отправлено 01 November 2003 - 02:37
Отправлено 01 November 2003 - 07:45
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 01 November 2003 - 11:05
если нет то от кого тогда :
Отправлено 01 November 2003 - 17:19
Отправлено 01 November 2003 - 18:06
И еще Коварная права в том, что всю истину нам узнать едва ли возможно. По крайней мере, на данном этапе.
Кстати, с точки зрения генетики мы ближе всего к свиньям. Научный факт. Что теперь, и к свиньям нас тоже отнести?
И еще, я слышал, что когда Дарвин узнал, что его теорию эволюции применили по отношению к людям, то он от нее сам же и отрекся.
#36 Guest_freeeeek_*
Отправлено 01 November 2003 - 18:28
Зеленые человечки!! Заберите меня обратно! ... или серые
Отправлено 01 November 2003 - 21:37
Кстати, с точки зрения генетики мы ближе всего к свиньям. Научный факт. Что теперь, и к свиньям нас тоже отнести?
Ты абсолютно прав! Кстати насчёт свиней... Большую часть человечества нельзя даже к свиньям отнести, слишком много чести! Чем эти бедные животные заслужили соседства с таким эгоистичным, жестоким и противным существом, как человек (не говорю обо всех, но говорю о многих).
Конечно, многие сейчас не согласятся и завопят, что типа они такие хорошие и всё такое, но вот что я скажу... Ни одно живое существо не нанесло столько вреда природе, животным и себе самому, как человек. И ни одно животное не способно на такие бессердечные поступки, как человек. Тут уж не о чем спорить!
И если нас и поселила на этой прекрасной планете высшая сила, то только в наказание всему живому на Земле! Извините, но это моё мнение, никого конкретно обидеть не хотела!
Отправлено 01 November 2003 - 23:11
Отправлено 02 November 2003 - 02:24
...per spiro - spera...
Отправлено 02 November 2003 - 07:44
Everything that has a beginning has an end.
Отправлено 02 November 2003 - 12:53
Согласен. Только поправо4ка - я вообще по любому поводу язвлю - характер вредный.
ОКоннел и в фильме вредный))
Отправлено 02 November 2003 - 12:55
А Вы Discovery посмотрите! Там постоянно всё объясняется - и призраки, и НЛО... Я программы эти уже спокойно смотреть не могу! Там такую чушь гонят..
Прикиньте только! Все паранормальные явления там объясняют тем, что типа это электричество (электроприборы в доме) так на человека влияет, что он что-то видит... Бред полнейший! Только никто почему-то не уточняет, какие электроприборы влияли на человека сотни лет тому назад...
Cогласен на сто процентов, когда смотришь аж стебёшся)
Отправлено 02 November 2003 - 13:00
Бред полнейший! Только никто почему-то не уточняет, какие электроприборы влияли на человека сотни лет тому назад...
Сотни лет назад? ;D Ну не смешите!!!
Никаких доказательств нет о том что произходило сотни лет назад. Вы же знаете какая у человека богатая фантазия. Кроме того мошенники всегда были, есть и будут. Это неизбежно. : Не путайте сказки с фактами, пожалуйста.
Вот тут батюшка ты не прав, и в записях Инков,и в Древнем Китае и Японии, есть записи, что с небес спускались странные существа и всякое такое.
Отправлено 04 November 2003 - 13:24
А к тому что правительство запрещает рассказывать обо всём этом простому *смертному*, хотя люди не тупые и не дегенераты, чтобы отличить тарелку от самолёта, и человека от другого создания.
вот так то.
Отправлено 05 November 2003 - 01:27
...per spiro - spera...
Отправлено 05 November 2003 - 11:56
но это же американцы... для них мог бы и сделать поправку на тупость...
Насчёт тупости американцев конечно же согласна, но тут то не в этом дело!
Дело в том, что так происходит во всём мире. Везде всё скрывается от широких масс. Это уже ни для кого не секрет.
Отправлено 06 November 2003 - 02:00
...per spiro - spera...
Отправлено 06 November 2003 - 02:05
согласен, только некоторые и в это не верят...
А тебе не кажется, что таких переубеждать - пустое дело?
Не хотят, пусть не верят, их проблемы... 8)
Отправлено 06 November 2003 - 02:22
В бога...ну не то чтобы именно в Бога.
А в то, что есть кто-то главнее выше нас.
И во все остальное :
А вот в эволюцию... факты и науку не очень верю, скорее не хочу верить.
Даже если все о чем они говорят-правда, хочеться испытывать волшебное чувство, надежду, что есть все-таки что-то необьяснимое и не познанное на Земле нашей.
ндя... че я наговорила? ;D
И было у тебя оружья уйма.
И были самыми счастливыми те дни,
И монитор, диагональ в пятнадцать дюймов..."
Отправлено 07 November 2003 - 01:19
...per spiro - spera...
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых