Сюжеты продолжения игры.
Отправлено 28 April 2009 - 11:13
Judas Priest - Revelations
Отправлено 02 May 2009 - 13:04
Отправлено 02 May 2009 - 17:23
Отправлено 07 May 2009 - 10:08
Отправлено 15 June 2009 - 10:36
Отправлено 26 July 2009 - 19:09
Отправлено 27 July 2009 - 05:28
Отправлено 27 July 2009 - 08:00
копье судьбы было в томб радйер хрониклс.Те, кто играл во все части ТР, скажите, а отправляли ли разрабы Лару на поиски Св. Грааля, Копья Судьбы? Была ли она на святой земле? Я вообще атеист, но по-моему это целый клад новых идей и сюжетов. Можете считать меня романтиком но я обожаю легенды о рыцарях и крестовых походах тамплиерах, госпитальерах, тевтонцах и т.д. . :-)
про святой грааль вроде не было
на святой земле тоже
Отправлено 27 July 2009 - 08:37
А что, было бы здорово......Я вообще атеист...
... о рыцарях и крестовых походах тамплиерах, госпитальерах, тевтонцах и т.д. . :-)
P.S. Кстати, все выше перечисленные не были атеистами
Пытливый ум, душа бойца,
О, несравненная Лариса,
Ты разбиваешь нам сердца...
Отправлено 27 July 2009 - 10:54
Отправлено 27 July 2009 - 11:15
Отправлено 22 August 2009 - 14:16
ВОТ РАЗРАБЫ УРОДЫ - ХОТЯ БЫ LS нам оставили !Действительно, везунчики!!!
Пусть будет - КИНЖАЛ ВРЕМЕНИ как в Принце Персии - кто играл в него знает как это классно !
Сообщение изменено: Принцесса Персии (22 August 2009 - 14:13)
Отправлено 19 December 2009 - 01:13
Отправлено 05 January 2010 - 15:05
ВОТ РАЗРАБЫ УРОДЫ - ХОТЯ БЫ LS нам оставили !
Действительно, везунчики!!!
Пусть будет - КИНЖАЛ ВРЕМЕНИ как в Принце Персии - кто играл в него знает как это классно !
Мда, а сначала разрабы хотели засунуть дополнения в оригинальную игру! но потом Майкрософтовцы выкупили только на хвох360 >_<
Я думаю это уж слишком! Лара это Лара, а не Принц Персии! а то это уже будет настоящий плагиат!!!
Сообщение изменено: simsik96 (05 January 2010 - 15:07)
Отправлено 20 April 2010 - 11:32
Отправлено 20 April 2010 - 21:44
Отправлено 20 April 2010 - 22:46
Я тут вот посидел подумал... Мел судьбы можно поискать, я даже книгу начал был писать об этом)))
Или про какой-нибудь сундук)) А еще можно послать Лару в Россию, правда там нет никаких столь привлекательных мест, но на компе можно подрисовать) И пусть она там ищет зеркало какое-нить, типа на нем еще два меча прикрепленных должно быть, или "шар славян"))) ну в общем тему реально можно раскатать)))
Сообщение изменено: sixt1 (20 April 2010 - 22:48)
Отправлено 26 April 2010 - 15:34
Отправлено 01 August 2011 - 19:55
По этому можно придумать вот тяк: Припоминаем конец,камера смотрит со стороны. Показываем как будто время - почти ночь, а солнце немного еше светит, (ну сумерки). Начинаются двигаться камни, камера движется в сторону и видим Лару, смотрим,как она мучается и пытается двинуть пальцы рук. Она приходит в сознание и откашливается, и она снова при жизни )) Ура! Пока она не встает, а с уверенностью ползет через щели камней, отбрасывая их пистолетом. Доползает до свободной территории где вокруг почти ничего нет, встает, и она снова на ногах!))
Следующий ролик можно придумать так: С того момента как она встала - идет к выходу на песок и солнце. Так как в 4 части в ролике мы незнаем точно есть ли лестница или что нибудь, что ведет к выходу... А оказывается там может быть стенная лестница (ну когда онаподнимается по стенке),и еле еле переплитая ноги (!!!) она ползет по этой стенной лестнице на верх, к выходу! И теперь она на улице. Долго идет по песку, и встречает незнакомых Арабов, у которых стоят свои палатки, и разваленные но работающие старые арабские машины. Её принимают, она напивается воды, ее укладывают спать, а потом запасы берет в сумку вместе с оптечками ( ну там ёд или что нибудь что они могут ей дать на случаи), и ролик заканчивается на том, когда она вышла из палатки, но один из арабов выходит и говорит ей ненужна ли машина?
Она благодарит, берет машину, и выезжает по песку смотря на компас. На этом ролик и заканчивается.
А смыслом игры я придумала таким: Она приезжает домой к ее старому знакомому(У нее был какойто друг или знакомый там где она то ли по Анкх читала, то ли про что то другое.. .Вообщем, помню она на джипе приезжала. И я даж непомню какой это уровень...)
Она там хотела астатся жить, (потому что видимо негде... ), и она находит какуюто интересную книгу, начинает ее читать - а там ее что то сильно удивило, что она снова собиралась бросится в поиски, и это может быть какая-нибудь старая иудейская книга, но в которой имеется рассказ о смысле жизни либо правила чего то (с этим надо разобраться) с очень очень очень древних времен, которая лишь последняя сохранилась в мире. Всю игру она как то в связе с этим профессором, тоисть ее знакомым через спутниковый телефон (или через что только можно, я сильно не разбираюсь, простите если заставила ржать))))))) ) Ее никто не ищет кроме Лары. Просто в этой часте, у нее (как обычно) очень большие трудности в уровнях, так как поиски на этот раз, очень очень и очень тяжелы, даже больше, чем 4 часть игры.
!!! Хотелось бы вернуть графику и музыку в том же стиле и виде, как в классических начальных и любимых играх !!!
А как назвать эту часть игры - мне тут уж приходится сложно... Как то нет желания назвать игру "Старая Иудейская Книга" ,Как бэ, похоже на старая русская бабка с деревни...
Тут надо чтото придумать, чтобы заворожило, чтобы затронуло душу того, кто первый узнает об игре.
Что скажите, люды?
Сообщение изменено: Angel of Darknes (01 August 2011 - 20:17)
Отправлено 03 August 2011 - 21:23
а действительно бы хотелось, чтобы были какие-нибудь гробницы, сокровища, без этого уже не ТР. а сюжетов для разработчиков МОРЕ - бери любой и сочиняй. и, конечно, для меня было бы здорово, чтобы сюжет тянулся из одной игры в другую, а не беспорядочное прыганье туда-сюда...
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".
Отправлено 05 August 2011 - 12:34
Сообщение изменено: Angel of Darknes (05 August 2011 - 12:40)
Отправлено 11 November 2011 - 20:22
На пример:какое-нибудб нашествие на планету чумы)))))или её наняли на задание, в котором оказались замешаны её друзья, которым она доверяла.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых