Square Enix купил Eidos
Отправлено 12 July 2009 - 09:57
Если и жив дух приключений, то скорее в классических частях - он совершенно иной, особенный, да и вообще - другой, то что делают пока Кристаллы - это совершенно другой ТР и это уже давно факт... Правда вот пошли слухи уже про новую часть и Линдстром там что-то гавкнул про нечто необычное и особенное... В общем - подождем, увидим и оценим...
но лучше не превращать все же тему в продолжении к обсуждению деградирования серии в одноименной теме...
-------------------------------------------------------------------------------------
Заклинания и молитвы работают только у тех, кто живет лицензионную версию жизни.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
HaLuet
Отправлено 15 June 2009 - 01:26
Они и раньше выпускались. Ничего удивительного.Игрушки с Ларой Крофт???!!! Не, этого я не могу понять!!!
Отправлено 09 July 2009 - 00:43
Типа "Square Enix представляет игру Eidos, созданную Crystal Dynamics". Просто ещё одно лого на упаковке. В сам процесс создания они не лезут.
По крайней мере так сказали IO Interactive, одна из студий Eidos (Hitman, Kane&Lynch, Mini Ninjas)
Отправлено 14 July 2009 - 13:08
С таким же успехом можно заявить, что "Новый Диск" даст в руки Ларе балалайку и медведя на цепи. Потому что он просто издатель, такой же как и СЕ.
Отправлено 14 July 2009 - 16:44
Знаете, с таким успехом можно к каждой части привязать любой фактНу типо... Ей же уже дали японский остров с Садако Ямамуро-сан - образными монстрами и прикидом Сайлент Хилла.
Да да, скриншотов в сети просто полно.эээ... да и грудь уменьшили до нуля...как у японок... вы уж извините, но у девушек вроде Лары грудь растет довольно пышно уже в 14 лет, или она силиконовая.
Концепты - не показатель внешности игровых персонажей.
Посмотрите на концепты Андерворлда. К примеру, Алистер:
Разве он таким был в игре?
Отправлено 14 July 2009 - 16:58
А штат сокращать будут только в издательствах, а не в студиях-разработчиках (Crystal Dynamics, IO Interactive...)
В КД уже сократили давно. И сейчас активно набирают новых людей для разработки ААА-проекта. Думаю, все догадываются что это за проект.
Отправлено 13 June 2009 - 11:14
Отправлено 08 July 2009 - 13:09
http://www.ag.ru/news/07-07-2009#18892
Вот и всё. И нету Билла, жадность Билла погубилла...
Я тут на днях себе пообещала (после очередной никуда не годной РПГ от Square Enix), что ничего с лейблом Square Enix на моих полках больше стоять не будет. И вот на тебе. Хотя, хочется надеяться, что следующего ТР все ж таки не будет. Хоть достойно Ларку похоронить...
Отправлено 12 July 2009 - 23:01
Отправлено 14 July 2009 - 16:08
Отправлено 14 July 2009 - 12:07
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 July 2009 - 16:27
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 July 2009 - 16:55
Омг!))) Я этого не видела Ты меня успокоил)))))) Но с другой стороны:Посмотрите на концепты Андерворлда. К примеру, Алистер
Как после этого игра может остаться той, которую мы знаем?После того как Square Enix приобрела к рукам компанию Eidos, утекло не так много времени, а уже грядут глобальные изменения. Компанию Eidos сольют с европейским подразделением Square Enix, и все это преобразуется в Square Enix Europe, начальствовать там будет текущий президент Eidos – Фил Роджерс. Североамериканское подразделение Square Enix останется под присмотром Джона Ямамото. Лейбл Eidos пока еще будет использоваться в разработанных ими играх, но со временем уйдет в небытие, если конечно Square Enix не возродит его снова. Также из-за слияния компаний последует сокращения штата.
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 14 July 2009 - 17:01
Я про последние части Я их и такими люблюИгра уже давно не та, что мы знаем
А штат сокращать будут только в издательствах, а не в студиях-разработчиках
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 11 June 2009 - 10:23
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 08 July 2009 - 20:30
То что у них самих неудачные игры, не означает, что и Лара теперь будет нефиг что и кто. Лейбл.. да ну его нафиг Если он только не будет присутсвовать на экране во время игры .Я тут на днях себе пообещала (после очередной никуда не годной РПГ от Square Enix), что ничего с лейблом Square Enix на моих полках больше стоять не будет. И вот на тебе. Хотя, хочется надеяться, что следующего ТР все ж таки не будет. Хоть достойно Ларку похоронить...
Отправлено 09 July 2009 - 14:20
Отправлено 09 July 2009 - 14:54
Я удивлен твоими словами, о каком духе приключений, в созданных ими сериях ты говоришь?Ну всех-то объединять не надо)))Я подрастающее поколение и мне стрелялки-пулялки не нужны,они мне просто не интересны.Конечно,я понимаю,что таких как я единицы,но всё ж таки есть,да и большинство из тех кто играет в TR,насколько я понимаю,играют не из-за внешности Лары и стрелялок,а из-за....даже не знаю как это объяснить,но в TR есть дух приключений какой-то,что ли,дух открытий...Надеюсь,что разработчики это учтут и сделают-таки достойную игру практически без минусов.А так как Square Enix говорили что вмешиваться конкретно в разработку не будут,то чего переживать-то особенно.Будьте оптимистами,в этот нелёгкий период кризиса Легче и проще жить будет,на себе лично проверенно)))
Если, так, то получается Tomb Raider умрет (скорее всего), и останется стрелялка-пулялка с нормальной графикой, ведь это единственное, что нужно подрастающему поколению.
Его там нету напрочь. А в теме про деградацию, графика - это единственное, чем могут отбиться.
Отправлено 09 July 2009 - 14:31
Ну всех-то объединять не надо)))Я подрастающее поколение и мне стрелялки-пулялки не нужны,они мне просто не интересны.Конечно,я понимаю,что таких как я единицы,но всё ж таки есть,да и большинство из тех кто играет в TR,насколько я понимаю,играют не из-за внешности Лары и стрелялок,а из-за....даже не знаю как это объяснить,но в TR есть дух приключений какой-то,что ли,дух открытий...Надеюсь,что разработчики это учтут и сделают-таки достойную игру практически без минусов.А так как Square Enix говорили что вмешиваться конкретно в разработку не будут,то чего переживать-то особенно.Будьте оптимистами,в этот нелёгкий период кризиса Легче и проще жить будет,на себе лично проверенно)))Если, так, то получается Tomb Raider умрет (скорее всего), и останется стрелялка-пулялка с нормальной графикой, ведь это единственное, что нужно подрастающему поколению.
Сообщение изменено: Stasy (09 July 2009 - 14:32)
Отправлено 09 July 2009 - 17:14
Сообщение изменено: Stasy (09 July 2009 - 17:14)
Отправлено 13 June 2009 - 17:23
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 12 July 2009 - 22:46
народ, скажите мне, шо это бред и неправда!. Просто я не хочу, чтобы основная цель игры была выживание. Или всё так и будет???
XBox 360 (Arcade, 20GB, Jasper, iXtreme 1.6)
Иногда хочется дать Ларе вместо пистолетов Lancer из Gears of War...
Отправлено 09 July 2009 - 19:57
Если, так, то получается Tomb Raider умрет (скорее всего), и останется стрелялка-пулялка с нормальной графикой, ведь это единственное, что нужно подрастающему поколению.
Ты так говоришь, будто он еще жив.
Отправлено 14 June 2009 - 09:47
Отправлено 11 July 2009 - 12:16
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых