rhyn так деликатно все написала. Наверно, не хотела провоцировать бурю паники на форуме :-))
Давай так,
1) что бы душе хотелось добавить/исправить, чтобы получилось "сопоставить образы Лары Крофт и этой девочки" и остаться с бурными, а не спокойными впечатлениями?
2) Не коробит ли от постоянных стонов героини?
3) Есть ли временами чувство одиночества, отрешенности? (если в ваших людных условиях что-то подобное можно было ощутить)
4) Что там за сцена с Ларой в наушниках до посадки?
Я чую недовольство любителей пазлов.
CD пытаются угодить всем: и любителям Анчартед, и любителям TR. Да, они добавили хабы и набросали там призы, реликвии, документы, через которые можно больше узнать о тайне острова. Плюс, гробницы кое-где. Разница между старыми Core TR и новым в том, что раньше, не оббегав каждый куст, игру было не пройти. Помню, можно можно было недели по две на одном месте бегать и тупить, как же выбраться :-)
Теперь же исследовать каждый миллиметр, чтобы пройти дальше, не нужно. Гробницами заниматься будем только мы с вами, задроты TR-ского типа, кайфующие от замудренных пазлов и навороченных карт. И вот эта самая необязательность нашего эксплоринга, может создать нам ощущение легкости игры в целом.
Мне будет не хватать крутой и уверенной в себе Лары, автоматического прицела, с которым можно с головой броситься (хоть и не часто) в пекло к врагам с криком "You want a piece of me? Come and get me, bitches!"
Главное, чтобы пришлось продолжительное время проводить в одиночестве, исследуя и разгадывая чего-нибудь. Не хочу врагов, выползающих так же часто, как и в Анчартед.
В целом, ожидания крайне оптимистические.
Сообщение изменено: granny_maniac (28 January 2013 - 23:48)