TR9
Отправлено 17 September 2010 - 09:55
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 29 September 2010 - 20:14
Так и надо, пока нормально не продастся GoL.Что-то очень затянулась разработка(или по крайней мере информация о ней)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 12 October 2010 - 21:30
Пожалуй, я пока не попробую ТР типа "open world", от таких высказываний благоразумно воздержусь )По моему мнению, уровни с ограниченными локациями и линейность прохождения подходят Томб Райдер больше чем открытый мир
Мэрилин, наберемся терпения. Неторопливые издатели еще даже не назвали дату выхода DLC и кооператива для GoL.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 14 October 2010 - 22:39
Насколько я понимаю, кооператива еще нет ни на одной платформе.а разве в GoL нет кооператива ?
там есть сетевая игра (правда как играть не понял)
Про задуманную трилогию - всё древний слух. Легенда, Анниверари и ТРУ уже образуют трилогию.кстати 9 часть это последняя (вроде трилогия у CD была задумана)
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
Отправлено 20 September 2010 - 21:14
ИсточникPC Gamer’s posted the news in its latest rumour column, suggesting the next title in the series could be taking a more radical approach in that Lara won’t be travelling through a series of linear levels.
The magazine’s sources claim the new Tomb Raider will be set in a open world, a Japanese sandbox-island which Lara can explore at will.
These same sources suggest puzzles and platforming aspects will remain in place.
В двух словах: В журнале PC Gamer, в колонке слухов появилась информация, что в ТР9 будет открытый мир (Японский остров), а не линейные уровни. Сэндбокс, как в Just Cause 2.
Отправлено 28 September 2010 - 12:35
Отправлено 10 September 2010 - 10:33
Как это достало, однако. Аркада - это хорошо, но хочется уже и погулять по-крупному, хоть бы скрин какой показали...
Отправлено 28 September 2010 - 13:17
Ладно, бум ждать. Опять.
Отправлено 12 October 2010 - 11:58
Отправлено 12 October 2010 - 22:13
Отправлено 28 September 2010 - 11:24
Take my eyes to guide you home
Отправлено 30 September 2010 - 08:27
Но она самая известная!Ну почему сразу пародия? ГТА - не первая игра с открытым миром.
Правильный ход компании и разработчиков. Мне кажется, что GoL скоро окупится, а возможно, если хорошо продажа пойдёт, то могут и пораньше инфу о ТР9 слить. Но неплохой бы подарок был на рождественские праздники! Будем надеется и ждать...Так и надо, пока нормально не продастся GoL.
Что-то очень затянулась разработка(или по крайней мере информация о ней)
( Будто у нас выбор есть )
Сообщение изменено: Тор (30 September 2010 - 09:22)
Отправлено 03 October 2010 - 07:32
Вообще то, это моё первое впечатление от услышанного. Я прекрасно понимаю что в TR9 не будет ни машин, ни перестрелок с бандами. Мы обсуждали открытый мир. Возможно там будет что то похожее на игру по сериалу Lost - Остаться в живых (так же какой то потерянный остров, тоже спасаются). Ну да, извините, ошибся, надо было сказать, что она похожа на Lost - Остаться в живых.Эээээ.... Чё то попахивает очередной пародией на GTA
То, что GTA известна, ни о чем не говорит. Песочница не равно GTA, и далеко все игры-песочницы – клоны GTA. Геймплей может очень сильно отличаться. Тут уж скорее действительно ближе Assassins’s Creed, насколько его вообще можно притянуть сюда за уши. Геймплей GTA-пародии (пострелушки с ездой на машинах) тут уж точно никаким боком. Это, простите, все равно что сравнивать круглое с мокрым.Но она самая известная!
Ну почему сразу пародия? ГТА - не первая игра с открытым миром.
Отправлено 10 September 2010 - 10:21
Отправлено 30 September 2010 - 10:02
Эээээ.... Чё то попахивает очередной пародией на GTA
То, что GTA известна, ни о чем не говорит. Песочница не равно GTA, и далеко все игры-песочницы – клоны GTA. Геймплей может очень сильно отличаться. Тут уж скорее действительно ближе Assassins’s Creed, насколько его вообще можно притянуть сюда за уши. Геймплей GTA-пародии (пострелушки с ездой на машинах) тут уж точно никаким боком. Это, простите, все равно что сравнивать круглое с мокрым.Но она самая известная!
Ну почему сразу пародия? ГТА - не первая игра с открытым миром.
Отправлено 03 October 2010 - 09:03
Если интересно лично мое мнение по поводу геймплея новой части и его сравнения другими играми, то я его писал где-то с год назад в этой же теме.
Сообщение изменено: WinterWolf (03 October 2010 - 09:15)
Отправлено 10 September 2010 - 10:42
Или Duke Nukem ForeverА что если ТР9 ждет судьба Мафии 2 и будем ее ждать восемь лет?...
Отправлено 10 September 2010 - 15:55
Сочувствую тем кто не играет (или не будет играть) в LC GOL и ждёт TP 9. Те кто играет в Lara Croft GOL (включая меня) особо не скучают и веселее ждут следующий ТР 9. Может никакой новой информации о новом ТР не будет пока не выйдут 5-ть (DLC) дополнений к LC GOL?! Если так, то пусть они выходят поскорей, а там глядишь и новый TP не за горами.Вполне возможно, учитывая, что пока никакой информации не поступало аж с февраля. Что-то должно было "протечь" из источников, я уже вчера шарилась в сети - абсолютная тишина. Ой меня терзают смутные сомнения... А что если ТР9 ждет судьба Мафии 2 и будем ее ждать восемь лет?...
Как это достало, однако. Аркада - это хорошо, но хочется уже и погулять по-крупному, хоть бы скрин какой показали...
Сообщение изменено: Любимчик Ларочки (10 September 2010 - 15:56)
Отправлено 17 September 2010 - 07:46
Отправлено 17 September 2010 - 11:04
Отправлено 29 September 2010 - 14:32
Отправлено 12 October 2010 - 11:54
Отправлено 14 October 2010 - 22:00
там есть сетевая игра (правда как играть не понял)
кстати 9 часть это последняя (вроде трилогия у CD была задумана)
Сообщение изменено: voodoo (14 October 2010 - 22:02)
Отправлено 15 October 2010 - 17:27
а что значит меню сетевая игра в GoL ?
что она делает ?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых