Перейти к содержимому

Фото

TR9

• Please log in to reply
3017 ответов в этой теме

#1651 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 12:59

А ответ на второй вопрос?
Известен ли сюжет полностью?

конечно!

Да, мне тоже очень интересно что за игра будет, но уже сейчас видно, что дух любимого классического ТР не посетит эту игру.

хм, вот и я про то же...будет уже не ТР, а фиг пойми, что...стоит только разработчикам добавить крови, дальше будет муть...
"Мы можем спать – и мучиться во сне,
Мы можем встать – и пустяком терзаться,
Мы можем тосковать наедине,
Махнуть на все рукою, развлекаться, –
Всего проходит краткая пора,
И все возьмет таинственная чаща;
Сегодня не похоже на вчера,
И лишь Изменчивость непреходяща".

#1652 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 15:11

Мэрилин, если честно, я уже не помню, где это все я вычитала, долго сидела... :unsure:

#1653 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:39

я вот тоже так думаю...хотелось бы, чтобы игра была интересной все-таки....а потом...пусть сделают новую ТР!!! с привычной Ларой!!!! :D

#1654 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 17:46

судя по их расчету, первая Лара будет в ТР9 <_<
все-таки хотелось бы, чтобы будущая игра не была последней в серии...буду плакать и биться об стенку... :girl_to_take_umbrage2: :dash1:

Сообщение изменено: Detroit (27 July 2011 - 17:49)

#1655 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:24

нет, ну, в ТР9 я поиграю в любом случае, просто обидно, что не то будет...

#1656 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 07:45

да ну? серьезно что ли? по-моему, нигде ничего от Sims`ов в ТР не было...нет, я не против, чтобы это было, но только чуть-чуть! не надо мешать эти две игры, а Sims`ов у меня и без того полно, чтобы еще и их коллекцию в виде ТР пополнять... :wacko:

#1657 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 15:05

во-во! а если эта еда окажется испорченной и вызовет у Лары расстройство желудка, то этого я уже не вынесу... :dash2:
а насчет костюмов я никогда ничего против не имела, даже нравится :P

#1658 Detroit

Detroit

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 316 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 09:16

Я не удивлюсь если в новой биографии Лара Крофт вообще окажется не графиней, а какой нибуть официанткой из закусочной.

:lol: :lol: :lol:
а вообще им бы уже пора прекратить изменять Ларкину биографию, а то после этого острова выйдет новая ТР, где Лара оказывается торговкой на рынке где-нибудь в Грузии, вся чумазая и уставшая. чувствую, скоро так и будет.. <_<

#1659 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 12:59

"Не то" уже идет со времен Angel of Darkness :)
Ситуация в стране очень тревожная. Надо пойти и выпить! ©

#1660 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 17:51

Я и не говорю, что АоД-ТРУ это плохо. Игры хороши по-своему, но это уже не та Лара, которая зародила серию ТР.
По поводу Симс, мне кажется, что ещё ТРУ сравнивали несколько раз с Симс)

#1661 Acid Burn

Acid Burn

Grab a Cactus

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 5465 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 14:02

У нас уже есть очень много игр с идеальной Ларой. И даже среди фэнов интерес угасает. Пора экспериментировать, пробовать что-то новое.

#1662 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 11:18

Evildead, приноровиться надо, имхо оно намного удобнее, чем теперь... Главное - пройти учебку в доме Ларисы, чтобы понятно было, например в Тр 3. тотальный контроль над движением был, а сейчас оно как будто само все делает... :huh: Наверное, и в новой ТР так будет, движок- то все тот же, а жаль...
Don't worry. Be happy =)

#1663 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 14:25

Detroit, простите, а из каких источников Вы узнали сюжет???? и геймплей полностью? Поделитесь с нами, пожалуйста, так хочется узнать уже... :D :D :D

Сообщение изменено: Мэрилин (27 July 2011 - 14:27)

Don't worry. Be happy =)

#1664 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:02

Ну, у парней еще полтора года впереди, думаю, им есть чем нас удивить... По мне так уже неважно, ТР, не ТР, хотя видно, что ничего общего с Ларой нет и, вероятно, не будет. Лишь бы игрулька была хорошая, затягивающая ;)
Don't worry. Be happy =)

#1665 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 July 2011 - 16:42

Вот уж чего не будет... Мы же уже старые, списанный материал, а расчет теперь идет на молодежь, которая думает, что игра была по фильму и первая Лара - это Анниверсари...

Сообщение изменено: Мэрилин (27 July 2011 - 16:44)

Don't worry. Be happy =)

#1666 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 17:04

Пока что все мне понравилось, кроме названия. если бы не утверждение, что это, мол, Лара а это, мол, ТР - вообще претензий не было бы. кстати, что- то уж больно журналисты расхвалили демку, имхо третья часть про Дрейка выглядит куда красивее, диамичнее и эмоциональнее, и графа там явно лучше, и, конечно, анимация... Спасибо бывшим коровцем за Дрейка, иначе было бы вообще уныло... Притворюсь зимой, что Дрейк- это Лара :D
Don't worry. Be happy =)

#1667 Мэрилин

Мэрилин

Повелитель Кукол

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:21

Для меня самое главное - это геймплей и атмосфера, дух приключений, что ли... Вот ТР 2 или uncharted 2 - сидишь всю ночь и не оторваться. С новой сд-шной Ларой этого не было, скучновато и пресновато как-то... Да и слишком уж примитивно, все таки. надеюсь, новый рейтинг хоть что-то изменит, а не просто кровищи больше, толку меньше.
Прошу пардона за очепятки, на виртуальной Клаве невозмоно сложно чепятать ;)
Don't worry. Be happy =)

#1668 evildead

evildead

Партком за Потапова !!!

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1231 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 08:05

Ты вот только расскажи как ты справляешься с управлением? Я вот 3, 4, 5 начинал и бросал. От такого управления хочется убить кого нить

Не надо ля-ля.. В классике очень даже удобное управление. Получше чем во многих играх. А если не нравится стандартная раскладка, ее всегда можно сменить на более удобную. Просто управление не шутерное (WASD+мышь), а экшен-адвечурное (стрелки+клавиши). Управление из современных частей в наше время, конечно, становится этаким стандартом, потому к нему тоже приспосабливаешься. По моему, единственный TR с кривущим управлением – AoD.

Да я вот как то, тоже подозревал, что ее на компе проходить нуно. Но PS жесть какая то.

Главное - пройти учебку в доме Ларисы, чтобы понятно было, например в Тр 3.

попробую пасип
Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…

#1669 evildead

evildead

Партком за Потапова !!!

• Members2
  • PipPipPipPip
  • 1231 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:52

Сексуальность само по себе ветреное свойство. Сексуальным может быть взгляд или нечаянно упавшая лямка бюстгальтера, низпадающая на глаза челка. Да море всего. Если для вас сексуальны только шортики и бонусовые бикини, то эт как то узковато не кажется? Да и в этом порой и сексуального то ничего нет. Сексуальность пробуждает фантазии, а какие могут быть фантазии если все и так видно.
Доярка колхозница :). А в андере торчащие силиконовые груди 6 номера судя по всему образец сексуальности? :)

Сообщение изменено: evildead (01 August 2011 - 13:55)

Время — плохой доктор.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…

#1670 rhyn

rhyn

Расхититель

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 9335 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 15:35

Кавер-стори Tomb Raider в новом "Навигаторе Игрового Мира" ( №6-7(165)). Обещают эксклюзивные материалы.

Размещенное изображение

Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.

Я в соц. сетях:

vk.com/tombraider_ru

instagram.com/tombraider_ru

#1671 ULTMT

ULTMT

Mad Man with a Plan

• Members2
  • PipPipPipPipPip
  • 2879 сообщений

Отправлено 29 July 2011 - 14:41

Несколько десятков костюмов в Легенде - это не-не-не, не Симсы. А если в новом ТР придется иногда думать о пропитании - причем еще неизвестно как это будет организовано, будет ли это регулярно, или просто будет пара миссий по ловле зайцев - это ступудово Симсы.
Lord, grant me the serenity to accept the things I can not change, the courage to change the things I can, and the wisdom to hide the bodies of those I had to kill because they pissed me off.

#1672 Alan_

Alan_

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 08:17

...А затем все равно при каждой оказии смотреть, нет ли новостей, а главное, нового скриншота из следующей игры.
Играй в первые, это и есть Tomb Raider. Кристалловские это так, высосано из пальца подобие. Нам пора в тему деградация ТР :Р
А чтобы туда не отправили, напишу: вот бы там были огромные пещерные храмы или сложные системы пещер с гротами, пропастями. Это примирило бы дух ТР и этой игры.

#1673 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 16:20

Ну, почему же "не то"? :) На мой взгляд и Angel of Darkness был не так уж плох, как его многие расписывали. Если бы разрабам дали еще чуть-чуть времени, игра вообще бы стала шедевром. :excl: Самые первые части игры (1-5) - это классика и с этим НИКОГДА И НИКОМУ не поспорить! Это истинные шедевры. Шедевры того времени, тех технологий, тех изгнанных (к сожалению) талантов. Лично мне до сих пор нравится Core Design, хоть их и покрыли грязью. И наш неуловимый Тоби Гард, то кидающий свое дитя, то возвращающийся назад в свою родную обитель... Но, я немного отклонилась от темы.
Я не сбрасываю со счетов творения наших дорогих CD, но, на мой взгляд, у них под ногами было много прочного и временами даже подготовленного материала для продолжения серии после роспуска Core. Хотя, сейчас они (наконец-то созрели) взялись сотворить совершенно новую игру, не похожую на ранние выпуски из серии, которая одних махом все перечеркнет, что, на мой взгляд, слишком неправильно, грубо и нечестно. Как-никак, они не являются первоочередными создателями и никогда ими не являлись. Тем не менее, я желаю им удачи, ибо хочется все же увидеть нашу любимую Лару. И остается надеяться на то, что они все сделают правильно и это будет по-настоящему интересная игра с кучей опасностей, головоломок и прочих трудностей.
P.S. Что же до Sims-ов, то, даже если и введут все эти "покорми, одень и т.д.), не думаю, что кого-то это сильно затруднит или разозлит, так как по сравнению с остальным - это будет лишь мелочь. ;)

Сообщение изменено: Simple Mary (28 July 2011 - 16:22)

#1674 Simple Mary

Simple Mary

Исследователь

• Members2
  • PipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 28 July 2011 - 23:12

Ну, не знаю. Даже если что-то в игре и появилось от Симсов, то, видимо, в мелких масштабах, чтобы не портить весь геймплей.

#1675 imp

imp

Путешественник

• Members2
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 August 2011 - 13:41

Тот же андер был более менее похож на класику. Игру и надо было развивать в этом ключе с совершенствованием технологий и геймплея.

А что мы имеем сейчас? Коряво прыгающую антисексуальную доярку-колхозницу. Странно что разрабы открестились от сексуальности Лары.
Путешествия по миру и особая сексуальность и дерзкость Лары Крофт-это основные фишки игры. В новой части их не будет.
Я не удивлюсь если в новой биографии Лара Крофт вообще окажется не графиней, а какой нибуть официанткой из закусочной.

Вообще, лично я считаю что разработку бренда пора отобрать у кристалов и передать другим разработчикам которые не будут игнорировать желания фэнов.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых