Ну, почему же "не то"?
На мой взгляд и Angel of Darkness был не так уж плох, как его многие расписывали. Если бы разрабам дали еще чуть-чуть времени, игра вообще бы стала шедевром.
Самые первые части игры (1-5) - это классика и с этим НИКОГДА И НИКОМУ не поспорить! Это истинные шедевры. Шедевры того времени, тех технологий, тех изгнанных (к сожалению) талантов. Лично мне до сих пор нравится Core Design, хоть их и покрыли грязью. И наш неуловимый Тоби Гард, то кидающий свое дитя, то возвращающийся назад в свою родную обитель... Но, я немного отклонилась от темы.
Я не сбрасываю со счетов творения наших дорогих CD, но, на мой взгляд, у них под ногами было много прочного и временами даже подготовленного материала для продолжения серии после роспуска Core. Хотя, сейчас они (наконец-то созрели) взялись сотворить совершенно новую игру, не похожую на ранние выпуски из серии, которая одних махом все перечеркнет, что, на мой взгляд, слишком неправильно, грубо и нечестно. Как-никак, они не являются первоочередными создателями и никогда ими не являлись. Тем не менее, я желаю им удачи, ибо хочется все же увидеть нашу любимую Лару. И остается надеяться на то, что они все сделают правильно и это будет по-настоящему интересная игра с кучей опасностей, головоломок и прочих трудностей.
P.S. Что же до Sims-ов, то, даже если и введут все эти "покорми, одень и т.д.), не думаю, что кого-то это сильно затруднит или разозлит, так как по сравнению с остальным - это будет лишь мелочь.
Сообщение изменено: Simple Mary (28 July 2011 - 16:22)