TR9
Отправлено 04 May 2012 - 16:51
Отправлено 04 May 2012 - 19:34
Отправлено 05 May 2012 - 09:43
Отправлено 05 May 2012 - 22:33
Отправлено 06 May 2012 - 20:58
Отправлено 09 May 2012 - 14:29
Отправлено 09 May 2012 - 14:16
Сообщение изменено: Клёпа (09 May 2012 - 14:17)
Я им наслаждаюсь Х))
Отправлено 04 May 2012 - 18:47
Слух всего скорее окажется правдой, Софт-Клаб в последнее время почти все игры выпускают только с рус. субтитрами! Говорю же, они ленивые. Сроду не поверю, что Новый Диск может у Скверов выбить озвучку, а Софт-Клаб нет.Светик, от Алекса Крофта слух дошел, что русская локализация будет без озвучки, а только с сабами, это только слух? И еще момент, может знает кто - голос-то Ларке они новый делать будут или старый (из тесового видео) оставят? Хотелось бы новый))
Take my eyes to guide you home
Отправлено 07 May 2012 - 12:11
P.S. - кто то говорил что Россия значимая страна для Лары (у нас есть официальный фан-сайт, у нас самая крутая костплейщица по Ларе: Анастасия Зеленова Forever , много фанатов), я тоже так думал, но это совсем не так. Меган рассылает информационные письма, которые доступны на 7-8 языках, но русского там к сожалению нет, а это очень обидно =(
Take my eyes to guide you home
Отправлено 05 May 2012 - 14:27
но не думаю, что отсутствие дубляжа - это так уж плохо, учитывая, что у нас он не всегда удачный)))
Согласен частое явление. андер на оригинале мне показался намного сильнее, например.
Незнаю незнаю я прошел на английском и на русском разница мала озвучка там нормальная это мое мнение.
Отправлено 05 May 2012 - 11:33
но не думаю, что отсутствие дубляжа - это так уж плохо, учитывая, что у нас он не всегда удачный)))
Согласен частое явление. андер на оригинале мне показался намного сильнее, например.
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 05 May 2012 - 22:44
Хорошо бы статуэтку с Ларой.
А чего мешает отдельно покупать?
Заставляет забыть о боли старых ран, нанося все новые и новые…
Так и ползем по жизни, как ее израненные солдаты…
И с каждым годом на душе все растет и
растет количество плохо наложенных повязок…
Отправлено 04 May 2012 - 16:38
Всэ тэньгэ на будущий киноблокбастер пустили да.У того же ХИТМАНА реклама и продвижение намного лучше. Такое чувство, что у Лары бюджета не хватает на это все, или же просто не те люди работают в отделе маркетинга.
В процессе, скорее всего. Правда в этот раз не предвидится чего-то типа "дневника локализаторов".И как интересно обстоят дела с русской локализацией? Не доверяю я Софт-Клабу, они через чур ленивые!
Не стоит путать грабительские раскопки с археологией.
Я в соц. сетях:
vk.com/tombraider_ru
instagram.com/tombraider_ru
Отправлено 04 May 2012 - 23:27
пусть только геймплейное видео запилят где-нибудь на светлой стороне острова и все, можно не волноваться)
Отправлено 05 May 2012 - 20:38
а Келли - и покричать, и томным голоском может)
Отправлено 05 May 2012 - 23:35
по-моему, Карл говорил, что будетА мне вот еще интересно планируется ли подарочное (коллекционное) издание игры? Хорошо бы статуэтку с Ларой.
не удивлюсь, если оно так и будет)))Ага, по моей кукле) Вообще зашибись было бы)))
Отправлено 04 May 2012 - 17:20
Пока что из изменений вижу только одно Крофт плавно перетекает из Джоли в Кейт Бекинсейл.
Лара никогда не была Джоли, да и старая Лара на Бекинсейл была похожа куда больше чем новая.
Учитывая. что маркетинг - в ведении издательства, скорее всего маркетингом Лары и ХИТМАНА занимаются одни и те же люди.У того же ХИТМАНА реклама и продвижение намного лучше. Такое чувство, что у Лары бюджета не хватает на это все, или же просто не те люди работают в отделе маркетинга.
До выхода игры еще полгода, на маркетинговую кампанию времени валом. Да и учитывая то, как часто люди заявляют, что хотят больше информации, наживку мы уже заглотили.
Отправлено 04 May 2012 - 19:18
у Скверов выбить озвучку
Лол
Отправлено 07 May 2012 - 12:45
Я обратился к Софт-Клабу с вопросом о локализации, они мне ответили что сами еше ничего не знают... Как так может быть? Не к добру все это, не к добру... У Лары хотябы есть декада, когда стоит ее ожидать, а у того же Хитмана нет, но уже зато известно о локализации... Не к добру это! Но может быть все обойдется и озвучат игру, я бы был оооооооочень доволен!
ТР недавно сменил издателя на территории СНГ, это означает помимо всего прочего кучу договоров и формальностей, которые нужно утрясти. Пока этого не произойдет, никто по поводу локализации ничего не скажет. То, что издатель говорит, что ничего пока неизвестно не означает, что они сами ничего не знают, просто на такие темы нельзя делать заявлений, не подкрепленных печатями и подписями.
P.S. - кто то говорил что Россия значимая страна для Лары (у нас есть официальный фан-сайт, у нас самая крутая костплейщица по Ларе: Анастасия Зеленова Forever , много фанатов), я тоже так думал, но это совсем не так. Меган рассылает информационные письма, которые доступны на 7-8 языках, но русского там к сожалению нет, а это очень обидно =(
Конечно они будут говорить, что Россия очень важна для них, они ж не скажут прямым текстом, что продажи на русском рынке относительно небольшие и никто особо стараться ради него не будет Это по типу предзаписанного голоса на телефонах поддержки: "Оставайтесь на линии, Ваш звонок очень важен для нас!".
А вообще русский по умолчанию для таких инфописем - это оооочень редкое исключение, на ум приходят разве что Вальв, но они вообще няшки.
Отправлено 07 May 2012 - 14:18
На деле все просто: если ожидаемое увеличение продаж от переозвучки не превышает затрат на оную, то никто этим заниматься не будет.
Отправлено 04 May 2012 - 22:27
Настенька Зеленова - УМНИЧКА! - так держать!!! Ты supergirl!
Отправлено 05 May 2012 - 22:28
Отправлено 06 May 2012 - 01:14
Отправлено 06 May 2012 - 20:26
да) жутковатый перевод) просто зачитка текста) русские все же с эмоциями) да и Вернер русский с угарным голоском =3но не думаю, что отсутствие дубляжа - это так уж плохо, учитывая, что у нас он не всегда удачный)))
Сообщение изменено: Nivord (06 May 2012 - 20:27)
Отправлено 07 May 2012 - 13:53
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)