Скучные игры
Отправлено 17 May 2009 - 13:13
Вот решила поднять одну тему, если ее еще сильно тут не жевали...
В последнее время покупаю игрухи, все, что называется, хиты, сажусь играть и постоянно присутствует мысль, что страдаю фигней и время можно было бы потратить на что-то другое, получше. Раньше уж если села играть - то на весь день. Какую-нибудь "Они" весь день мучаю и всю ночь до утра, а потом отойду от компа, похожу как вареная - и опять за игру! Теперь этого нет, причем не только у меня, но и у друзей. Интересно, это мы зажрались или все-таки игры скучные?
Вот пример:
Assassin's Creed - поползала по крышам, пинком ноги сбила подряд 68 (!) стражников, зачем-то зарезала кучку Тамплиеров, зевнула, off.
Bioshock - весело, вроде, но... все одно и то же! Почему так скучно?
GTA4 - круто... сперва... мы едем-едем-едем... хрррр....
В общем, наверное, терпения не хватает, хотя такие игры, как Fallout 3, Mirror's Edge, Gun очень понравились. А у Вас такого не бывает?
Отправлено 17 May 2009 - 19:23
Ну и игры, само собой, уже не те, что раньше.. (Старческое ворчание)
Отправлено 17 May 2009 - 20:13
Отправлено 18 May 2009 - 09:17
Каждая раскрытая тайна - лишь дверь в новую загадку...
То, что мы делаем в жизни, эхом отдается в вечности.
Отправлено 18 May 2009 - 17:33
Отправлено 18 May 2009 - 17:40
Отправлено 19 May 2009 - 14:09
Отправлено 25 May 2009 - 19:24
SH3 скучная???' date='May 17 2009, 21:13' post='255594']
Безумно скучная игра Silent Hill 3, прошел только потому, что являюсь фанатом. В этот же список можно отнести NFS Underground 2 / NFS Pro Street. Прошел уровней 5 Manhunt'а, тоже забросил.
А моё мнение-это самая охренительная игра серии!
Отправлено 25 May 2009 - 19:54
SH3 скучная???
А моё мнение-это самая охренительная игра серии!
Почему?
Отправлено 26 May 2009 - 01:03
Да в деньгах всё дело, как всегда...Нет, видимо, что-то творится именно с играми, а не с нами!
- разве это нормально? вы только посмотрите, даже читать смешно. Ничего нового, только выжимание денег.Стало известно о том, что в разработке находятся Hitman 5, Kane & Lynch 2, Thief IV, Deus Ex 3, а также Tomb Raider 9.
Сообщение изменено: Werasdas (26 May 2009 - 01:04)
Отправлено 26 May 2009 - 09:30
А на счет SH3.. По мне эта часть худшая из серии (Homecoming я вообще не рассматриваю)... Единственное, что радует в SH3 - это приятная картинка. Мне вообще кажется, что по графике она получилась лучше всех из серии. А вот сама игра скучная. Сюжет совершенно не интригует и не заставляет переживать главной героине. Да еще саму Хизер сделали словно она сама зомби. Это лично мое мнение.
Сообщение изменено: Raidеr (26 May 2009 - 09:30)
Отправлено 26 May 2009 - 12:33
А вообще жадность - это плохо.
Отправлено 28 May 2009 - 10:44
Отправлено 28 May 2009 - 11:42
Отправлено 29 May 2009 - 11:44
Третий фоллаут мне рекомендовали, но я чего-то не купил пока. Не особо люблю мясорубки. Ассассинс Крид вообще хорошая игра. Идея стоящая, хотя в плане геймплейных заданий игра хромает. Но графика - это шедевр. Просто смотришь красивый фильм. 4-я гта вообще игра просто замечательно реализованая. Всё до мельчайших деталей проработано и играть в неё очень приятно. Хотя (это можно посмотреть в соответствующей теме) -=RIP=- верно заметил, что геймплей построен сплошь на антиобщественных действиях. Чтоб её пройти на 100% надо дофига всего выполнить. Я пока где-то в районе 77% прохождения, притом, что сюжетную линию и часть нужных заданий уже выполнил.Fallout 3 - охренная игра, прошел несколько раз на одном дыхании, Ассасин Крид в принципе тож прошол с удовольствием, хотябы ради картинки в нее стоит играть, Манхант - подобных ему игр нет, не знаю че кому не нравится=)) А так, игры скучные конечно есть, но они были всегда и везде, а деиствительно интерессные игры выходят редко...насчет старения, у меня игровой стаж 13 лет, и я тем не менее получаю несказанное удовольствие от многих новых игр, с нетерпением жду выхода 3й диабло....еще бы в гта 4 поиграть, но времени нет((
Judas Priest - Revelations
Отправлено 29 May 2009 - 12:19
В общем, мое мнение, игры изменились.. Для меня не в лучшую сторону. Конечно я понимаю - спрос рождает предложение..
Отправлено 31 May 2009 - 10:45
Врятли феллаут 3 можно назвать мясорубкой) Это очень хорошо сделанная РПГ, чемто напомнившая мне готику, разница только в том что в готике глюк на глюке и другой фентезииный мир, другая идея. Феллаут чем мне еще особенно понравился, при таком качестве игры, там нет никаких лагов, тормозов и прочего
Raidеr
Сеичас меньше делают шедевров, потомучто все испробовали уже, раньше компьютерные и видеоигры, особенно в России, были вновинку, сеичас даже мой 5-летний брат, который не умеет читать, играет в компьютерные игры. Еслибы вы не испробовали игры которые выходили раньше, а сразу начали играть в то что выходит сеичас, безусловно практический каждая игра казалась бы шедевром. Поэтому счас и делается упор на графику, масштабность локации и прочее, чтобы чемто выделится из общей массы. И игру с графикой, выделяющей ее из этой массы, можно по истинне назвать шедевром, потомучто она выделилась, в нее играют, просто чтобы получить удовольствие от картинки, у меня лично шикарная реалистичная графика, вызывает просто щенячьи восторг Раньше игры выделялись за счет идеи, потомучто абсолютно все было вновинку, счас же у игр лищ не много изменяют идею, улучшают графику и прочие детали. Но я не считаю что это плохо, к тому же иначе и быть не может, человеческая фантазия ограничена Когданибудь мы все погрузимся в матрицу
Отправлено 31 May 2009 - 11:22
Мне никогда не понять, как можно любить игру за графику. Кто-то скажет (а мне так часто говорят после подобного заявления): "Значит комп у тебя фигня, мягко говоря". Но это отнюдь не так. Я прекрасно вижу современные игры во всей их "красе".
По-моему, раньше вкладывали душу, пытались выпустит как можно качественнее игру, а сейчас идет просто выжимание денег.
Отправлено 31 May 2009 - 14:29
Отправлено 31 May 2009 - 15:08
Сообщение изменено: Мэрилин (31 May 2009 - 15:09)
Отправлено 01 June 2009 - 09:36
Отправлено 01 June 2009 - 11:48
Отправлено 01 June 2009 - 11:57
Мне очень скучной показалась Mass Effect. Я в неё сыграл с часок и бросил. В последвствии предпринимал ещё несколько попыток продолжить, но неудачно. Не цепляет.
Что касается фантазии, то я думаю, что у любого разработчика она присутствует. Вопрос в другом: игры выпускают такие, которые расходятся очень быстро. А сейчас большинству надо что? Да чтоб графика была отличная и чтоб мозгами не надо было шевелить.
Данным высказыванием я не хочу пустить под одну гребёнку все игры. Нет. Но на данный момент общая тенденция такова.
Judas Priest - Revelations
Отправлено 01 June 2009 - 13:07
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых