Скучные игры
Отправлено 01 June 2009 - 13:19
Judas Priest - Revelations
Отправлено 01 June 2009 - 14:06
Сообщение изменено: Povareshka (01 June 2009 - 14:07)
Отправлено 01 June 2009 - 14:14
Возможно, теперешняя тенденция ставить графу превыше всего имеет те же корни. Последнее поколение игр очень сильно отличается от тех же игр пятилетней давности. Вот все и ломанули делать эпическое БаХ, ШАРАХ и, как следствие, ТРАХ-ТАРАРАХ. О душе опять забыли. Выйдет Cry Engine 3, повозюкаются годик, народу это надоест и, возможно, игры снова станут интересными.
Отправлено 01 June 2009 - 14:29
Отправлено 02 June 2009 - 12:41
А ведь самое главное то, что с этим не поспоришь. Я периодически захожу в магазины с играми, так, узнать что есть нового, разузнать про новые игры, ну и т.д. В данный момент на витрины магазинов игр вообще без слёз не взглянешь - действительно хорошие игры - редкость.Люди! Хорошие игры есть и сеичас! Их в принципе не должно быть много)) Вот представте выпускали бы в месяц по 5 отличных игр и что?))) Пропускать их все через себя как конвеер?))) По мне так все хорошо, как есть)) И раньше их так уж много не было)) Просто память как правило забывает все плохое и оставляет только хорошие воспоминая, вот вам всем так и кажется))
Сообщение изменено: Sam is HarD RocK (02 June 2009 - 12:43)
Judas Priest - Revelations
Отправлено 27 February 2013 - 19:55
Во-во, точно, без слез не посмотришь на полки. Я в студенчестве заигрывался Готикой и Морровиндом, много разных игр видел, как и все наверное тогда. Но зная о том, какие эмоции вызвала у меня Лариска при первой встрече, да и прочие хорошие игры, теперь смотрю на современные "продукты" и смешно становится. Такая чушь. Треш, сиськи в космоскафандрах, дикое нагромождение деталей, мишуры... И все это- жеванные-пережеванные штампы. А еще кстати мне кажется, теперь RPG и Action Adventure это одно и то же, раньше это называлось Arcade
Ну а если серьезно, то наверное мы просто уже испытали первое знакомство со всеми этими мирками, и теперь нам будет скучно без этих эмоций. Ну ничего, классно было поиграть. А Лариске- поклон до земли.
Оффтоп: а есть ли на форуме тема про первое знакомство с ТР или про мысли о ТР в общем? А то конкретные части есть, а ТР в общем- не нашел что-то..
Отправлено 27 February 2013 - 20:51
Оффтоп: а есть ли на форуме тема про первое знакомство с ТР или про мысли о ТР в общем? А то конкретные части есть, а ТР в общем- не нашел что-то..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых